Filmora

Software de edición de video para empresas de marketing

Calificación general

4,5 /5
(675)
Relación calidad-precio
4,4/5
Funciones
4,4/5
Facilidad de uso
4,6/5
Asistencia al cliente
4,2/5

93%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 675

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Almacenamiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi Propio Vídeo Personalizado Gracias a Filmora

Revisado el 13-06-2023

Ha sido muy agradable trabajar con el programa debido a su facilidad de manejo y calidad de...

Ha sido muy agradable trabajar con el programa debido a su facilidad de manejo y calidad de resultados, lo que ha favorecido en gran medida al fortalecimiento de la empresa en aspectos como capacitación al personal, presentación de procesos y productos, y en el marketing y oferta de productos y servicios.

Puntos a favor

El producto es relativamente sencillo de usar, basta con mirar un tutorial con aspectos básicos para mediar su uso y comprensión. La integración de un sinnúmero de elementos durante la edición la multimedia es una herramienta fantástica, que se contrasta a la perfección con la posibilidad de editar diferentes tipos de elementos como el audio y el texto, además del video propiamente dicho. Esto ha favorecido en gran medida a las operaciones que requieren argumentos audiovisuales.

Puntos en contra

A nivel general el programa esta bastante equilibrados en todo sentido, sin embargo hay opciones y operaciones que pueden mejorar significativamente a experiencia de uso como la mejora de calidad de audio y video integrados a la operación en proceso y capacidad de añadir elemento más interactivos al proyecto que se procesa. Otro puto a tomar en cuenta es que la versión gratuita es muy limitada y no permite explotar la plataforma a comparación de la versión completa de paga.

Daniel
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Facilidad en la edición, Filmora

Revisado el 07-07-2023

Para editar de manera fácil y bonita un video con transiciones geniales, y efectos que se hacen...

Para editar de manera fácil y bonita un video con transiciones geniales, y efectos que se hacen notar. Utilizo Filmora, pero cuando se trata de editar un video con más composiciones y cambios de audio me decanto por otros softwares.

Puntos a favor

Muy fácil de entender, si no tienes experiencia, no importa. Todo es muy intuitivo.Filmora cuenta con una muchos presets para transiciones. Siendo bastante fácil implementarlos en tus videos. Además también cuenta con una gran cantidad de efectos en su galería, que le dan un ambiente diferente a tu video.

Puntos en contra

No cuenta con muchas transiciones de audio, y el audio es difícil de encajar con otro. No se puede crear de manera eficiente unos propios presets para transiciones.

Miguel
Miguel
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Editando videos MUY Fácil!

Revisado el 18-06-2023

Mi experiencia con Filmora es mayormente excelente, lo uso para creaciòn de contenido personal y a...

Mi experiencia con Filmora es mayormente excelente, lo uso para creaciòn de contenido personal y a veces de producción y a pesar de no ser una herramienta profesional, cumple bastante bien.

Puntos a favor

Es un editor de video muy versatil y fácil de usar, admite muchos tipos de achivo multimedia, tiene muchos efectos, transiciones estupendas y un sistema de "producción" / exportado que no tiene nada que envidiar a softwares

Puntos en contra

Algunas veces, debido a la gran demanda de recursos por los archivos que se integran y el uso en gral de los efectos, puede llegar a colgarse, por lo que es muy recomendable guardar cualquier proyecto con regularidad.

Respuesta de Wondershare

Thanks for your love of Filmora, and we are thrilled to hear that you have had a nice experience with Filmora to some degree.

Filmora team always values customers' user experience and we are always aiming at improving the performance and features of this software. So, would you please report the crash issue you encountering with more details at [email protected]? Our product team can improve it in a more targeted manner. Thanks a lot for your time and patience!

Sandra
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Programa mejorable con características estándar

Revisado el 03-06-2023

Este editor es fácil y rápido de usar, por lo que no buscas resultado profesional o realizar un...

Este editor es fácil y rápido de usar, por lo que no buscas resultado profesional o realizar un montaje sencillo es bastante apropiado. Pero si se busca lograr una producción de calidad, este editor no va a permitir el efecto deseado al no contar con las herramientas ni la precisión para lograrlo.

