Dynamics 365

Aplicaciones ERP y CRM de Microsoft

Calificación general

4,3 /5
(4.441)
Relación calidad-precio
4,1/5
Funciones
4,3/5
Facilidad de uso
4,0/5
Asistencia al cliente
4,2/5

87%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 4441

Jose Roberto
Calificación general
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Microsost Dynamics Nav

Revisado el 27-09-2022

Al principio de la implementación de esta aplicación me costo trabajo ya que eran muchísimos los departamentos que manejábamos y como Sistemas teníamos que aprendernos todos , no sabia que podíamos agregar mas botones de opciones a los perfiles , añadir campos para llenar la informacion o simplemente que pudiera cambiar de perfil, si era de sistemas podía cambiarme al perfil de contabilidad, en fin sobre la marcha vas aprendiendo cada departamento de la aplicación y cada nueva función que tienes en base a tu perfil que manejes

Puntos a favor

El software es muy amigable con el usuario siempre y cuando sepas el procedimiento correcto de cada área, la interfaz te ofrece acomodar los botones o las opciones depende el área que estés, esto con la facilidad de agregar atajos en tu pagina principal.
Yo que manejo la parte de sistemas el editar y crear perfiles se me facilito muchísimo al tener editada mi pagina principal y saber que botones poner y que atajos agregar al inicio de mi perfil , asi como lo puedes hacer en cada perfil que elijas dentro de la aplicación

Puntos en contra

El software tiene un grado de complejidad para la gente que nunca a trabajado con el ya que son muchísimos los departamentos que se manejan en la plataforma , de igual forma al momento de hacer un procedimiento como ordenes de compra , aplicar anticipos o cerrar ordenes , si el procedimiento no es el indicado te marcara un error y hasta que no resuelvas o veas porque es el error no deja continuar con el procedimiento que deseas realizar y esto vas desde mandar imprimir una factura o dar de alta un usuario

Fernando
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gran herramienta

Revisado el 17-03-2020

Uso diario para mantener integrados a todos los involucrados en las oportunidades.
Es sencillo dar de alta las cuentas, los clientes y las oportunidades

Puntos a favor

Permite llevar el seguimiento de las oportunidades con todos los involucrados

Puntos en contra

Me gustaría mayor facilidad de integración de los contactos que ya se tienen en LinkedIn o en Outlook

Pablo
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Dynamics Sales

Revisado el 28-02-2022

En nuestra organización nuestro proceso de ventas es muy particular, por lo que tuvimos que realizar una personalización a la herramienta muy grande para que se adaptara a nuestro proceso de ventas, esto nos permitió tener un mejor control de los Contactos, Cuentas y Oportunidades. A nivel dirección resulta muy fácil poder revisar los avances de ventas de cada uno de los agentes y el seguimiento de los agentes a la oportunidades es muy práctica y sencilla.

Puntos a favor

Creación y seguimiento de Leads.
Creación y Seguimiento de Oportunidades.
La creación de los catálogos es muy fácil.
La personalización del Software ayuda a que se puedan adaptar a tu proceso de ventas.

Puntos en contra

La flexibilidad de la configuración de los Roles, no se me hizo tan flexible.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Es muy intuitivo pero tiene muchos fallos

Revisado el 13-08-2021

No es el mejor. Hay otros muchos más potentes pero también necesitan más recursos.. creo que para un emprendedor o una empresa pequeña es suficiente, para una multinacional o una empresa con muchos empleados no.

Puntos a favor

Es un software fácil de usar, es bastante intuitivo y no necesitas un equipo de desarrollo para su uso a largo plazo.

Puntos en contra

Uno de los principales inconvenientes es que tiene características aún muy limitadas comparadas con otros CRM y además produce muchos fallos continuamente, sin causa alguna. Otro gran problema es que no tiene un servicio técnico directo tipo chat.

José Luis
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Programa muy sencillo de trabajar en equipo

Revisado el 22-08-2022

Con respecto a este software se trabaja con menos presión compartiendo trabajos complejos con integrantes del equipo.

Puntos a favor

Es una aplicación fácil de usar y sobre todo que nos permite dar soluciones completas, además podemos estar conectados con nuestros negocios y clientes.

Puntos en contra

Como todo software tiene sus observaciones, podría ser que es necesaria la implementación de mas extensiones para que exista una integración de algunas empresas.

