Semrush

Plataforma SaaS de marketing de contenidos y gestión de visibilidad en línea

Calificación general

4,7 /5
(1.973)
Relación calidad-precio
4,3/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,3/5
Asistencia al cliente
4,4/5

97%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 1973

alexandra
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Semrush el mejor aliado para crear estrategias SEO

Revisado el 11-11-2022

Puntos a favor

Semrush es increíble, cuenta con herramientas muy precisas que me ayudan a optimizan las estrategias SEO de mis sitios Web. Su herramienta de palabras clave es muy precisa. Además puedo realizar un análisis de la competencia y así tomar mejores deciciones de optimización de mis contenidos.

Puntos en contra

Las herramientas de Semrush me gustan mucho y no he tenido problemas. Pero si destacaría el hecho de que su precio es un poco más alto que el de la competencia. Sin embargo, vale la pena pagar por la calidad que tiene.

Alternativas consideradas

Moz y Ahrefs

Razones para cambiar a Semrush

Por la precisión de los datos cuando realizo la búsqueda de palabras clave. Así como la calidad de sus herramientas de análisis y auditorías.
Iván
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Muy buena Herramienta SEO

Revisado el 13-11-2022

La he utilizado de manera diaria junto a otras herramientas y puedo decir que es mi herramienta SEO favorita de cara a que aporta los datos básicos de una manera visual, quizá le hace falta mayor profundidad de análisis pero no es nada con lo que no poder trabajar.

Puntos a favor

La capacidad de dar volúmenes de búsqueda más acertados que otras herramientas y la interfaz de Semrush serían dos de las ventajas más remarcables que yo veo de esta herramienta.También el seguimiento de proyectos es uno de sus puntos fuertes así como la herramienta de auditoría.

Puntos en contra

No tengo nada que remarcar de esta herramienta, es muy completa por lo general y sin duda una muy buena opción a tener en cuenta.

Alternativas consideradas

SE Ranking y Ahrefs
Iván
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

De las mejores herramientas de Marketing pero muy cara

Revisado el 22-03-2022

Como herramienta los más de 4 años que la hemos usado nos ha satisfecho mucho, pero llega un momento que no la utilizamos tanto ya que también tenemos ahref, si tris y screamingfrog, y el gasto ya se nos hace muy elevado

Puntos a favor

Tiene un conjunto muy completo de aplicaciones tanto para web y redes sociales, aunque la mitad no las uso porque nos dedicamos más al ppc y SEO

Puntos en contra

Es un gasto muy caro para nuestra agencia y por eso hemos decidido buscar otras herramientas más asequibles que cubren nuestra tarea

Alternativas consideradas

Ranktracker

Razones para elegir Semrush

Buena herramienta con todo lo que necesitamos y muy personalizadle para las necesidades que tenemos

Software anterior

SE Ranking

Razones para cambiar a Semrush

Tenía todo lo que necesitábamos en su momento

Respuesta de Semrush

Hi Ivan! Thank you for the feedback. We of course would love customers from all over the world to be able to afford using Semrush for their tasks. We don't want to see you go - we'd love to connect 1:1 to help you to identify the optimal package for your needs. And you can always use our free plan, it is limited but still could be helpful!

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La perfecta herramienta para SEI

Revisado el 29-10-2022

Puntos a favor

Lo que más me gusta de esta herramienta, es que puedo monitorizar perfectamente las palabras clave de mi proyecto web, así como los cambios de posición de las mismas y los cambios y evolución de mis web

Puntos en contra

Es una herramienta cuyo precio no es barato y alguna de las funciones tienes que pagarlas a mayores

Alternativas consideradas

Ahrefs
Eduardo
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Semrush la mejor forma de hacer SEO

Revisado el 11-10-2022

Implementamos Semrush para la planificación del contenido de nuestros clientes, bucando posicionar sus páginas por palabras clave adecuadas, y los resultados han sido asombrosos. Me gusta mucho Semrush.