Puntos a favor

Es un editor de fácil manejo, que permite sin tener un gran nivel de usuario crear y editar vídeos y las imágenes de forma básica que contiene. Presenta herramientas básicas de edición, así como una galería multimedia para usar en vídeos.

Puntos en contra

Es un editor muy limitado para un usuario que busca funciones más profesionales como puede ser un chroma de mayor calidad, la introducción de movimientos o la duplicación. Los resultados no son de carácter profesional, si no un nivel usuario para casa o un trabajoso académicos. Las fuentes multimedia no son en su mayoría de gran utilidad al presentar diseños muy básicos y simples.

Respuesta de Wondershare

Thanks for your love of Filmora to some degree. It is your feedback like this to help us constantly improve our program by knowing what we are doing right and what we can work on. We greatly value your feedback and will be sure to pass it on to all involved.

CESAR
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

ACOTACIONES AL USO DE FILMORA COMO PROGRAMA DE EDISIÓN.

Revisado el 26-01-2024

ES UN EDITOR MUY AGRADABLE QUE BRINDA FACILIDADES A LA EDISIÓN DE VIDEOS, A PESAR DEL USO DE...

ES UN EDITOR MUY AGRADABLE QUE BRINDA FACILIDADES A LA EDISIÓN DE VIDEOS, A PESAR DEL USO DE MEMORIA RAM Y TARJETAS DE VIDEO.

Puntos a favor

PERMITE EXPORTAR EN DIFERENTES FORMATOS PARA QUE NUESTROS PRODUCTOS SEAN APROVECHADOS Y COMPARTIDOS DONDE SE REQUIERE.

Puntos en contra

SERÍA DE GRAN IMPORTANCIA, INNOVAR EL PROGRAMA CON PLANTILLAS QUE CONVINEN LOS EFECTOS DE VIDEO CON LA CALIDAD DE LA IMÁGEN Y EN CONJUNTO.

Lucila
Lucila
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

mi mejor aliado en la edición de videos

Revisado el 26-09-2023

Puntos a favor

Filmora ha sido mi mejor aliado en la edición de videos. Me gustan sus herramientas intuitivas y sus efectos visuales que me permiten crear contenido de alta calidad de manera sencilla. Además, de su velocidad de renderización que es impresionante con los que crear videos es mucho más rápido. Sumado a todo lo anterior también puedo destacar su amplia biblioteca de música y efectos son un recurso valioso para mis proyectos audiovisuales.

Puntos en contra

hasta el momento no he tenido inconvenientes importantes con Filmora. además, ante cualquier dificultad o duda siempre encuentra mucho información en internet y en su equipo de soporte.

Omar
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Filmora tu editor de confianza

Revisado el 02-10-2022

Agradable, práctico y de uso cotidiano

Agradable, práctico y de uso cotidiano

Puntos a favor

Es muy práctico, su diseño y menú ayuda al editor en lo que tiene que hacer lo que facilita su trabajo, igualmente tiene muchos avances en tonos de imagen y ya tiene cargado algunos efectos.

Puntos en contra

Las nuevas actualizaciones hacen que el programa sea un poco más pesado lo que hace que los equipos vayan lento al momento de editar igualmente el precio de suscripción.

Alternativas consideradas

Adobe Illustrator

Razones para cambiar a Filmora

Su fácil manejó, su precio y su forma de mover los videos y la edición práctica.

Respuesta de Wondershare

We are thrilled that you enjoyed your experience with Filmora. It is your feedback like this to help us constantly improve our program by knowing what we are doing right and what we can work on. We greatly value your feedback and will be sure to pass it on to all involved.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Reseña Filmora

Revisado el 07-07-2023

Puntos a favor

Lo que más me gusta de Filmora son las herrramientas con las que cuenta para la edición de video, además otro punto importante es lo intuitiva que es debido a que permite que el proceso de aprendizaje sea muy rápido

Puntos en contra

Lo que menos me gusta es que cuenta con herramientas que representan un costo extra incluso en la versión de paga; además las herramientas de edición de imagen tanto en video como en fotografía no cuenta con mucha variedad de ajustes

Francisco
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

De los mejores en su rubro

Revisado el 16-08-2023

Puntos a favor

La cantidad de funciones que tiene y que siempre están añadiendo nuevos elementos.