Yaremy
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Gran herramienta de trabajo

Revisado el 13-11-2020

es muy simple de utilizar y me ha ayudado mucho a salir adelante con mi emprendimiento

Puntos a favor

que es simple de utilizar y que es fácil editar

Puntos en contra

no me gusta cuando empiezan a surgir errores de la nasa o se cierra sin ninguna razón

JESSICA
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy buena opción

Revisado el 07-09-2020

Puntos a favor

Permite la automatización de los procesos de TI y seguridad de los mismos

Puntos en contra

Se debe mejorar en la Reportería, ayudará para que saber tiempos exactos de conectividad

Kamila
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Observaciones

Revisado el 25-04-2020

Lo uso todos los días en mi laptop del trabajo y me va bien

Puntos a favor

La facilidad de modificar mi sistema sin tantas restricciones

Puntos en contra

Fragilidad del sistema contra los virus digitales.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Edición
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Aceptable

Revisado el 28-02-2021

No he tenido una gran experiencia, lo uso porque en el trabajo lo piden, pero en otras ocasiones he utilizado otros mejores y más intuitivos.

Puntos a favor

El programa es fácil de usar, no obstante prefiero otros.

Puntos en contra

Desearía que incluyera una asistencia en línea u no la tiene, estilo chat

Rene
Calificación general
  • Sector: Mercados de capitales
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Muy útil, la recomiendo por delante de la mayoría

Revisado el 11-09-2022

Puntos a favor

Es el software que más uso para CRM, abarca más, buena atención y precio.

Puntos en contra

La integración me costó hacerla por mí mismo, tuve que solicitar ayuda.

Ana Claudia
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Dynamics.- Excelente Calidad

Revisado el 01-09-2022

Es un plataforma que es intuitiva y tiene muchos beneficios ya que aporta información importante

Puntos a favor

Es fácil de usar, no tiene fallas de conexión, y te permite ver el proceso de ventas

Puntos en contra

En general me gusta, motivo por el cual no tengo alguna aportación a esta sección

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Producción de alimentos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

La importancia de Dynamics

Revisado el 12-03-2022

Puntos a favor

Lo utilizamos desde hace 3 meses y nos ha servido para organizarnos de cara a nuestros clientes.

Puntos en contra

El principal problema es su complejidad de uso y su precio.

Evelyn
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente servicio

Revisado el 17-12-2021

Problemas de conexión, lento el software

Puntos a favor

El suave manejo y la vista amigable de la información

Puntos en contra

La rapidez del software, le falta ser más rapido

Angela
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Are you a business user that loves data? Get Dynamics CRM!

Revisado el 08-08-2022

At my previous organisation we used Dynamics 365 to create customer service tickets, capture leads and sales to create sales pipeline visuals, capture our suppliers and vendors with automated reminders. We used so many features, including using groups to control who see which section of CRM! So we could keep everyone on the same platform without giving them different URLs or different software!

Puntos a favor

The development process is easy to control and roll back whenever you want to. Moving new features from development to QA to PROD is a breeze with the wizard processes. Being able to develop each section on its own means you can make speedy differences for your teams quickly and effectively.

Puntos en contra

I was lucky enough to have SharePoint experience before I started using Dynamics CRM but the learning curve with the terminology specifically for Dynamics meant a lot of repetitive googling to ensure I wasn't about to break things during development.

Ibrahim
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Dynamics 365 - Software Review

Revisado el 14-09-2022

My overall experience has been great with this tool, my company is totally on Dynamics 365 since the past 5 years and are not looking to change, we use this tool mostly for sales and for our sales force.

Puntos a favor

Favorite features of this tool include task assignment and task management, with a great user interface for customizable dashboards with reports running on your sales, cost to revenue margin analysis and billing/invoicing the clients. etc

Puntos en contra

A certain degree of training is required to navigate and utilize the tool to its full potential.

Abraham
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Hard to find its full potential

Revisado el 20-09-2022

I use this CRM as my company requires me to work on it, but it hasn't helped me increase my sales

Puntos a favor

Easy to use as a basic CRM
Relatively Clean interface

Puntos en contra

Its hard and non intuitive to find its full potential. As a basic CRM is ok, but Microsoft should do more to help you find other features of the CRM once you are already a user.

Kalen
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Access documents and communicate from anywhere

Revisado el 16-08-2022

Puntos a favor

This software was easily implemented and even easier to use. 2-step authorization is seamless. Also easy to convert google documents to Microsoft.

Puntos en contra

The training process to carry the knowledge of using this platform to other employees was strenuous but once staff were trained up we did not experience any issues.

Alternativas consideradas

Google Drive

Razones para cambiar a Dynamics 365

Better customer service, easier to roll-out and train staff
Amalia
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

a great software

Revisado el 24-08-2022

Puntos a favor

What I get about this applone is, it is a program that I can customize to my liking, it helps me to keep my team centered, from the product team to Serivcio to the Cluente, I like to write all the necessary information for each job and Seeing how it continues in our system, I love how I can adopare this application for our needs.

Puntos en contra

What I do not like about this application is, at the beginning for a new user it is difficult to adapt and can take time to adapt to this application.

