ActiveCampaign

Marketing por correo electrónico, automatización de marketing, CRM/automatización de ventas

Calificación general

4,6 /5
(1.504)
Relación calidad-precio
4,5/5
Funciones
4,5/5
Facilidad de uso
4,3/5
Asistencia al cliente
4,5/5

94%
Un ha recomendado esta aplicación

Opiniones de 1504

Cristian Z.
Calificación general
  • Industry: Consultoría de gestión
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una herramienta potente, simple y de rápida implementacion.

Revisado el 03-12-2021

Logré armar un proyecto complejo en tiempo récord gracias a AC pues debía incorporar en un plazo muy breve a un grupo de empresarios/as participantes. Antes era un trabajo enorme llamando y explicando el proyecto uno a uno. Esta vez, el embudo completo lo gestionamos con AC y me sorprendió lo rápido que pudimos avanzar.

Puntos a favor

Es una herramienta muy potente. Estoy muy contento con la decisión. El UX es muy agradable y simple. Subir y limpiar mis bases de datos fue simple y muy rápido, así como usar uno de sus muchos formatos tipo para lanzar mi primera campaña. Todo el sistema de reportes es un completo y tienes información en tiempo real sobre el desempeño de las campañas. Las pruebas A/B me fascinaron: pasé de 28% de apertura a +55% ajustando solo el "subject".
Por otro lado los webinars son muy potentes: específicos, agiles y muy detallados. También la asistencia, la biblioteca de ayuda y los mailings de seguimiento.

Puntos en contra

Me costó un poco entender la diferencia entre "listas" y "contactos" para realizar las segmentaciones. He realizado algunas integraciones básicas que funcionan muy bien, aunque creo que el potencial es enorme, me falta dedicar más tiempo para eso.

Alternativas consideradas

Mailchimp, Ubersuggest y HubSpot CRM

Razones para elegir ActiveCampaign

En relacion al tiempo que dediqué para aprender a usar y lanzar una campaña en mailchimp, no logré nunca estar cómodo, sólo lo usé para el mail de fin de año. En cambio, AC es una plataforma completamente superior, más simple, más profunda, completa y que te ayuda a entender cómo ir gestionando a tus prospectos y clientes.

Software anterior

Mailchimp

Razones para cambiar a ActiveCampaign

Porque la automatización de procesos es increiblemente potente y personalizable full por que me permite crecer junto a mi negocio integrando CRM posterior. porque su manera de monetizar es más simple y clara que Hubspot
Neus V.
Calificación general
  • Industry: Formación profesional y coaching
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Imprescindible para cualquier negocio online

Revisado el 21-08-2021

Me aporta tranquilidad. El email marketing es parte fundamental de mi negocio y probablemente no habría llegado a centrar el 90% de mi estrategia en el envío de emails si no hubiera tenido una herramienta que me lo pusiera tan fácil.

Puntos a favor

Es difícil escoger una única cosa que me guste de ActiveCampaign, pero el potencial de las automatizaciones es increíble, además de la facilidad con la que se pueden configurar para ajustarse a tus objetivos estratégicos.

Puntos en contra

En ocasiones el formato del texto de las campañas "va a su bola" y no queda como tú lo estabas viendo en pantalla y también creo que se podría mejorar bastante la personalización de los informes y estadísticas.

Joan M.
Calificación general
  • Industry: Marketing y publicidad
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Solo necesita mejorar el editor

Revisado el 28-05-2020

La estoy explotando poco, la verdad. Tengo un autoresponder y monto lanzamientos propios. Envío la newsletter mensual desde ahí y hago crecer la base de datos. No estoy trabajando muy a tope el email marketing, cosa que debería... Pero todo llegará.

Puntos a favor

Muuuy bien las opciones de segmentación al enviar campañas y el montaje de embudos. Tiene muchas opciones y no es especialmente complicado. Se basa en etiquetas y listas, lo cual está genial porque da muchas alternativas.