Puntos en contra

Si bien es lógico, las mejores funcionalidades son de pago.

Respuesta de Wondershare

Thanks for your love and recognition of Filmora. Back to the best features you mentioned, do you mean these sources built-in Filmora marked with a pink diamond? If so, I'd like to explain it in more detail as below.

Filmora team did their best to be compatible with the effects that belong to Filmstock (marked by a red diamond) in Filmora directly, which means users can have a better chance to try them before subscribing. This is the reason you need to subscribe to them individually. However, there are also many animations, transitions, effects, color adjustments, and so on being provided for free, you may select them to use instead. Seek your understanding.

Thanks for your feedback anymore. Actually, Filmora is always doing the best to add more and more resources to free for our users!

Alejandro
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Opion sobre el uso de filmora

Revisado el 04-10-2022

Puntos a favor

Las funciones más buenas de la aplicación es sin duda la edición de videos te da muchas opciones en cuanto a audios e imágenes también en resolución.

Puntos en contra

Necesita una gran capacidad de almacenamiento en la memoria del equipo para poder usarlo.

Germán Nicolás Gavio
Calificación general
  • Sector: Artes escénicas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

El editor perfecto

Revisado el 25-02-2024

Puntos a favor

Si no posees habilidades con nuestros amigos de Adobe o Davincci Resolve, Filmora es la mejor opción
Facil, intuitivo, ligero y liviano

Puntos en contra

Un poco limitado en sus funcionalidades, pero lo entiendo, está creado para ello.

Josue
Josue
Calificación general
  • Sector: Sistema judicial
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Mi experiencia en Filmora

Revisado el 26-08-2023

Filmora está muy bien si quieres editar videos sin complicarte mucho y si eres creativos puedes...

Filmora está muy bien si quieres editar videos sin complicarte mucho y si eres creativos puedes sacar una buena calidad.

Puntos a favor

Filmora es genial para comenzar a editar videos ya que lo puedes usar gratis si no deseas pagar y lo puedes implementar sin problemas.

Puntos en contra

La versión gratis debería tener más opciones y recursos de edición.

Respuesta de Wondershare

Really appreciate for taking the time to share your feedback and being so open with us. We are thrilled that you enjoyed your video editing experience by using Filmora. Actually, the features available in the free version are the same as the paid one, just there would be a watermark will be added to the videos exported by the free version.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un Gran editor de video

Revisado el 14-11-2022

Puntos a favor

Es muy buen software para editar videos, nosotros lo utilizamos para editar los videos que utilizamos para nuestro canal de Youtube. Es un fantástico software de edición de video que te permite realizar una edición y unos montajes perfectos. ¡¡Plenamente recomendable!!

Puntos en contra

Nosotros estamos encantados con este programa, no hay nada que reseñar de manera negativa

Federic
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Alta relación calidad precio

Revisado el 09-11-2022

Buena en mis peores momentos sirvió como base de todos mis proyectos

Buena en mis peores momentos sirvió como base de todos mis proyectos

Puntos a favor

Si facilidad de uso para novatos en la edición y su precio para gente que aún está empezando

Puntos en contra

Sus tiempos de renderizado en comparación a la competencia

Alternativas consideradas

Adobe Premiere Pro

Razones para cambiar a Filmora

Versión gratuita de prueba

Respuesta de Wondershare

Thanks for your love of this software. Glad to hear that Filmora could help you to do a good video editing experience. Regarding the price, we'd like to say we are always doing our best to improve it and have added many new features to Filmora, such as Motion Tracking, Animation Keyframing, Curve speed, etc. These features can give users a better and happier experience, and we believe that our service and product offer more value for your money. :)

Mildre Mercedes
Calificación general
  • Sector: Veterinaria
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Opiniones sobre Filmora

Revisado el 30-07-2023

Es una opción sencilla para editar, compatible con Windows y Mac OS y se adapta a sus preferencias....

