Deel

Nómina y cumplimiento creados para el personal de todo el mundo.

Calificación general

4,7 /5
(527)
Relación calidad-precio
4,5/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,6/5

94%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 524

José Miguel
Calificación general
  • Sector: Práctica médica
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una solución de cumplimiento global confiable

Revisado el 29-05-2023

Mi experiencia con Deel ha sido en general positiva. La plataforma ha simplificado enormemente el...

Mi experiencia con Deel ha sido en general positiva. La plataforma ha simplificado enormemente el proceso de contratación en múltiples países y ha garantizado el cumplimiento legal en cada uno de ellos. La capacidad de generar contratos localizados y gestionar la nómina en una única plataforma es realmente conveniente y ahorra tiempo.

Puntos a favor

Deel es una solución completa de cumplimiento y gestión para empresas internacionales. Una de las mejores características de Deel es su capacidad para contratar en más de 150 países sin necesidad de establecer nuevas entidades extranjeras. Esto hace que la expansión global sea más rápida y eficiente, ya que no se requiere un largo proceso burocrático.

Puntos en contra

Aunque Deel es una plataforma eficiente para la gestión de nóminas y contratos internacionales, hay margen de mejora en su interfaz de usuario. Algunas funciones y opciones pueden resultar confusas o poco intuitivas para los usuarios nuevos. Una interfaz más simplificada y amigable facilitaría aún más el proceso de uso de la plataforma.

Respuesta de Deel

Hey there,

Thank you for your kind words and for taking the time to leave your feedback. We're committed to providing excellent services and appreciate your feedback.

Best,
Deel Team

Mariel
Calificación general
  • Sector: Maquinaria
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Contratación global optimizada, un cambio de juego para equipos remotos

Revisado el 24-04-2023

Mi experiencia general con Deel ha sido muy positiva. La plataforma ha facilitado significativamente...

Mi experiencia general con Deel ha sido muy positiva. La plataforma ha facilitado significativamente la gestión de mi equipo global, asegurando el cumplimiento y reduciendo las cargas administrativas.

Puntos a favor

Descubrí que Deel es una plataforma increíblemente fácil de usar que simplifica el proceso de contratación para equipos internacionales. Me ha ahorrado tiempo y esfuerzo al manejar el cumplimiento, la nómina y la creación de contratos para mis empleados remotos en varios países.

Puntos en contra

Si bien aprecio la amplia cobertura en más de 150 países, encontré algunas limitaciones al contratar en ubicaciones menos comunes. Sería genial ver a Deel expandir sus servicios a más países en el futuro.

Respuesta de Deel

Hey there,

Thank you for your glowing review! We're thrilled to hear that you loved using Deel. We're constantly working to improve our service and hope to exceed your expectations in the future.

Best,
Deel Team

Natalia
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Excelente plataforma para la gestión de contratos y pagos a extrajenros

Revisado el 14-04-2023

Excelente plataforma para gestión de contratistas, pagos y contratos, intuitiva y fácil de usar,...

Excelente plataforma para gestión de contratistas, pagos y contratos, intuitiva y fácil de usar, además de completa.

Puntos a favor

facilidad en el uso de la plataforma, intuitiva y brinda diferentes opciones que son llamativas para los contratistas

Puntos en contra

debería de estar también en español la plataforma y los contratos pues algunos de nuestros contratistas no manejan muy bien el inglés

Respuesta de Deel

Hey there,

Thank you for your positive review! We're thrilled to hear that you had a great experience with Deel! Your feedback means a lot to us and we look forward to assisting you again soon!

Best,
Deel Team

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Contratar y gestionar empleados internacionalmente

Revisado el 27-08-2023

Puntos a favor

La facilidad de gestionar los pagos y nóminas a los trabajadores en remoto y otros países.

Puntos en contra

La interfaz a veces resulta un poco confusa y difícil de entender.

Diego
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Una plataforma facil de usar

Revisado el 16-08-2023

Puntos a favor

Me gusta entender cómo y cuánto me va a costar mover mi dinero.

Puntos en contra

Quizás a veces tarda un poco en realizarse la transferencia y a veces los costes son algo elevados.

Respuesta de Deel

Hey!

