Google Calendar

Aplicación web de gestión del tiempo y calendario

Calificación general

4,8 /5
(2.409)
Relación calidad-precio
4,8/5
Funciones
4,7/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,4/5

97%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 2409

Gustavo
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Mi día a día en un Calendario!!!

Revisado el 15-09-2022

Para tener un organigrama de actividades, control de tiempo y que tenga apertura a trabajar con cualquier sistema operativo es una buena herramienta para uno, me mostró lo positivo de trabajar con un software noble que va de la mano con muchos sistemas y aplicaciones para un funcionamiento más completo y concreto, podría usarlo sin problema y que muchos lo hagan

Puntos a favor

Es una herramienta que va de la mano con otras, ayuda a tener un orden y balance con una agenda y con la organización personal de tu tiempo, así como el poder modificar o ajustar de forma libre cualquier aspecto o situación que se presente, sencilla al uso y llega a ser intuitiva en muchos aspectos.

Puntos en contra

Es muy simple, no tiende a ser llamativo para el usuario, en ciertas ocasiones no te permite ajustar algún parámetro importante que sea significativo para el usuario, podría ser más claro y sencillo para el usuario pero tiende a revolver con la forma en la que está posicionada la carátula principal, no tiene amplitud en gamas de tonos o colores y eso llega a ser tedioso.

Alternativas consideradas

Any.do

Razones para cambiar a Google Calendar

Uso sencillo, universal, en rango económico competitivo a nivel mercado, práctico
Diego Luis
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Indispensable y confiable

Revisado el 19-05-2022

Experiencia excelente, ya que me ha permitido gestionar eficientemente mis horarios, y actividades diarias. Las funciones de integración y reserva me permiten automatizar muchos procesos, lo cual me permitió escalar mi sistema de reserva de clases a otro nivel.
Toda ha sido muy positivo, y por eso lo uso diariamente en mi empresa.

Puntos a favor

-facilidad de implementación
-la mejor función de todas, se integra con todos los programas de reserva de cupos, clases, etc.
-las notificaciones y alarmas son lo mejor, ya que permiten tenar un control total y mejor organización
-flexibilidad y gran variedad de configuraciones
-los distintos tipos de vista, desde diaria, semanal a mensual es excelente para gestionar proyectos
-la posibilidad de configurar alertas que se repiten según ciertos criterios es lo más útil, ya que evita perder tiempo en configurar horarios día a día, lo cual sería una locura si estamos programando eventos a largo plazo

Puntos en contra

-quizá la única contra que puedo mencionar es su estética bastante minimalista, pero esto es algo normal en casi todos los calendarios que he usado, ya que lo más importante es que no distraigan de lo esencial que son los datos puntuales.

Abg. José Vicente
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Facil, versatil y de mucha ayuda. Organizador de vidas

Revisado el 26-06-2021

He solucionado en gran parte la agenda semanal de ma empresa, desde los pagos, hasta las citas y reuniones. El personal sabe diariamente cuales son las pautas a seguir con respecto al día, si hay algun servicio oe diente, si se tiene una cita en cualquier ente guvernamental, si hay reuniones con el cliente, si hay algun pago programado tanto para la empresa como para los entes del estado. En realidad ha mejorado much las diversas situaciones que se presentaban semanalamente. Y al momento de realizar los informes de cumplimientos de las funciones es mas facil de lograr solo revisando el calendario y si se cumplio con lo estipulado allí.

Puntos a favor

Una de las funciones que mas me gusta es que te avisa con un dia de antelación sobre las citas y reuniones oendientes. Es eficaz al momento de organizar las diversas pautas semanales que se tienen en la empresa. Reuniones, citas, pagos, recordatorios, avisos importantes, en fin, todo lo pendiente que se tiene semana por semana y dia por dia. Se unio a los procesos de la empresa de forma rapida y facil, fue una solución practica para la agenda semanal de la empresa. Todos están pendiente del calendario para saber que hay que hacer diariamente.