Es una opción sencilla para editar, compatible con Windows y Mac OS y se adapta a sus preferencias. Además, incluye algunos recursos gratuitos de música, sonido y gráficos. La experiencia ha sido buena.

Puntos a favor

Me gusta que el programa ofrece una variedad de funciones, desde efectos especiales hasta mezcla y edición de audio.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta es que tareas que parecen sencillas, como ajustar manualmente el volumen de las pistas de audio y video, no tienen la facilidad y la intuitividad que se esperaría.

Respuesta de Wondershare

Thanks for your love of Filmora, Mildre. It is your feedback like this to help us constantly improve our program by knowing what we are doing right and what we can work on. We greatly value your feedback and will be sure to pass it on to all involved.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Aerolíneas/aviación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

El mejor editor de vídeo para empezar y crecer

Revisado el 01-12-2022

Puntos a favor

Descubrí este editor de vídeo y lo que más destaco es su comodidad. Es tremendamente cómodo tanto su versión de escritorio como la versión movil. Lo veo muy adecuado para iniciarse a la hora de hacer vídeos y a la hora de mejorar. Ya que proporciona varios estilos de fuentes de textos, sugerencias de títulos y filtros.

Puntos en contra

El precio lo veo un poco alto y además algunas filtros o presentación de títulos y demás cuestan dinero. A mí a veces se me cerraba solo y perdía el trabajo.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

estás obligado a estar conectado a internet para poderlo usar

Revisado el 15-09-2022

Puntos a favor

La facilidad de uso, la interficie es más fácil de usar que premier u otros similares
Las actualizaciones están bien

Puntos en contra

A pesar que pagas el software, que lo compras, estás obligado a estar conectado a internet para poderlo usar.
Otro de los problemas es que para sacarle el máximo partido debes suscribirte y pagar una cuota mensual y si en algún punto dejas de pagar se te borran de tu perfil todos los elementos que te habías bajado.

Jose
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Recomendable

Revisado el 03-12-2022

Estupenda recomeble la uso a diario y es muy optima en todo

Estupenda recomeble la uso a diario y es muy optima en todo

Puntos a favor

Su facilidad de uso y facil manejo y sus multiples opciones

Puntos en contra

Quizás un tutorial avanzado para personas que nunca lo han utilizado

Rolando
Calificación general
  • Sector: Minería y metalurgia
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Mala experiencia

Revisado el 31-10-2022

Una experiencia mala, compre solo por probar por tres meses y me cobraron por una extensión que...

Una experiencia mala, compre solo por probar por tres meses y me cobraron por una extensión que tenía el costo de la aplicación.

Puntos a favor

La facilidad con que se graban los videos

Puntos en contra

Que te cobre por extensiones que nunca pediste y te aparezca un correo diciendo que use una extensión que costo lo mismo por haber comprado el software , y cundo lo quieres cancelar solo te da la opción de suspensión de seis meses , prácticamente te quieren obligar a usar sus extensiones.

Respuesta de Wondershare

Hi Rolando. Thanks for sharing your experience. Sadly to hear that you didn't have a good experience with our subscription mode. Wondershare values each customer's benefits and we'll do our best to help you out.

Normally, the user will be auto-renewed if he/she subscribed to a quarterly plan and didn't cancel it manually, this is the reason you were charged again. To avoid any trouble caused by it, we have especially noted this point on the subscription page. Besides, we'll send a reminder email to the customer before auto-renewal. Seek your kind understanding.

If you don't want to keep it, please log in your personal account from this link https://accounts.wondershare.com/web/subscription and then click "Manage subscription" to cancel it manually.

Or if you still have doubts and need further support, would you please update your order number here or drop an email at [email protected]? We'll do the needful assistance for you ASAP.