Puntos a favor

Semrush cuenta con muchas herramientas que optimizan las estrategias SEO, hemos conseguido un mejor análisis de la competencia y conseguido una planificación de palabras clave más óptimo consiguiendo que nuestros proyectos tengan un mejor alcance, aumente su tráfico y por ende las ganancias.

Puntos en contra

Si bien es cierto es una excelente plataforma hay membresías que pueden ajustar para hacerla más accesible.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Electrónica de consumo
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Si quieres triunfar en internet utiliza Semrush

Revisado el 05-11-2021

La utilizo para monitorear keywords y optimizar muchos aspectos de SEO en sitios web

Puntos a favor

Me encanta la gran cantidad de información que te arroja y que te permite utilizar además de las ideas de optimización que te arroja

Puntos en contra

Es una excelente herramienta que todo especialista y encargado de sitios web y marketing digital debiese utilizar, no es sencilla pero cuando la entiendes puedes llevar tus sitios web a otro nivel

Alex
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Herramienta imprescindible para SEO

Revisado el 10-10-2022

En general es muy buena experiencia, lo recomiendo mucho ya que sin duda es una de las herramientas top que sobre todo para la parte SEO de cualquier proyecto se debe tener en cuenta.

Puntos a favor

Lo potente que es para identificar palabras clave y hacer un estudio de keyrwords con la profundidad que necesites.

Puntos en contra

Demasiadas funcionalidades, interfaz muy cargada de información y funciones. Un poco estresante.

Inma
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena herramienta de análisis web

Revisado el 31-10-2022

Muy contenta, lo recomendaría sin dudarlo.

Puntos a favor

Una de las mejores herramienta de SEO. Es fácil de usar e ideal para principiantes también. Informes sobre palabras claves, enlaces duplicados etc

Puntos en contra

Por poner un pero, quizás la calidad-precio.

Respuesta de Semrush

We're happy that you're happy, Inma! We aim to be accessible for digital marketers at all stages in their career; it's wonderful that you agree we are meeting those goals!
We've competitively priced ourselves in the market based on the accuracy and amount of data across our 55+ tools. Your concern is appreciated and noted!

Pablo
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

La base de datos de keywords más grande

Revisado el 31-10-2022

Puntos a favor

Mi opinión es que Semrush destaca en que tiene una base de datos de keywords gigantesca y es eso en lo que para mí destaca.

Puntos en contra

Echo en falta un análisis de backlinks que aporte más datos. En el este sentido Semrush no destaca.

Respuesta de Semrush

Thanks for your review, Pablo! We're happy you're a Semrush user. It's great to know how much you value our keyword database; this is a huge factor when optimizing your organic strategies!
If you have additional feedback or details for our team where our backlink data fell short, please send it to [email protected] or use the "Submit feedback" section in the top right of our tools—this is how we can continue to improve! Thanks in advance.

oscar
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Genial Aplicación, precio muy alto

Revisado el 23-09-2022

Me parece una herramienta increíble pero el precio es demasiado elevado para un uso esporádico

Puntos a favor

Me encanta para revisar las palabras clave de la competencia y para revisar que palabras clave puedo usar en mis artículos.
Es una herramienta excepcional para estas dos tareas

Puntos en contra

El precio es demasiado Elevado. Muchas veces uso la opción de pago cuando hago un trabajo intensivo de estudio de palabras clave y luego me doy de baja porque es excesivamente cara para pagarla de forma continua.

Alternativas consideradas

Ahrefs

Razones para cambiar a Semrush

Es una de las mejores herramientas del mercado

Respuesta de Semrush

Thanks for leaving us a review, Oscar! It's wonderful to hear that you recognize the value of our platform.
We've competitively priced ourselves in the market based on the accuracy and amount of data across our 55+ tools. Your feedback is appreciated!

