Opiniones de Bigin by Zoho CRM

Bigin by Zoho CRM

4,7 (475)
¡Escribe una reseña!
Sistema de CRM centrado en los procesos para pequeñas empresas

Calificación general

4,7 /5
(475)
Relación calidad-precio
4,7/5
Funciones
4,5/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,5/5

97%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 475

Eduardo
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Me encanta Bigin

Revisado el 03-07-2024

Me encanta simplemente, es súper sencilla de usar

Me encanta simplemente, es súper sencilla de usar

Puntos a favor

Su automatización ya que me ayuda a automatizar mis procesos de ventas

Puntos en contra

Que tiene muchas funciones muy buenas en el plan premium

Giancarlo
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Bigin un CRM muy completo con el respaldo de ZOHO

Revisado el 11-01-2024

Puntos a favor

Muy fácil de usar, completo e intuitivo.

Puntos en contra

Complementos de otras aplicaciones para ayudar en la gestión

Jorge
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Adquirir CRM Bigin la mejor opción de una PYME

Revisado el 13-08-2023

Ha sido el mejor crm versus precio y funciones.

Ha sido el mejor crm versus precio y funciones.

Puntos a favor

Es muy intuitivo y cuenta con multiples opciones

Puntos en contra

Si no conoces de integración puede ser complicado

Alternativas consideradas

Zoho Analytics

Razones para elegir Bigin by Zoho CRM

Es complicado y no tiene muchas funciones

Software anterior

HubSpot CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Ya que somos un startup y por los costos y funciones es la mejor opción
Enrique
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente aplicación para cualquier empresa que comienza su negocio.

Revisado el 21-08-2022

Bigin ha resuelto los problemas de tener los contactos en local, y que no permitía tener todo...

Bigin ha resuelto los problemas de tener los contactos en local, y que no permitía tener todo sincronizado, y en la nube. Es seguro y podemos utilizarlos todos los miembros de la empresa. Es bastante útil para el día a día de un negocio.

Puntos a favor

Tiene todo lo necesario e importante para comenzar a gestionar los contactos y empresas con las que trabaja tu negocio. En una sola herramienta tienes acceso a todo lo que necesitas para la administración y la relación con el cliente. Incluso telefonía integrada, además de integrar otras aplicaciones de Zoho, como Books, Desk...y aplicaciones de terceros.

Puntos en contra

De momento no tengo ningún contra de la aplicación.

Javier
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Versatilidad y utilidad

Revisado el 27-06-2023

He aprendido mucho sobre la función de los CRM´s cada vez me llevo más sorpresas con BIGIN

He aprendido mucho sobre la función de los CRM´s cada vez me llevo más sorpresas con BIGIN

Puntos a favor

Lo puede usar cualquier persona con conocimientos básicos, se familiariza rapido con el contenido.

Puntos en contra

Sería bueno que manejaran barras con iconos de las funciones, por ej. una barra donde vengan las integraciones o toppings.

Jose Eduardo
Jose Eduardo
Calificación general
  • Sector: Suministros y equipo para empresas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Zoho Bigin CRM para empresas pequeñas y emprendedores

Revisado el 07-06-2022

Excelente

Excelente

Puntos a favor

El precio y las funcionalidades que tiene la herramienta

Puntos en contra

Que carezca de de la herramienta de geolocalización y la integración con Whatsapp

Alternativas consideradas

Zoho CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Por el precio y la facilidad de uso y parametrización
Hugo
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Usuario

Revisado el 05-09-2023

Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Puntos a favor

Excelente plataforma crm a un precio accesible

Puntos en contra

Fácil de usar no es tan compleja, Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Bernar
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Zoho Bigin, ideal para pequeñas empresas

Revisado el 04-12-2022

Puntos a favor

Está muy bien para empresas que todavía no tienen CRM. Es sencillo y no tiene mucha complicación.

Puntos en contra

Una vez crece tu empresa tendrás que mudarte a Zoho CRM para tener un crm con más potencia, por lo que recomiendo empezar con Zoho CRM aunque utilices pocas funcionalidades , por si crece tu empresa no tengas que hacer el cambio que puede ser un poco tedioso o necesites de ayuda de un partner premium de Zoho.

Jose Luis
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

CRM sencillo y practico

Revisado el 22-02-2024

Puntos a favor

Es muy intuitivo y se puede poner en marcha en un breve espacio de tiempo.

Puntos en contra

De momento no me he encontrado con ningun punto en contra de este producto

JAVIER
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Reseña implementación Bigin CRM

Revisado el 13-06-2024

Puntos a favor

Lo mas destacado es la facilidad de operación y adaptación

Puntos en contra

Lo menos destacado es la limitación en cantidad de contactos y de usuarios

Alba
Alba
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

CRM para empresas pequeñas

Revisado el 05-12-2022

Funciona muy bien para lo que necesito

Funciona muy bien para lo que necesito

Puntos a favor

Es idóneo para aquellas empresas que estén empezando o que quieran iniciarse con CRM, bastante sencillo de utilizar. Me ha ayudado a crear flujos de trabajo y poder administrar mis contactos.

Puntos en contra

Por su precio, creo que no podría decir nada malo. Estoy bastante satisfecha

Camilo
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Bigin genial

Revisado el 25-09-2023

Puntos a favor

Es uy sencilla de utilizar , es facil de entender

Puntos en contra

Hasta el momento no encontramos nada malo de Bigin

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Experiencia

Revisado el 11-05-2023

Puntos a favor

Muy buena experiencia con la herramienta.