Puntos en contra

Creo que le falta un poco mas de promoción. Aun la gente desconoce de este producto. Otra de las cosas que no me agrada es que a veces he tenido problemas con la sincronia de los dias y los avisos. Me ha avisado con mucha antelación. Antes de las 24 horas. Deberia tener un acceso que establezca si se cumplio con lo anotado en el calendario. Creo que no tiene mas contras

Ulises
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor calendario actualmente

Revisado el 14-09-2022

Puntos a favor

Es una aplicación que se integra con diferentes cuentas tanto personales como corporativas que permite el seguimiento a eventos y tareas establecidas en tiempo y lugar.

Puntos en contra

La frecuencia de sincronización con cuentas corporativas de Office 365 suele ser tardada, incluso pueden pasar un par de horas en lo que se sincronizan adecuadamente, lo cual pasa tantos en dispositivos Samsung como Apple

Sergio
Calificación general
  • Sector: Capital riesgo y capital privado
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor gestor

Revisado el 14-09-2022

Es perfecta para llevar tu agenda del día, ya sea en el trabajo o por fuera de él, siempre te avisara que proyecto está a continuación

Puntos a favor

Se integra perfecto con toda la familia de Google y con otras aplicaciones de terceros convive perfectamente

Puntos en contra

A veces es un poco lenta la plataforma, y en versión móvil aún no es tan visual como en web

Alternativas consideradas

Evernote Teams

Razones para cambiar a Google Calendar

Por ser el más popular y por ende siempre tiene mejoras
Mauricio
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Google Calendar - Calendario Gratuito

Revisado el 04-11-2021

Google calendar es sinónimo a mi salvación a nivel profesional y personal, es una aplicación de mi uso diario, puesto que, el tener todo en mi celular y el saber que tengo que hacer, así como diferentes reminders se conjugan en una sola aplicación. Google calendars es el equivalente a tener un orden en tu día a día.

Puntos a favor

Lo que más me gusta del software es su compatibilidad con cualquier sistema operativo. Sencillo de usar, sin necesidad de tener que descargar un sistema en tu computadora, pues este va ligado a tu correo electrónico. Los recordatorios que este envía son lo primero que checo día a día para saber que pendientes se tendrán.

Puntos en contra

No tengo algo que me disguste, al contrario, estoy muy sorprendido con la inmensa utilidad de este sistema en el día a día. Quienes manejamos nuestro día en la aplicación, esta se vuelve nuestro asistente personal en la palma de la mano.

Maria
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Buena herramienta para organizar tus días de forma online

Revisado el 11-01-2022

Puntos a favor

Lo que mas me gusta de Google Calendar es que me da la posibilidad de organizar la vida digitalmente. No necesito estar al pendiente de mi agenda física, ya que todo me es recordado en línea. Un punto a favor, es que se sincroniza con Google Classroom, lo que me permite ver las fechas importantes de la escuela de mis hijos. También puedes sincronizarlo con los días festivos de tu país, registrar y ver fechas de cumpleaños, recordatorios y tareas. Su interfaz es muy sencilla. Es una herramienta útil para quienes tenemos muchas actividades y pasamos gran parte del día frente a una computadora. Recomiendo integrarlo a tu vida diaria, te ayudará en muchos aspectos.

Puntos en contra

Es exclusivo para usuarios de Gmail. Deberás tener una cuenta, caso contrario, crearte una.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Multifuncional y Esencial

Revisado el 07-04-2021

Gracias a esta app, llevo conmigo y a la mano una agenda. Todo mi cronograma lo tengo a la mano en cualquier momento e incluso puedo reagendar facilmente y añadir todo tipo de información sobre un evento.

Puntos a favor

Primero, debo decir que no concibo no utilizar el calendario de google. Su interfaz es amigable.
Adaptable a varios estilos de organziación, desde básico a muy elaborado.
Ha pesar de que mi estilo de organización con el tiempo ha variado, utilizo esta app para registrar todos mis eventos y recordatorios.

Puntos en contra

Hay funciones que posiblemente no sepas que existen, a menos que te pongas a la tarea de indagar mas en la configuración. Por ejemplo, se integra bien con otras herramientas y puede mostrarte no solo tus eventos, sino tareas y el progreso de las mismas de otra aplicación.