Puntos en contra

Sin duda, el editor de emails. Cuando vas a escribir uno no funciona muy allá y parece bastante arcaico. Es muy raro que una herramienta tan completa tenga ese editor tan flojo.

Carmen G.
Calificación general
  • Industry: Aprendizaje en línea
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Intuitivo y Util

Revisado el 23-08-2020

Sólo he tenido una incidencia y la solucionaron rápido y bien. Mi experiencia hasta hoy es muy buena

Puntos a favor

Es fácil de utilizar, incluso sin instrucciones previas. Simplemente probando diferentes opciones encuentras la solución

Puntos en contra

Me gustaría que la app tuviera más funcionalidades y poder usarla desde el móvil

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para cambiar a ActiveCampaign

Por recomendación de una compañera
Ana J.
Calificación general
  • Industry: Marketing y publicidad
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Uso fácil y con miles de posibilidades

Revisado el 07-04-2021

Puntos a favor

Lo que más me gusta de AC es su fácil uso. Una vez que lo "toqueteas" un par de veces se te descubre un mundo de posibilidades con el que comunicarte mejor con tus clientes, creando así mensajes muchos más personalizados para cada uno. Una comunicación más real y más "humana".

Puntos en contra

Que la app no tenga para enviar y gestionar todo desde el móvil fácilmente

Lorena C.
Calificación general
  • Industry: Marketing y publicidad
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Siempre lo recomiendo

Revisado el 27-10-2021

Se lo recomendamos a cada cliente que nos llega a la empresa de marketing para administrar sus contactos desde ahí.

Puntos a favor

Muchas integraciones (utilizo la de Calendly y que automáticamente se creen etiquetas ayuda mucho)

Puntos en contra

Si algún contacto contesta al email que se le envía desde ActiveCampaign, la respuesta llega al email, pero no al software. Estaría mejor si pudiésemos ver ese paso del cliente también implementado en la plataforma y poder contestar desde ahí.

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para cambiar a ActiveCampaign

Leí que las automatizaciones se podían parar más fácilmente.
Agustina H.
Calificación general
  • Industry: Salud, bienestar y deporte
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

My Active Campaing Review

Revisado el 02-09-2021

Mi experiencia general es muy satisfactoria. Me ha permitido automatizar cadenas de email para llegar mejor a mis potenciales clientes y a mis clientes ya existentes.

Puntos a favor

Lo que más me gusta de Active Campaing son las posibilidades que tiene para automatizar. Ha sido muy fácil pasar de mi antiguo proveedor y adaptarme.

Puntos en contra

No encuentro ninguna objeción. Me gusta mucho.

Ricardo G.
Calificación general
  • Industry: Marketing y publicidad
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente herramienta para la automatización de emails

Revisado el 20-07-2020

He podido crear distintos tipos de automatización de mis correos de una manera muy fácil.

Puntos a favor

Es una herramienta de muy fácil uso y muy intuitiva para la automatización de emails

Puntos en contra

Para el poco tiempo que llevo usándola no he encontrado ningún contra, la experiencia ha sido muy buena.

Alternativas consideradas

GetResponse

Software anterior

Mailchimp
Víctor A.
Calificación general
  • Industry: Salud, bienestar y deporte
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Genial!!

Revisado el 02-12-2020

Me permite comunicarme con mis clientes con total facilidad.

Puntos a favor

Es la mejor herramienta de email marketing que conozco.

Puntos en contra

No hay nada que eche en falta en esta herramienta por ahora.

Usuario verificado
Calificación general
  • Industry: Comercio minorista
  • Company size: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy buen servicio

Revisado el 11-10-2021

Todo ha funcionado de maravilla

Puntos a favor

lo que más me gusta es la facilidad en que funciona todo, el diseño, la automatización de email, el poder dejar hecho mi trabajo con semanas de anticipación.