Puntos en contra

buenas caracteristicas e intuitivo de buen uso

Hector Enrique
Hector Enrique
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La herramienta ideal para iniciar en el mundo del CRM

Revisado el 06-06-2022

El principal problema resuelto fue la concentración de los datos de las ventas que estaban en manos...

El principal problema resuelto fue la concentración de los datos de las ventas que estaban en manos de cada vendedor y no de la empresa como debería de ser.

Puntos a favor

Lo primero que me gusto fue la facilidad de configuración y operación.

Puntos en contra

La integración con otras herramientas de Zoho y de terceros es un buen punto para este sistema

José Luis
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria comercial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Bigin mejor CRM para emprendedores

Revisado el 23-02-2023

Puntos a favor

Fácil de configurar, soy emprendedor y en Bigin encontré todo lo necesario para empezar a utilizar un CRM

Puntos en contra

En general me gusto todo, espero pronto este disponible la integración con whatsapp que se que están trabajando.

Francisco
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gran CRM

Revisado el 29-07-2022

Puntos a favor

Me ayuda mucho a controlar mis ventas y a mis prospectos. Sus automatizaciones facilitan mi comunicacion con mis clientes y prospectos.

Puntos en contra

Me gustaria que tuviera mas formularios, esta limitada.

Jorge
Calificación general
  • Sector: Seguridad e investigaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Un CRM sencillo y funcional.

Revisado el 12-10-2022

Excelente muy recomendado precio / valor

Excelente muy recomendado precio / valor

Puntos a favor

Lo sencillo de implementar y fácil de usar, es un CRM par a Empresas que están comenzando a utilizar un CRM.

Puntos en contra

Es limitado la cantidad de cosas que puedes hacer

Eric
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

Muy cerrado y poco configurable

Revisado el 20-10-2022

Puntos a favor

Es accesible y relativamente fácil de usar si lo comparas con la competencia

Puntos en contra

No me gusta pagar cada mes por usuarios. No se puede personalizar 100%. Hay campos que no son útiles y no se pueden personalizar

Roger
Roger
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Best CRM for Startups and Small Business

Revisado el 01-02-2024

Easy to use, app is easy to read and use on our cell phones. We were up and running with BIGIN in...

Easy to use, app is easy to read and use on our cell phones. We were up and running with BIGIN in one day.

Puntos a favor

Easy to setup with industry specific template, in our case we used the "Education" template, easy to upload data from spreadsheets, and from forms on our Website.

Puntos en contra

Would like a way to better organize files for each customer.

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razones para elegir Bigin by Zoho CRM

Prior CRM to cumbersome to setup and did not offer the same flexibility as Bigin did.

Software anterior

monday.com

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Bigin offered more flexibility, was easier to setup, and lower cost as well.
Anthony
Calificación general
  • Sector: Artes escénicas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Bigin review

Revisado el 25-06-2024

At the price, I can't fault this CRM. It does everything I need and more.

At the price, I can't fault this CRM. It does everything I need and more.

Puntos a favor

As a small business owner, this is exactly what I was looking for:
- well priced
- easy to use
- does everything I need

Puntos en contra

I'd like a better gmail integration like Streak for example

Natesh
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Bad experience with Bigin

Revisado el 24-01-2021

It was good & i was very happy till i found all my accounting data was not integrated and had to...

It was good & i was very happy till i found all my accounting data was not integrated and had to add contacts manually

Puntos a favor

Integration with GSuite
Tasks / Calendar

Puntos en contra

The worst is it does not integrate with Zoho Books, there is not point. I spent time exporting contacts from books and importing to Bigin and then realised this is foolish to do. They promised to integrate with books but they also suggested to use zoho flow another paid application. This is not fair as why should i keep paying for applications, they should have offered zoho flow for free as it is their fault when CRM is not integrated with books/accounting

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razones para elegir Bigin by Zoho CRM

To ensure zoho books integration should work and felt natural extension

Software anterior

HubSpot CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

To ensure zoho books integration should work and felt natural extension

Respuesta de Zoho

Hello Natesh! Thank you for taking your time to share your feedback. We're happy to let you know that Bigin's native integration with Zoho Books is ready and is live as part of our Early access program. We really hope that you find this useful.

As always, you can reach out to us anytime if there's anything else that you need to help with. Thank you!

Graham
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

We've tried others but Bigin by far best for us

Revisado el 05-05-2024

Puntos a favor

We thought LACRM might be the one as we want simple and easy to use yet customisable enough while not breaking the bank! Honestly nothing ticks as many boxes as bigin... it just nails it

Puntos en contra

i'd like more custom fields but happy i can pay slightly more to unlock when it becomes a problem for us

Kyle
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Great Sole Proprietor CRM

Revisado el 05-06-2024

My experience with Bigin has been excellent. Knowing Zohn CRM very well this is very complimentary...

My experience with Bigin has been excellent. Knowing Zohn CRM very well this is very complimentary and excellent tool for the small business looking for customization, customer database and event/calendar planning.

Puntos a favor

Ease of use
Customization
CRM
Event Planning

Puntos en contra

No mapping capability on mobile side like Zoho

Jordan
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Affordable and easy to use CRM

Revisado el 27-05-2024

Puntos a favor

Bigin is easy to setup and super easy to use. If you are a startup looking for simple functionality in a crm then it's a great option.

Puntos en contra

The features are and functionality is limited but you can't expect more at this price point.

Praveen
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Easy and simple CRM for SMBs

Revisado el 01-07-2024

Very good experience using Bigin as I dont need to train the employees on using it as it so easy

Very good experience using Bigin as I dont need to train the employees on using it as it so easy

Puntos a favor

Easy and simple to use for startups and SMBs. quick time to go live

Puntos en contra

Nothing specific in my use until now. Exploring all the features