Marta
Calificación general
  • Sector: Supermercados
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Apuesta segura, un clásico

Revisado el 04-10-2022

Puntos a favor

Facilidad de uso
Varias suscripciones en función de tus necesidades, sin permanencia.

Puntos en contra

Muchas herramientas básicas como canibalización solo están disponibles con suscripciones a partir de GURU
Solo lo puede usar 1 usuario, si tienes mas gente en el equipo que necesite mirar algo hay que pagar por cada usuario.

Victor
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

La mejor herramienta SEO

Revisado el 13-10-2022

Puntos a favor

Es la herramienta más completa, eficaz y realista para el SEO.

Puntos en contra

El precio es muy elevado si posees un pequeño o mediano negocio.

María
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Dale una vuelta a tu web

Revisado el 20-10-2022

Puntos a favor

Me gustan mucho todas las opciones de análisis que tiene, con ellas haces una auditoría total de una web y exprimiéndolas al máximo consigues mejorar tu posicionamiento seguro.

Puntos en contra

Pues la verdad es que es un software tan completo que no le veo ninguna carencia.

Respuesta de Semrush

Thanks for your review, Maria! Understanding and using our Site Audit to your complete advantage is huge - keep up the great work ;)

Victoria
Calificación general
  • Sector: Comercio mayorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Semrush el mejor investigador de tu competencia

Revisado el 18-10-2022

Me encanta esta herramienta, pero el plan mensual es muy elevado.

Puntos a favor

El módulo de investigación de mercado sin lugar a dudas, desde siempre ha sido su factor diferenciados y aún lo sigue siendo

Puntos en contra

119 € /mes no es un plan asequible para gente que está comenzando con su proyecto web.

Respuesta de Semrush

We're ecstatic that you love our platform! We've competitively priced ourselves in the market based on the accuracy and amount of data across our 55+ tools. We do have a completely free plan, its limits differ from our paid accounts, but it could better fit your needs!

jonathan
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Herramienta muy completa para SEO

Revisado el 27-11-2022

En general muy satisfecho con la herramienta, es imprescindible en mi trabajo

Puntos a favor

Interface, estudio de palabras clave, analisis de la competencia, analisis de enlaces toxicos

Puntos en contra

El precio es algo elevado y creo que algunas funcionalidades aportan poco y distraen

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Facilidad para comprender datos

Revisado el 21-04-2022

Puntos a favor

Los datos que te devuelve son fáciles de leer y de buscar dentro de la interfaz

Puntos en contra

Lo considero un poco caro para lo que es (desde mi punto de vista y las funcionalidades que yo uso), hay opciones mas baratas

Respuesta de Semrush

Hi there! Thank you for the feedback. Our pricing follows industry standard models, but we of course would love customers from all over the world to be able to afford to use Semrush for their tasks. Please keep in mind that you can always DM us with your contact info so that we can help you to identify the right subscription level for your needs.

Richely
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Excelente programa para gestion de marketing de contenidos

Revisado el 05-10-2022

Lo utilicé para una campaña particular y tiene buenas herramientas de gestión y da informes eficientes, buen monitoreo de keywords y ayuda mucho con la gestión de los sitios web.

Puntos a favor

Excelente recopilación de datos es información de las keywords para el seo, buen informe y buenas herramientas de gestión.

Puntos en contra

Me parece que el precio, a pesar de que considero adecuado por ser buena herramienta si no utilizas todas las funcionalidades o es algo de una sola vez, podría ser un poco costoso.

Alfred
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Commendable Tool for Content Marketing and SEO

Revisado el 13-10-2022

As a content creator, Semrush has been of help to me. I can use it to research and find the best keywords when creating content for my website and for clients. I can also spy on competitors' content strategies, and this helps to find their best-performing content.

Puntos a favor

Semrush is a great tool for content marketing and SEO. From Keyword research, and backlink building to your competitor's content research, and many more. You can also audit your website and get recommendations to improve the content. And this improves search rankings.

Puntos en contra

The software has many features and can be confusing. You cannot focus on one task at the right time.