Juan Carlos
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Exelente editor de videos

Revisado el 07-10-2022

Me permite realizar exelentes ediciones y publicarlas o bien preparar presentaciones para empresas

Me permite realizar exelentes ediciones y publicarlas o bien preparar presentaciones para empresas

Puntos a favor

Facil de usar. no es complicado en momento de usarlo. Permite realizar buenas ediciones de video.

Puntos en contra

Hasta el momento no e encontrado nada que no me guste del programa

Alternativas consideradas

Adobe Premiere Pro

Razones para cambiar a Filmora

Facil manejo y economico
Martin Oswaldo
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Edición sencilla y con muchos efectos.

Revisado el 18-06-2023

Muy buena, he editado videos sencillos y otros mas complicados, pero todos con buenos resultados.

Muy buena, he editado videos sencillos y otros mas complicados, pero todos con buenos resultados.

Puntos a favor

Lo mejor es la gran cantidad de efectos, transiciones y pluggins que se pueden añadir al programa, la interfaz es súper sencilla y fácil de utilizar.

Puntos en contra

Lo que menos me agrada es que muchas de las opciones se encuentran muy limitadas en la versión de prueba, de tal manera que no puedes probar muchas cosas sin antes comprar el producto, a mi ver seria mejor una versión completa con unos pocos días de evaluación, para poder ver todo el potencial.

Gabiel
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Editor de videos de gran utilidad

Revisado el 10-04-2023

Una edición mas optima, gracias a la app hemos mejorado el contenido que se genera para las redes...

Una edición mas optima, gracias a la app hemos mejorado el contenido que se genera para las redes sociales.

Puntos a favor

Me gusta las ediciones que puedo lograr con esta App, hasta en 4k me permite realizar mis ediciones sin perder la calidad de lo que realizamos, y la facilidad de edición con mi equipo móvil es excelente

Puntos en contra

Es indispensable pagar la app, su versión gratuita no permite aprovechar todas las funciones.

Raúl
Raúl
Calificación general
  • Sector: Sistema judicial
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Revisando Filmora

Revisado el 07-09-2023

En general mi experiencia con Filmora ha sido positiva. Es excelente para la edición de videos,...

En general mi experiencia con Filmora ha sido positiva. Es excelente para la edición de videos, sobre todo si no tienes mucha experiencia en esta área.

Puntos a favor

Filmora me ha servido para editar mis videos de forma fácil y sin complicaciones. Es ideal para principiantes que inician en el mundo de la edición de videos.

Puntos en contra

Creo que la versión de pago no ofrece lo suficiente por el precio que tiene.

Respuesta de Wondershare

We are thrilled to hear that Filmora helped you edit videos easily. Regarding the price, we'd like to say we are always doing our best to improve it and have added many new features to Filmora, such as Motion Tracking, Animation Keyframing, Curve speed, etc. These features can give users a better and happier experience, and we believe that our service and product offer more value for your money. :)

Luis
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Un editor de muy buena calidad

Revisado el 27-05-2023

ahora puedo lograr los filtros de video para iluminar mejor el contenido.

ahora puedo lograr los filtros de video para iluminar mejor el contenido.

Puntos a favor

las funciones y lo sencillo de usar sin complejidades

Puntos en contra

quizás sean algunas funciones para añadir videos con cámaras lentas y otro con mas velocidad de reproducción.

Respuesta de Wondershare

Thanks for your love of Filmora. It is your feedback like this to help us constantly improve our program by knowing what we are doing right and what we can work on. We greatly value your feedback and will be sure to pass it on to all involved.

vicent
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Alternativa económica y fácil de usar

Revisado el 08-07-2023

Nos está sirviendo mucho para grabar presentaciones que hacemos y editar los videps para las redes...

Nos está sirviendo mucho para grabar presentaciones que hacemos y editar los videps para las redes sociales

Puntos a favor

Para empresas que no utilicen mucha edición de vídeo tiene todo lo que necesitas y se entiendo todo muy fácilmente, no como otras

Puntos en contra

Cuando grabas la pantalla del pc me gustaría que se pudiera grabar el audio directamente de la pantalla y no de los altavoces