Thank you for your glowing review! We're thrilled to hear that you loved using Deel. We're constantly working to improve our service and hope to exceed your expectations in the future

Please feel free to book a call with us using this link https://cal.com/jose-linares-deel/15min and we'll work with you to resolve the issue about withdrawal.

Regards,
The Deel team.

Brian emil
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Muy buen servicio

Revisado el 02-08-2023

Es muy buena, solo le bajaría las comisiones con binance que es la más usada en el país

Es muy buena, solo le bajaría las comisiones con binance que es la más usada en el país

Puntos a favor

Lo fácil de manejar la plataforma,y la velocidad de depósitos sin comisiones

Puntos en contra

Las comisiones altas con binance, para que se pueda usar mejor

Respuesta de Deel

Hi there,

Thank you for your positive review! We're thrilled to hear that you had a great experience with Deel! We're constantly working to improve our services, including withdrawals, and hope to exceed your expectations in the future.

Best,
Deel Team

Magali
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente

Revisado el 05-10-2023

Excelente

Excelente

Puntos a favor

Fácil de usar, muy intuitivo y recomendaría a otras personas

Puntos en contra

No hay nada que no me guste. Tal vez que hay muchas opciones.

Respuesta de Deel

Hello there,

Thank you for taking the time to leave a positive review! We're delighted to hear that you enjoyed using Deel. Your feedback means a lot to us! We're constantly working to improve our service and hope to exceed your expectations in the future.

Best regards,
The Deel Team

Ariel
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Nunca tuve problemas con Dee

Revisado el 24-08-2023

Muy simple de usar y bien servicio técnico

Muy simple de usar y bien servicio técnico

Puntos a favor

Práctico y muy intuitivo. Desde el primer día me resultó muy fácil de usar

Puntos en contra

Muy fácil de usar. Simple y práctico. No hay forma de equivocarme

Respuesta de Deel

Hi there!

Thank you for taking the time to leave a positive review! We're delighted to hear that you enjoyed using Deel. Your feedback means a lot to us!

Regards,
The Deel Team.

Paola Andrea
Calificación general
  • Sector: Edición
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Buen Trabajo

Revisado el 28-07-2023

Es una plataforma muy fácil de utilizar

Es una plataforma muy fácil de utilizar

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado de deel es el acompañamiento de los asesores asignados

Puntos en contra

Todo me ha gustado, la experiencia que en estos momentos he tenido

Respuesta de Deel

Hi there,

Thank you for taking the time to share your positive experience with our platform! We are delighted to hear that you found our platform easy and convenient to use.

We appreciate your feedback and look forward to continuing to provide you with excellent service. Thank you for choosing Deel!

Best,
Deel Team

Cristian
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Uso de deel

Revisado el 23-08-2023

Puntos a favor

Pagos y contratos remotos monitoreo de tiempos y notificaciones

Puntos en contra

Demora en ocasiones al realizar los pagos

Respuesta de Deel

Hola Cristian,

Muchas gracias por tu revista. Que bueno escuchar que hemos podido ayudar brindar servicios para tus pagos, contratos, y notificaciones.

Si fueras a tener algún problema con los pagos, por favor déjanos saber, siempre estamos aquí para ayudarte: https://cal.com/team/deel-support-team/15min.

Muchas gracias por escoger a Deel.

Saludos,
Equipo de Deel

Alejandra
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Reseña

Revisado el 14-04-2023

De mannera general, bastante buena

De mannera general, bastante buena

Puntos a favor

La rapidez de pago tanto como admin y para los contratistas

Puntos en contra

Aun falta la plataforma sea mas facil de usar, adicional a veces tardan un poco en ayudarte en las dudas.

Respuesta de Deel

Hey there,

Thank you for your kind words and for taking the time to leave your feedback. We're committed to providing excellent services and appreciate your feedback.

Best,
Deel Team

Edwin
Calificación general
  • Sector: Comercio y desarrollo internacional
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great service

Revisado el 24-08-2023

Me

Me

Puntos a favor

Fácil de usar, y eficiente al momento de realizar cobros y retiros

Puntos en contra

No tengo quejas sobre el servicio que brindan

Respuesta de Deel

Hey!

