Skello

Software de gestión de la fuerza laboral para el sector de la hostelería

Calificación general

4,3 /5
(10)
Relación calidad-precio
4/5
Funciones
4,4/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,6/5

80%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 10

Laurent
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Payable et accessible pour des petites structures. Elle grandit avec nous.

Revisado el 09-04-2021

Moins d'erreurs dans les horaires
Gains de temps
Les collaborateurs sont prévenus plus rapidement de leur horaire

Puntos a favor

Cette appli est utilisée par de nombreuses personnes allergiques à l'informatique de 16 à 60 ans

Puntos en contra

Pouvoir choisir l'ordre d'apparition des personnes dans l'horaire

Alternativas consideradas

Protime

Razones para elegir Skello

Trop compliqué Promesse de dimona automatique non tenue pour l'un et tenue pour l'autre mais problème avec l'ONSS

Software anterior

Protime

Razones para cambiar a Skello

la simplicité

Respuesta de Skello Traducir a español

Et on aime grandir avec Moresto, Laurent !

Merci beaucoup de nous avoir laisse votre avis, c'est tres precieux pour nous.

A bientot sur Skello

Mas Idayu
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Employee management platform

Revisado el 08-08-2022

Puntos a favor

The software for organizing a conference room is just awesome. Scheduled meetings are automatically emailed to all my coworkers so they may join. The interactive floor layouts are also a highlight for me. It's so simple to find a place to have a conference. I mostly use Conference Hall Monitoring and Visitors Administration, and I'm quite impressed with just how easy it is to navigate. It was easy for me to put it into action.

Puntos en contra

They should improve language capabilities and preferences. A more user-friendly consumer website would have made it simpler for clients to grasp the item's characteristics and learn more thoroughly.

Justine
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Skello Review

Revisado el 03-11-2021

Puntos a favor

concerning the HR/managerial part, we do not necessarily have the developments that have been requested for several years.

For example, an extraction by pressing a button to group all the departments together if we have a fire to know who is present or not
the new version of skello does not allow the duplication of absences over several days
It also does not allow to see the number of hours worked per period in the day

Puntos en contra

Having to pay to extract the information for integration into the payroll software seems excessive

Respuesta de Skello Traducir a español

Bonjour Justine,
Merci pour votre avis et votre confiance.
Concernant l'export du rapport de paie, vous pouvez désormais le faire de manière groupée avec tous vos établissements. Pour vos autres points, sachez que beaucoup de choses sont possibles sur Skello - tout dépend de vos besoins précis.
Et nous serons ravis de vous accompagner au mieux ! Pour cela, nous vous invitons à nous contacter sur notre centre d'aide afin de programmer ensemble une formation spécifique.

Emmanuel
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Outil très efficace

Revisado el 09-04-2021

Puntos a favor

Très intuitif et efficace ! Un gain de temps au quotidien.

Puntos en contra

L'intégration de Skello dans Payfit, mais je crois que c'est un projet ;)

Respuesta de Skello Traducir a español

Merci beaucoup Emmanuel, on apprecie vos retours positifs. Et on est ravis de vous avoir sur Skello !

Bonne nouvelle pour vous : l'integration Skello et PayFit est bien possible. Depuis quelques semaines, nous vous permettons d'integrer Skello a Payfit pour transferer vos donnees en quelques clics, garder le controle sur les donnees importees et generer automatiquement vos bulletins de paie.

On va vous contacter rapidement pour mettre ca en route.

Merci et a bientot !

Patrice
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Logiciel facile de prise en main

Revisado el 02-11-2021

Très bonne expérience avec Skello. Un service client irréprochable toujours prêt à nous apporter réponse.

Puntos a favor

Un logiciel simple de prise en main et facilement utilisable autant par les planificateurs que par les utilisateurs.

Puntos en contra

Le résumé et les tableaux de suivi du temps de travail ne sont pas très claire et manque de facilité en lecture pour tout utilisateur.

Respuesta de Skello Traducir a español

Bonjour Patrice, un grand merci pour votre confiance ! Vos retours sont très précieux.
N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins sur les tableaux de suivi. A bientôt sur Skello !

Tanguy
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Tres bonne Application

Revisado el 09-06-2021

Puntos a favor

- Simplicité d'utilisation
- aide a la création des plannings
- aide sur le respect des lois en vigueurs

Puntos en contra

l'émargement des heures de travail dématérialisé serai un plus

Respuesta de Skello Traducir a español

Bonjour Tanguy, merci beaucoup pour votre confiance !
Nos équipes sont à votre écoute, n'hésitez pas à transmettre vos besoins sur le suivi des heures, vos retours nous sont précieux. A bientôt sur Skello !

Johan
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Dommage !!!

Revisado el 01-11-2021

Il est dommage qu'au fil du temps les tarifs augmentes et en plus en contre partie vous nous enlevez des fonctionnalités...

Puntos a favor

Très fonctionnel et intuitif pour les salariés et évite les oublis de planning

Puntos en contra

Cher comparé au début et surtout avec des fonctionnalités en moins...

Respuesta de Skello Traducir a español

Bonjour Johan,
nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de lire que Skello vous accompagne au quotidien. Merci pour votre confiance !
Depuis plus de 5 ans maintenant, nous nous attachons à proposer une offre qui s'adapte aux besoins de nos clients issus de secteurs d'activités différents. A bientôt sur Skello !

Fanny
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Efficace, facile d'utilisation et bon rapport qualité/prix

Revisado el 14-06-2021

Puntos a favor

Facilité d'implémentation, bon rapport qualité/prix, réactivité du service client

Puntos en contra

Petits problèmes de facturation rapidement résolus lors de l'implémentation du système

Respuesta de Skello Traducir a español

Bonjour Fanny, merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt sur Skello

Julien
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

super

Revisado el 29-10-2021

Puntos a favor

Dans l'enemble le logiciel est tres intuitif.

Puntos en contra

si il y aurais plus de fonctionnalité sur la version mobile ce serait un gros plus.

Respuesta de Skello Traducir a español

Bonjour Julien, on apprécie votre retour sur votre expérience et on est ravis de vous avoir sur Skello.
N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos besoins en fonctionnalités sur le mobile, si ce n'est pas déjà fait. A bientôt sur Skello !

Pauline
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Avis Skello

Revisado el 13-04-2021

Gain de temps sur la gestion des temps
Gain de temps sur la préparation à la paie grâce aux rapports mensuels qu'il est possible d'exporter en format Excel.

Puntos a favor

Facilité d'utilisation du planning et de transmission aux salariés et du suivi des compteurs de modulation.

Puntos en contra

Parfois la lenteur, mais qui je pense est liée à la vitesse de connexion de chacun(e)s

Respuesta de Skello Traducir a español

Bonjour Pauline !

On est ravis que vous ayez pu nous laisser une review. En effet la lenteur de chargement peut etre liee a la vitesse de la connexion de chaque utilisateur.

En tout cas, nos equipes tech grandissent et travaillent a ameliorer Skello pour en faire un outil toujours plus performant !

A tres vite.