Luis
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente herramienta para organizar tus días de manera digital

Revisado el 26-08-2022

Puntos a favor

Google Calendar me permite organizar mis días digitalmente. Gracias a esta herramienta pude dejar de lado mi agenda de papel, ya que todo se me recuerda on line. Me encanta que sincroniza con otras herramientas de Google, entre ellas, con Google Classroom, lo cual deja ver las fechas que no he de olvidar de la escuela de mis hijos. A su vez, sincroniza con los días festivos de mi región. Logro ver también fechas de cumpleaños, recordatorios y tareas. Es muy útil si pasas gran parte del día frente a un ordenador.

Puntos en contra

A veces tarda en cargar algunos elementos. Por otro lado, podría mencionar que me ha agendado fechas religiosas, patrias o feriados de otros países, causándome algo de confusión. Pero pude solucionarlo desde la configuración del mismo calendario.

Gabriel
Calificación general
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Un calendario muy completo

Revisado el 11-10-2021

Me ha ayudado mucho a organizarme en mi día a día, recordándome algunos eventos especiales y mi lista de tareas pendientes.

Puntos a favor

Es muy fácil de usar, muy intuitivo, es una aplicación gratuita con múltiples funcionalidades, se puede vincular en muchos equipos y muchos otros sistemas lo que permite una mejor organización, también se puede compartir un calendario con otros usuarios, lo que ahorra tiempo, tiene otras herramientas muy útiles como los recordatorios, alarmas y lista de tareas.

Puntos en contra

Es una buena aplicación, con la que no tengo puntos en contra, solo que algunas funciones no se encuentran tan a la vista y hay que buscarlas.

Alfonso M
Calificación general
  • Sector: Servicios individuales y familiares
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gestion efectiva de citas y recordatorios

Revisado el 16-09-2022

Totalmente funcional y exacto. Fácil de programar. Es perfecto para no olvidar citas, especificas o repetitivas, así como tareas.

Puntos a favor

Gestion de avisos y programacion de alarmas, tanto para citas como para tareas, (propias y asignadas), permitiendo simultaneamente varios calendarios diferentes, y la posibilidad de compartirlos

Puntos en contra

Estaria bien que fuese totalmente compatible, tambien, con los calendarios de Microsoft Office

Flor Irene
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Ayuda a encontrar tiempo para todo

Revisado el 26-11-2021

Puntos a favor

No solamente se pueden agendar citas, compromisos, fechas especiales y eventos. La sección de "metas" ayuda a encontrar tiempo para otro tipo de actividades según la frecuencia deseada, para ocuparse y no descuidar ningún aspecto de la vida. Al estar organizado el día mediante un horario para todo ayuda a tener disciplina. Se pueden además catalogar las actividades por colores y editar o no poner recordatorios.

Puntos en contra

Si quiero poner un recordatorio se borra la tarea que tengo programada para esa hora.

Nicole
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El perfecto asistente virtual al alcance de tus manos

Revisado el 17-09-2022

En general estoy feliz con el servicio de Google calendar.
Solo una vez no se registró una cita y bueno nunca entendí que pasó pero por lo demás me ha ido muy bien.

Puntos a favor

Utilizo Google calendar todos los días para agendar citas con los clientes para la empresa.
Me encanta que me recuerde las citas 30min antes, me encanta poder subrayar con el color que necesito para no equivocarme.
Creo que es muy Chevre incluso agendar al correo y el formato del mismo.

Puntos en contra

Lo único que creo que podrían mejorar sería que estén conectados con Whats app para que llegue el recordatorio a whats app al cliente y a mi como chat que es la plataforma que más se usa hoy en día.

Isidoro
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Sin duda el mejor calendario

Revisado el 16-09-2022

Aunque he probado otros calendarios, al final siempre acabo en Google Calendar por la facilidad de uso colaborativo

Puntos a favor

Infinidad de variantes en los recordatorios, posibilidad de integrar otros calendarios, facilidad de uso, uso en la nube, APP muy sencillas de usar.

Puntos en contra

Como en todo lo relacionado con Google, su mayor defecto es su virtud. No cambia la interfaz desde hace mucho tiempo y eso facilita el uso. Al tiempo, lo hace un tanto aburrido

Carmen
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Práctico y dinámico

Revisado el 14-09-2022

Es dinámico, cualquier cambio es visible para todos los miembros del equipo instantaneamente. Se pueden adjuntar archivos, comentarios, etc. Muiy práctico.