Thank you for taking the time to leave a positive review! We're delighted to hear that you enjoyed using Deel. Your feedback means a lot to us! We're constantly working to improve our service and hope to exceed your expectations in the future.

Regards,
The Deel Team.

Claudia
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Servicio de confianza y simpleza

Revisado el 04-08-2023

Puntos a favor

Comencé a utilizar Deel por recomendación de un amigo y no dude en ingresar y colocar mis datos. Cuando tuve una duda sobre procedimientos, escribí a la ayuda y me respondieron en español. Estoy muy conforme con el servicio.

Puntos en contra

no encontré desventajas hasta el momento.

Respuesta de Deel

Hi there,

Thank you for taking the time to leave a positive review! We're delighted to hear that you enjoyed communicating with our Support team!

Your feedback means a lot to us and we look forward to assisting you again soon!

Best,
Deel Team

Atl
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Great deal!

Revisado el 25-08-2023

Lo utilizo porque trabajo remoto y mi empresa me paga desde Argentina. Es una forma sencilla de...

Lo utilizo porque trabajo remoto y mi empresa me paga desde Argentina. Es una forma sencilla de tener este aporte periódico sin tener que preocuoarme.

Puntos a favor

Me gusta, es sencillo de usar. En 3 click puedes transferir dinero .

Puntos en contra

Tiene un UI que se puede mejorar, pero es funcional.

Silvio
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

app digital

Revisado el 15-08-2023

Puntos a favor

creo que en general la solución está bien, podría tener algunas facilidades como inversione o app mobile

Puntos en contra

debería tener inversiones y, sobre todo, una app mobile

Respuesta de Deel

Hey!

Thank you for your kind words and for taking the time to leave your feedback. We're committed to providing excellent services and appreciate your feedback.

Regards,
The Deel Team.

Sairys Endrina
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Funciona muy bien

Revisado el 12-09-2023

Puntos a favor

Me encanta porque tiene el cargo de mi pago puntual, además que tiene convenios con Wise y me viene bien porque se hace el traspaso en menos de 10 min, así que puedo manejar mi dinero a mi gusto y rápido

Puntos en contra

Hasta ahora no le he visto ningún contra porque me ha venido funcionando muy bien

Roberto Carlos
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Buena plataforma de pagos

Revisado el 10-10-2023

Bien salvo el exceso de pago en comparación con ontop

Bien salvo el exceso de pago en comparación con ontop

Puntos a favor

La facilidad del uso de la plataforma, super amigable

Puntos en contra

Comisiones son excesiva, a pesar que utilizan un banco intermedio

Respuesta de Deel

Hello Roberto,

Thank you for your glowing review! We're thrilled to hear that you loved using Deel. We're constantly working to improve our service and hope to exceed your expectations in the future

Best,
Deel Team

Iván
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Pagos fáciles y transferencias sin problema

Revisado el 27-09-2023

En generar es una muy buena herramienta que te permite tener control de tus gastos y tus pagos.

En generar es una muy buena herramienta que te permite tener control de tus gastos y tus pagos.

Puntos a favor

Facilidad en su uso, tiene muchas ventajas para hacer transferencias a muchos bancos del mundo

Puntos en contra

Costo por uso de la tarjeta DEEL, aunque la verdad me funcionó perfecto dónde he comprado.

Pablo
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Mal servicio de atención al cliente

Revisado el 06-05-2022

Mala

Mala

Puntos a favor

Pensé que era bueno, pero cuando tuve que usar el servicio de atención al cliente me di cuenta de que la empresa tiene muchas falencias, no atienden mi tiquete y solo me dicen que en x días me darán una respuesta, pasado el plazo x me vuelven a decir lo mismo y siguen sin darme una solución

Puntos en contra

Malo el servicio de atención al cliente.
Responden rápido pero no dan una respuesta en si, solo excusas

Andrea
Andrea
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Ability to Manage Offshore Contractors with Ease

Revisado el 28-07-2023

I have not only been extremely happy with the platform but my rep has been the biggest help! I work...

I have not only been extremely happy with the platform but my rep has been the biggest help! I work with [sensitive content hidden] and she is ALWAYS there to help me through roadblocks or to answer any questions. It's truly been a pleasure to have her on my side.