Puntos en contra

al principio no había mucha capacitación en Español, ahora ya hasta tenemos canal de youtube.

Ariadna A.
Calificación general
  • Industry: Marketing y publicidad
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

¡Muy recomendable!

Revisado el 24-11-2021

Puntos a favor

Es un programa sencillo de usar que te permite muchísimas opciones para la automatización de mails y creación de campañas.

Puntos en contra

A nivel técnico me parece muy completo, quizá me gustaría que incluyera algún vídeo tutorial para crear las primeras campañas y embudos usando el programa.

Pablo A.
Calificación general
  • Industry: Internet
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Si hay problemas, olvídate de ellos

Revisado el 29-03-2021

Me di de alta hace más de 6 meses porque me llamó un comercial. Hicimos la integración con Wordpress y Woocommerce. Me di de alta el el plan Plus. El problema llegó cuando empezamos a recibir datos, ya que estos llegaban muchos duplicados o no llegaban. Hablamos con el servicio de soporte, que nos indicaron en noviembre que estaban trabajando en una actualización para solucionarlo, y que saldría en breve.
Les estuve enviando un correo cada 2/3 semanas hasta febrero y siempre me decían lo mismo.
Al final les dije que no podía utilizar las opciones del plan Plus por el tema que comento que nos duplicaba alguna información y otra no llegaba y que me pasaran al plan Lite. Ahora les he enviado 2 tickets de soporte y ni siquiera responden... es una tomadura de pelo.

Puntos a favor

Si funcionara todo, estaría muy bien, pero a día de hoy no es así.

Puntos en contra

El soporte en mi caso ha sido lamentable.

Diego B.
Calificación general
  • Industry: Marketing y publicidad
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Muy buen software para e-mail marketing

Revisado el 26-05-2021

En lo referente a las campañas de e-mailing es muy completo, nos permite además medir en detalle todos los resultados

Puntos a favor

Estamos conformes con Active Campaign y lo utilizamos para gestionar todas nuestras campañas de e-mail marketing.
Principalmente destacamos la facilidad con la que se puede segmentar en distintos grupos y alcanzar diferentes públicos lo que aumenta considerablemente la tasa de apertura.

Puntos en contra

Nos gustaría que tuviera más funciones, ya que solo lo utilizamos para las campañas de e-mailing, lo que nos obliga a utilizar otros Software para gestionar toda la comunicación.

Luisa P.
Calificación general
  • Industry: Servicios
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Experiencia usando Active Campaign

Revisado el 27-09-2021

Puntos a favor

Las etiquetas y las listas hacen que sea muy fácil el manejo de la información de los contactos y permite una excelente segmentación.

Puntos en contra

Se demora mucho en cargar y muchas de las veces no guarda los cambios autómaticos, es decir, hay cosas que se muestran en el diseño que luego en el envío de los emails no se refleja como por ejemplo el cambio de color en las letras o las negrillas.

Laura A.
Calificación general
  • Industry: Arte y artesanía
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Mi reseña de ActiveCampaign

Revisado el 26-10-2021

Puntos a favor

Lo que más me gusta es la automatización y segmentación que puedes hacer.

Puntos en contra

Creo que la interfaz podría ser más intuitiva y fácil de utilizar.

Cinta E.
Calificación general
  • Industry: Medicina alternativa
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena relación calidad precio

Revisado el 13-01-2022

En general estoy contenta con sus funciones y su precio (aunque agradecería alguna oferta de vez en cuando que nos permita abaratar costes)

Puntos a favor

No me ha parecido muy complicado de aprender a usar. Las automatizaciones son muy útiles así como las listas y las etiquetas. Me facilita el seguimiento de clientes y el envío de información.

Puntos en contra

A la mayor parte de mis clientes les llega a la carpeta de promociones a pesar de testar los emails que envío y no tener características de spam. Algo a solucionar (estoy en la versión de pago más simple. Quizá en otras esto no ocurra)

Lizzie B.
Calificación general
  • Industry: Telecomunicaciones
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Active Campaign is super useful to keep track of your sales leads!