Rachel
Calificación general
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Project Management Budgeting

Revisado el 18-08-2022

Puntos a favor

Entering time and correcting timesheets is simple and accurate. This software also allows for accurate line item documentation.

Puntos en contra

I do not like the budget report features. Our last software was much more efficient for budge monitoring from a project management perspecitive becuase it gave easy access to detailed user reports and it was simple to see the total charges along with any individuals responsible for exceeding budget limits. This made it straightforward for me to alert clients to any overages and extra charge fees prior to receipt of invoices, creating better customer engagement.

Chandan
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Completely customisable tool for pipeline management

Revisado el 30-08-2022

Puntos a favor

We migrated from Zoho to 365 and legacy data was restored with a lot of advanced features. We can set workflow to run conflict of interests.

Puntos en contra

Nothing I can think of now other the no. of features that are available as it confuses sometimes.

Pitso
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

The best CRM and ERP software

Revisado el 09-08-2022

It is so productive and I like the part that I linked other Microsoft softwares to dynamics 365. It works fast, no bugs & errors. It is the great resources software I have ever used , easy to use for everyone.

Puntos a favor

I get to plan my business and resources professionally & it is productive while I can link another Microsoft software to dynamics 365

Puntos en contra

All softwares turn to run slow when the network signal is low especially windy winter

Rúben
Calificación general
  • Sector: Transporte marítimo
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Luanda Port Internal Auditor

Revisado el 05-08-2022

It speeds up my audit reports, by using business analytics tools.

Puntos a favor

It has a familiar interface, very easy to use even without training.

Puntos en contra

I found it difficult to integrate with another ERP.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

The go to for quicker business work process

Revisado el 10-09-2022

Completely user friendly

Puntos a favor

Easy to use. Integrates well with other Microsoft products. Quite secure

Puntos en contra

The limit on the storage capacity is a something that needs to be work on.

James
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Microsoft Dynamics 365 Review

Revisado el 18-04-2022

What our organization's overall experience is that all marketing campaign leads are assigned to salespeople who access Microsoft Dynamics CRM and then track and convert them into sales.
Also used for services, indices are active until closed by the server. From lead generation to lead acquisition, everything is managed in Microsoft Dynamics CRM.

Puntos a favor

The completely offline features are what we loved for our Field Service. RESCO's flagship product offers plenty of flexibility and advanced functionality. But in general, it's a good way to empower workers in this space to provide mobility and be able to view tasks, customer records, contact information, and so on completely offline.

Puntos en contra

The product is not ready for release. The development suffers from system malfunctions and important features were removed from the release and roadmap without warning. I was also surprised to ignore non-US international regulatory requirements (currency exchange and management, existing ISO standards, VAT requirements). But what surprised me the most was Microsoft's general ignorance and lack of accountability. Despite many requests, I haven't spoken to anyone who can actually talk about product direction and roadmap. I was sandwiched between disconnected dev teams fixing a critical bug, but they don't seem to be talking to each other.

Alternativas consideradas

InfoFlo

Razones para cambiar a Dynamics 365

This software features exceptional performance more than other software programs we have tried. The software has been hierarchical. Since the beginning of the year, one of my employees was not reliable with InfoFlo, but with this software he has improved his proficiency 75%. My favorite thing is that it's easy to use it and gives more value to my money from other software programs. There are many features that other software programs do not address.
April
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Multifunctional Top of The Line Software.

Revisado el 04-02-2021

Microsoft Dynamics 365 is an extraordinary programming to utilize. I prescribe Microsoft Dynamics 365 to all the forthcoming clients. It has extraordinary and splendid highlights. It is an efficient programming and its abilities are incredible. This software has given us numerous new capacities, for example,

Upgrade dynamic

Improve business measure results

Drive advancement

Improve business measure readiness

Improve client relations/administration

Drive income development

Cost the board

Improve provider or accomplice connections

Make inward/operational efficiencies

Lessen time to advertise

Puntos a favor

Microsoft Dynamics 365 is an incredible apparatus for booking and making work processes viable. With Microsoft Dynamics 365, we can deal with our staff individuals in an expert way. The dependability of Microsoft Dynamics 365 is something worth being thankful for that I have been enjoying about the instrument. It has been not difficult to utilize and alter.

Puntos en contra

Disdaining Microsoft Dynamics 365 has not been a possibility for us. I'm intrigued by Microsoft Dynamics 365. It has been a splendid programming. I like its dependability. It is so noteworthy. I'm a glad customer.

Microsoft Dynamics 365 is incredible and solid. It makes field the executives of our staff individuals smooth and noteworthy. It likewise makes it basic for us to oversee client connections without any problem. It has been the best.Microsoft Dynamics 365 is a quality programming to utilize. It has quality highlights. We won't change things by any means. The ideal-ness of the merchant's reactions makes things astonishing.