Puntos a favor

Deel is crucial to the management of our offshore team. It's refreshing to know that we have compliance documents auto-populated for each country and that takes the worry off our plate. It's easy to pay our team, record time off, adjust contracts, add additional contractors, etc. Overall very happy with this platform and highly recommend!

Puntos en contra

When updating a contractors pay you have to terminate the contract and start a new one - I would love to see improvement here. It would be extremely beneficial to update a contract without the hassle of ending the contract, paying the contractor off cycle then starting a new one.

Malvika
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Simple, efficient and compliant EOR service that is value for money

Revisado el 21-11-2023

Deel was a great EOR partner service platform that delivered quality, value for money service...

Deel was a great EOR partner service platform that delivered quality, value for money service throughout its course. We were extremely satisfied with the customer support team which has been ever responsive and kept up with all our queries at all odd times. Definitely a partner worth working with for all our future international hiring that require contract and payroll support

Puntos a favor

Value for money
Ease of use
Simple, efficient dashboard systems
Responsive Customer Support

Puntos en contra

Over-reliance on customer support for easy doubts or query resolutions

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Very bad support - extremely inefficient

Revisado el 12-09-2023

Puntos a favor

The concept sounds good - the problem is big and is worth solving - could have an amazing impact

Puntos en contra

Deel sounds really good on paper, the problem they are addressing is important and their impact could be huge on both their clients and their employees. On actuality, Deel failed to meet the minimum expectations every time they were needed.The processing of the visa was delayed multiple times, and the process is full of inefficiencies. The employee is asked to use the portal to upload their documents, the portal looks good and is comprehensive but is never used by the Deel team and the employee is asked for the same information and documents every time.First payroll was delayed, the rest so far has been arriving on time.The health insurance coverage had interruptions and the support to recover insurance was delayed and underwhelming.Every government application where you'll need them will take 10 times the normal time and cost 10 times the normal cost.The support is really lacking, you will need to reach out over chat to a team that has no knowledge nor ability and is always blocked by other teams that you cannot reach to.

Aneta
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Favorite service for managing contractors

Revisado el 02-01-2024

Puntos a favor

Easy to use. Easy to onboard new contractors/employees. Fairley inexpensive monthly fee for each active contract.

Puntos en contra

Sometimes the interface changes and it's hard to navigate.

Yvonne
Yvonne
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Using Deel, streamline global hiring and payroll

Revisado el 07-06-2023

Any organization that employs foreign freelancers, contractors, or gig workers should strongly...

Any organization that employs foreign freelancers, contractors, or gig workers should strongly consider using Deel. For the majority of businesses, the advantages of having a single, streamlined solution for international payments and contracts will almost probably outweigh the relatively slight disadvantages. Businesses and contractors alike obtain the tools, direction, and certainty they need to expand and operate cooperatively across borders with Deel.

Puntos a favor

Deel streamlines and makes onboarding new international contractors simple. Through Deel's user-friendly platform, tasks that once took weeks to accomplish, such as opening local bank accounts, completing tax forms, and creating contracts, may now be finished in a matter of minutes. Contractors start operating rapidly so they can begin adding value right away. The quick and simple onboarding process also increases the likelihood that contractors would want to stay on board with the company.

Puntos en contra

Although Deel offers a complete solution for managing contractors around the world, the platform has little flexibility for companies that need customization outside of the built-in features and processes. Deel may not give the flexibility to fully configure the software to fit the precise compliance, payroll, or reporting demands of businesses with very specific requirements. Deel is best suited for companies who are happy to use the majority of its core features without having to considerably customize the platform.

Marián
Marián
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Payroll & Benefits Coordinator

Revisado el 29-09-2023

Great!

Great!

Puntos a favor

I love that everything is in one place. It's user-friendly, and all the contractors always agree with it; they have no problems, and I have never received a complaint about the platform

Puntos en contra

I would improve the reporting part, making it more customizable

Respuesta de Deel

Hey there,

We're so glad to hear that you had a positive experience with Deel. Thank you for your kind words and for choosing us. We look forward to helping you in the future!

Best,
Deel Team