Revisado el 13-12-2021

It's been a great resource to keep track of our leads and share the pipeline with different team members. We love the option of uploading our leads through an excel file, which makes things easy for everyone and once you upload them, you can edit the information, save notes, set up follow-ups. It also has an 'email' tab that gives you visibility of all the emails you have sent to your saved contacts.

Puntos a favor

Everything! The layout is great if you want to see your pipeline and share it with different team members too. Everyone can make changes and move the leads through the different stages. The board view is super interactive and easy to use. We love the integration with Gmail too, super useful to see how much impact your email campaigns are making and the visibility of how many emails have been sent to each client without the necessity of going to your inbox to confirm.

Puntos en contra

The email function from Active Campaign, because sometimes you need something more customizable in terms of signature and addition of some elements.

Diana R.
Calificación general
  • Industry: Salud, bienestar y deporte
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

CDL AC Review

Revisado el 28-12-2021

So far AC hasn't been the magically amazing switch I wanted it to be. I've experienced more frustrations than positives and I'm not entirely convinced I'm going to finish out my paid year on it (but I also don't want to deal with migrating yet again to another platform, so I'm willing to continue to try it for a little longer).

Puntos a favor

I moved to AC because it provided more data and insight than my prior platform - FloDesk. At this point I'm still too early to get much out of the data provided and utilize it.

Puntos en contra

Oof the AC platform has not been my favorite. There is a massive learning curve to using it, and I feel like my Virtual Assistant and I are constantly putting out fires. The emails themselves aren't aesthetically pleasing and quite difficult to make them as I would really like them to look. We are on the most basic level which is about the cost of other platforms, but I feel like we get less for this $$. For one, I got beautiful landing page capabilities on FloDesk but not so much for AC. Sure I could pay more for it, but the cost is astronomical compared to competitors and hard to justify when I'm barely happy with the product as is. The person who onboarded us was hitting up my phone daily to remind me to sign up and pay, but then when we eventually reached out to her for questions after she was unavailable (and now seems she's not even at the company any longer? Idk)

William S.
Calificación general
  • Industry: Salud, bienestar y deporte
  • Company size: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Best CRM for HIPAA

Revisado el 30-09-2021

It's immensely positive. Their support is quick when you have questions. They are very helpful. They have teams of people there to help educate you on how to improve your implementation of the product. It's very special and encouraging.

Puntos a favor

I went into ActiveCampaign knowing nothing about CRM's. I figured it out and implemented it with ease and that's quite a contrast to Salesforce, SugarCRM, KEAP. The interface is easy to understand and setup is intuitive. Support is incredible and they are constantly improving the product and hiring good people. When they add new products they are well planned out and tested.

Puntos en contra

I wish they would add conditional logic to forms. Their API support for developers could also be improved. They could also add more form types to allow a question by question path like Typeform but that's minor.

Alternativas consideradas

SugarCRM, Keap y HubSpot CRM

Razones para elegir ActiveCampaign

Google Forms could not be a CRM for us. It was helpful in the early days of getting going but

Software anterior

Google Forms

Razones para cambiar a ActiveCampaign

HIPAA compliance, easy of use, cost, and available features. AC is just an incredible product at the right price for small businesses.
Joshua V.
Calificación general
  • Industry: Marketing y publicidad
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Active Campaign is the best email marketing software for startup brands & solopreneurs

Revisado el 22-12-2021

The business problem I'm solving with Active Campaign is I needed email marketing software to collect the leads my business attracts, and place them in various different autoresponder sequences so my message can be delivered to my audience. Uplifting my readers until they feel comfortable becoming a buyer. Active Campaign has helped me create numerous buyers by spreading my message in a dependable way.