Manuel Ángel
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Semrush is an amazing SEO tool that has helped me improve my website's ranking in search...

Revisado el 31-10-2022

Overall, I am very pleased with Semrush. They offer a great suite of tools for SEO specialists, and I have had success using their tools to improve my clients' search engine rankings. In particular, I have found their Keyword Research tool to be very helpful in identifying high-value keywords, and their Site Audit tool to be invaluable in identifying and fixing on-site SEO issues.If you need a reliable seo specialist who can help you make your website popular among search engines, then you can consider hiring Semrush as your seo specialist. The company has been providing its services to many companies and has been successful in increasing the traffic and ranking of these websites. The company is also capable of providing its clients with customized reports so that they can track the progress of their website.

Puntos a favor

It is easy to use and has a lot of features that help me track my progress and find new keywords to target. The best part is that it is affordable and has a great customer support team.I use semrush for my SEO projects and I think it is a great tool for research and recommendation. I particularly like the ability to do a side-by-side analysis of multiple domains to see what is working for them and what is not.

Puntos en contra

There is very little that I didn't like about Semrush. However, if I had to choose one thing, it would be that the software can be a little overwhelming at first. There is a lot of information and data available, which can make it difficult to know where to start.

Soubhik
Calificación general
  • Sector: Medios online
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

Not customer friendly, limited usability

Revisado el 08-11-2022

Good features, but pathetic policies and robbing people by suspending account when you've already paid for it? Downright cheating.

Puntos a favor

Good data insights on keywords and on competitive intelligence. Easy to crawl websites with the SEMRush search crawler and perform site audits as needed, and SEMRush offers considerably more pages per audit to search compared to some of its competitors. Easy to sort out keywords as needed as well, and extra functionality like on-page SEO checkers make this a good on-page SEO tool as well.

Puntos en contra

What's the use of offering 500 on-page credits a month, content gap analysis, keyword tracking and so many more features - if you can't use any of them? While SEMRush does tier stacking, and offers more features if you go to their Pro plan or the Guru plan. What it does not? Offer enough time for you to use it.Even if someone logs out from one PC and logs in to the account from another, SEMRush disables your account. It's not possible for a single person to work and access all the features given, and yet, even if you don't have multiple working at the same time, they want you to pay extra for every laptop that gets logged in. It's not like we had multiple people working together. SEMRush doesn't allow even two people at different time slots to log in and work.WOW! And that's not all - they disable the account that you paid for, for policy violations if you dont. Unethical, and corrupt.

Alternativas consideradas

WebCEO y Ahrefs

Razones para cambiar a Semrush

Seemed more comprehensive range of features.

Respuesta de Semrush Traducir a español

Hi Soubhik, thanks for your review! We want our software to be accessible to all, which is why we offer the free plan; we're glad you're able to leverage it for your business!
Collecting and filtering the data for all of our tools comes at a high cost to us, especially when we offer the most accurate data on the market! We've competitively priced ourselves in the market based on the accuracy and amount of data across our 55+ tools. Our team would be happy to talk with you more about your options to join our paid plans to increase your limits and tool access!
In our ToS, we state that each account allows limited number of devices and locations for simultaneous login. Otherwise, our security system is triggered since more logins could mean unauthorized access. To prevent third parties from accessing your data, the account is logged out and you will have to restore the password.
Hope this helps!

Khan Md Mohaiuminul Islam
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Keyword research made easy!

Revisado el 10-09-2022

For my blog i was hesitating with keywords, when i input some ideas, it provides a tons of related keyword and ranked website address plus what they are targeting .

After several day , i get myself in good position of planning.

I can easily find informative and commercial keyword and see the difficulties.
Even i can get full report of some competition websites, by analysis them i can easily made the roadmap for my blog.

Puntos a favor

I mainly use semruah for keyword research.
As a blogger picking best keyword is my priority.
Semrush is the top notch app for this work.
With the question keyword i can make tons of new article and provide quality articles to user.
User friendly interface and have lots of tools you can do seo for your blog.