Puntos a favor

Es muy práctico y dinámico. No es nada complejo. Perfecto para llevar la agenda al día, recibir notificaciones sobre eventos si quieres.

Puntos en contra

No hay nada que no me guste, es una herramienta funcional que cumple perfactamente con su propósito.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Electrónica de consumo
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Lo de hoy es estar organizado

Revisado el 04-11-2021

Pues lo uso día a día para llevar mi agenda y mantenerme organizado

Puntos a favor

¿Quien no usa los calendarios el día de hoy?. El calendario de Google me encanta porque al estar en mi celular lo tengo siempre conmigo permitiéndome siempre estar en tiempo

Puntos en contra

no hay nada que no me guste del calendario, pero si me ha pasado que se desactualice en ocasiones y pierda citas por ello

MIGUEL
Calificación general
  • Sector: Dispositivos médicos
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Imprescindible

Revisado el 07-05-2021

Es perfecto para llevar tu agenda del día a día y al ser un servicio de Google lo puedo usar desde mi Smart phone

Puntos a favor

Es un software muy intuitivo y es el mejor complemento junto al correo permite agregar eventos o reservas con solo un correo electrónico

Puntos en contra

Creo que agregaría la función de poder usar el maps para agregar eventos, ya que no tengo ninguna mala experiencia con este software

Gabriel
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Cosas que me gustan de Google Clendar

Revisado el 14-09-2022

En general es muy buena app, estos dos años que la he utilizado me ha ayudado a saber como esta mi dia respecto a actividades que tengo que hacer

Puntos a favor

Con el calendario de Google es mas facil poder tener indentificadas tus taresa y actividades del dia, ya sean juntas, comidad o citas.

Puntos en contra

En la versión movil no suele ser tan frendly y suele no notificarte antes de las juntas

Rodrigo
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor opción para compartir citas con compañeros de trabajo y clientes

Revisado el 14-09-2022

El mejor calendario para el uso personal o de negocio

Puntos a favor

Puedes agregar los datos de los participantes, también puedes agregar documentos, direcciones y agregar contactos para hacer más fácil la confirmación de eventos o citas

Puntos en contra

Que no es predeterminado en todos los equipos de los clientes

Marlyn
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Genial, 100% recomendado!

Revisado el 14-09-2022

Puntos a favor

Es muy fácil de usar, te ayuda en la organización de tus citas, etc y se puede hasta integrar a otras aplicaciones y me parece totalmente increíble.

Puntos en contra

En realidad no hay nada que no me guste de google calendar , es por ello que en la empresa lo utilizamos.

yoeskar stevens
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Google Calendar

Revisado el 15-09-2022

Particularmente lo utilizo para llevar la agenda diaria, semanal y mensual que son parte de mis tareas en el trabajo.

Puntos a favor

Su funciones con básicas nada complicado de utilizar

Puntos en contra

No existe nada complicado, con relación a su funcionabilidad que impida su uso

Ezequiel
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Me encanta Google Calendar

Revisado el 05-10-2021

Excelente

Puntos a favor

Lo que mas me ha gustado del Google Calendar es que funciona en todos los dispositivos y es muy versátil

Puntos en contra

Lo que menos me ha gustado de Google Calendar es que a veces la sincronización deja que desear.

Flor Azalia
Calificación general
  • Sector: Servicios jurídicos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Calendario Google

Revisado el 04-11-2021

Buena

Puntos a favor

La aplicación es muy sencilla de utilizar, así como también permite agendar y organizar reuniones por meet.

Puntos en contra

No hay comentarios negativos ya que es una App muy buena

belen
Calificación general
  • Sector: Servicios
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor calendario

Revisado el 10-09-2022

muy buena en general lo uso a diario

Puntos a favor

se integra con todos las plataformas y programas

Puntos en contra

no he encontrado nada negativo de momento

Bellanira
Calificación general
  • Sector: Artículos de lujo y joyería
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Genial calendario

Revisado el 14-09-2022

Puntos a favor

Que gusta que puedo agendar cita y eventos importantes y así no olvidar fechas importante

Puntos en contra

Deberían de agregar más sonidos de recordatorios