Puntos a favor

What I like most about Active Campaign is for the incredible power it gives you, it is fairly simple to use. Active Campaign allows you to deploy the most complex and profitable email marketing strategies known today such as deploying Soap Opera Sequences. They have a very convenient mobile app that they improve every year. They are also run by passionate people, that care about making an impact. It also doesn't hurt that getting started with Active Campaign is very affordable.

Puntos en contra

What I like least about this software is the email editor is still fairly clunky to use. It's not terrible. But recently there have been a few other new contenders with much more fun to use email editors such as Convertkit. However, Active Campaign's power and development roadmap keep me using Active Campaign over Convertkit. Active Campaign integrates with almost everything.

Louisa H.
Calificación general
  • Industry: Salud, bienestar y deporte
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

My Active Campaign Review

Revisado el 11-01-2022

We have used Active Campaign for nearly 5 years now, and love it! The customer support is exceptional - I love that they are there to help if you dont know how to use a function. My VA who uses ths system daily loves it and has a great relationship with our Account Manager who is very helpful too.

Puntos a favor

We love this software, it is so easy to use.

Puntos en contra

I can't think of any improvements to be made. We are happy with the product.

Matija D.
Calificación general
  • Industry: Educación superior
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

ActiveCampaign review

Revisado el 06-12-2021

Great tool for small team like ours. It was easy to implement our inbound methodology and segmentation of leads.

Puntos a favor

Great tool for email marketing, segmentation and campaign scheduling.

Puntos en contra

I wish dashboard can be more adaptive to my personal preferences.

Alternativas consideradas

HubSpot Marketing Hub y HubSpot CRM

Razones para cambiar a ActiveCampaign

More functionality for lover price and great customer service.
Phil S.
Calificación general
  • Industry: Software informático
  • Company size: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Couldn't believe the features for the cost!

Revisado el 26-11-2021

We love the simplicity and power of AC. The learning curve was very small compared to the confusion other software causes.

Puntos a favor

Active Campaign has so many features it competes with the more expensive automation apps but costs less. They make it so easy to set up we were up and running with it within a few hours of setting up our account. Being able to quickly import contacts and segment them quickly is huge.

Puntos en contra

We have a lot of contacts that work for the same company. It would be nice to be able to group them together under a company.

Kristine A.
Calificación general
  • Industry: Salud, bienestar y deporte
  • Company size: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Highly Recommend ActiveCampaign

Revisado el 28-12-2021

I have had an excellent experience with ActiveCampaign and will continue to use this software for my small business.

Puntos a favor

AC integrates with the apps / platforms I use to run my small business seamlessly. The on-site tutorials as well as accessibility to their support staff makes things simple & streamlined. I have recommended AC over some other 'fancy' sites due to the ease of use and integration ability.

Puntos en contra

I wish it were easier to add fun fonts, colors, etc to my emails (but not a big deal!)

Alternativas consideradas

Leadpages

Razones para elegir ActiveCampaign

Ease of use & integrations

Software anterior

Mailchimp

Razones para cambiar a ActiveCampaign

Integration & email features (automations & campaigns)
Laura S.
Calificación general
  • Industry: Maquinaria
  • Company size: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Simple and Easy to Use

Revisado el 22-11-2021

This has allowed us a more efficient way to manage our contacts, reach out to prospects and continue our email marketing

Puntos a favor

The interface is easy to navigate and use, it was quick to integrate and migrate all of our contacts over and the automations make our lives much easier.

Puntos en contra

We don't have any cons really, just a few nitpicky features that would be nice to have but are not completely necessary, like better link tracking on 1-to-1 emails

Alternativas consideradas

Nutshell y Agile CRM

Razones para elegir ActiveCampaign

We switched to Active Campaign because the email marketing software on our previous platform was lacking, and the contact management was nonexistent.

Razones para cambiar a ActiveCampaign

Price, automation, email builder software and contact management tools