My experiment with other tools ongoing, as soon as i get result i will share.

One thing they improve continuously, they upgrade themselves continuously.

Puntos en contra

First time when i login, it gives tons of information to me, as a beginner its hard to follow up.
Luckily they have good customer support, after discussing with them able to solve most of the major problem.

Respuesta de Semrush Traducir a español

This is a fantastic review! Thanks so much for sharing how to use leverage Semrush for your digital strategies.
With over 55 tools, we understand that it is a lot to take in. We have plenty of resources to help make our platform more digestible—we're happy you've found your way around Semrush! :)

Mauricio
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

The most complete SEO tool on the market right now

Revisado el 08-11-2022

After using Semrush I've tried a few more similar platforms but really there's nothing like it. One of the best things of Semrush it's the Keyword Magic Tool, it's very fast, easy to use, easy to understand and above all you got a bigger database of keywords than what other platforms offer.

Puntos a favor

Semrush has ALL the data and tools that you need in order to rank your pages, it even helps you with social media or the local packages. Also they're implementing new tools each year and improving the "old" ones.

Puntos en contra

The only possible con that Semrush could have is on their pricing, if you want all the tools avaible to you then it's gonna cost you a lot, but in the end thats the price for the most professional and complete SEO/SEM platform, it's worth it if you have the money.

Alternativas consideradas

Ahrefs

Razones para cambiar a Semrush

Semrush looks more complete for all the needs of our projects (e.g. it includes the Social Media Marketing tool).
Arika
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

The oldest and most reliable SEO tool

Revisado el 25-10-2022

SEMRush is a very useful multi-purpose SEO tool that can help you track backlinks, research new keywords, and do technical SEO audit.

Puntos a favor

1. SEMRush has a very huge database of keywords for research2. Well explained reporting and a seamless user flow3. API integrations are available to pull the data to the required database

Puntos en contra

The tool is very expensive and hence not everyone can afford it.

Mohammed
Calificación general
  • Sector: Muebles
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Easy to Use & The Best in The SEO Market

Revisado el 06-10-2022

Puntos a favor

I remember while I was just starting my company website and being in a very competitive market like Moving Company it was very hard to rank and I didn't know anything about SEO and i came across a blog where he mentioned the SEMrush it was the day I signed up to SEMrush and I added my project and in matter of minutes it pulled out so so much information I couldn't imagine and this where I came to familiarize with power of content and Backlinks. The recommendations are so powerful you can literally optimize everything. If I need a new keyword that is easy to rank SEMrush is there to pull the best traffic keywords with minimal competition, the keyword tracking toll is my best thing, Semrush gives me my rank tracking everyday. If my website's health is poor it give me the right medicine for my website to make it running smoothly and helping my business grow even better.

Puntos en contra

Sometimes the information I get is way more than i need, and sometime suggestions are super helpful and sometimes it's somehow difficult to digest.

Respuesta de Semrush Traducir a español

It's wonderful to hear how impactful our tools were in getting your website and digital strategies on the right track!
We have plenty of free resources in our blog, Semrush Academy, and how-to articles that can advance your understanding of the data in our tools. Hope this helps!

Donatien
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Good tool for referencing and managing backlinks

Revisado el 24-10-2022

In general, the SEMRUSH tool is great for people who want to grow their community

Puntos a favor

Easy analysis of sites and detection of all SEO problems.

Puntos en contra

The price is too high for people who are new to this tool

Respuesta de Semrush Traducir a español

Thanks for using our SEO tools in your workflow, Donatien! We want to make marketers' lives easier, so it's awesome to hear we're doing that for you :)
Your feedback about pricing is appreciated; we've competitively priced ourselves in the market based on the accuracy and amount of data across our 55+ tools. That is why we created a 3 tier-system to provide options for those at all stages in their marketing journey.
Wishing you the best!