Houzz Pro

Software de gestión empresarial para contratistas y arquitectos

Calificación general

4,4 /5
(806)
Relación calidad-precio
4,1/5
Funciones
4,2/5
Facilidad de uso
4,2/5
Asistencia al cliente
4,4/5

86%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 806

marcelo
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

estafadores con homologación

Revisado el 08-03-2022

el dinero peor invertido en un momonto que saliamos de la pandemia, abusaron de eso y apostamos a...

el dinero peor invertido en un momonto que saliamos de la pandemia, abusaron de eso y apostamos a tratar de levantarnos despues de un año sin facturacion .. el esfuerzo por pagar y la confianza que les dimos ... pero son estafadores abusaron de nuestra desesperación por trabajar.. son de lo peor

Puntos a favor

te lo venden muy bien, son unos genios vendiendo el sistema,, y te garantizan que en 2 meses empiesas a ver resultados,,,, al mejor estilo estafa piramidal.. pagamos una cuota mensual y te aseguran el éxito!!
pasado 2 meses no las cosas no funcionan te cambian de operador y empiezan a culparte por la falta de clientes.. que no te valoran, que no es buena imagen que la zona que escogiste etc etc.. luego te invaden de clientes inexitentes o fuera de tu rango o ninguno de tu especialidad... te quejas y de nuevo es nuestra culpa... son estafadores autorizados y que te amenazan con la firma de un cotrato no podes salir y te pueden insultar

Puntos en contra

la falta de implixacion, de seriedad, la soberbia el engaño, y sobre todo de interes en arreglar o ayudarte

Respuesta de Houzz

Marcelo, we're sorry to hear about your experience. While most of our customers find success with Houzz Pro, success is certainly not guaranteed, and we apologize if you felt promised unrealistic achievements. Our CSMs are dedicated and accountable to your success, so I can ensure you that they worked towards that goal, though the results may not have matched that work. We're here to help you succeed if you ever want to try Houzz Pro again.

-The Houzz Pro Team

Raquel
Calificación general
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una solución integral para los profesionales del diseño

Revisado el 27-03-2023

A pesar de algunos inconvenientes menores, mi experiencia con Houzz Pro ha sido positiva.

A pesar de algunos inconvenientes menores, mi experiencia con Houzz Pro ha sido positiva.

Puntos a favor

Houzz Pro es una plataforma todo en uno que me ha ayudado mucho a hacer crecer mi negocio. La generación de prospectos, el renderizado 3D y los libros de ideas han sido invaluables para comunicarme con los clientes y mostrar mi trabajo.

Puntos en contra

Si bien en su mayoría es satisfactorio, Houzz Pro podría mejorar al ofrecer más opciones 3D y una función de panel de estado de ánimo personalizable.

Manuel
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Es un servicio engañoso

Revisado el 27-04-2021

Es una estafa, estoy a la espera de la justicia. Ya que Houzz no se digna ni a contactar con...

Es una estafa, estoy a la espera de la justicia. Ya que Houzz no se digna ni a contactar con nostros. Para cobrar son los mejores, para cumplir su parte del contrato no.

Puntos a favor

No me ha gustado nada el software, no hemos conseguido ningun cliente en 15 meses. Solo ha generado una carga de trabajo inmensa para 0 rendimiento. Además de las numerosas solicitudes realizadas con perfiles falsos para aparentar un trafico de clientes potenciales que no tienen.

Puntos en contra

A la hora de solicitar la baja del servicios, no me la conceden. No me cogen el movil, no me responden a los correos. Sin embargo, la mensualidad si que me la cobran y no se puede devolver porque es un cargo desde EEUU.

Respuesta de Houzz

Manuel, I'm sorry to hear you haven't gotten the results you hoped for. Your Client Success Manager will be in contact soon and please feel free to reach out if you have any other concerns.

-Isaiah Brown, Pro Community Marketing Manager

Yosue
Yosue
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Excelente para trbajos home design

Revisado el 12-10-2023

Herramienta muy Pro que me encanto usar en su prueba gratuita, la recomiendo 100% para diseños de...

Herramienta muy Pro que me encanto usar en su prueba gratuita, la recomiendo 100% para diseños de interior y construcción, ofrece una multitud de herramientas que todo tipo de diseños así que con esto basta y sobra

Puntos a favor

Es una herramienta muy completa que ayuda a crear atractivos diseños para el hogar, carpintería y albañilería. Como carpintero aficionado, me encanto trabajar con esta herramienta y pude realizar algunos diseños bastante atractivos para uso personal

Puntos en contra

Es un tanto completo de aprender a usar, requiero cierta capacitación y tiempo para aprender a usar cada sección

Respuesta de Houzz

Gracias! Nos alegra saber que nuestra plataforma les ayuda con su negocio de carpintería y que la pudieron utilizar para diferentes diseños. Nuestra misión es mejorar cada día los servicios, herramientas y experiencia para los profesionales de diseño de interior y construcción.

Elena
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

No funciona y no te dejan darte de baja por lo que es un timo total

Revisado el 03-10-2022

Nefasta. No ha sido rentable y no te ayudan a darte de baja. Es un auténtico timo, y si les dices...

Nefasta. No ha sido rentable y no te ayudan a darte de baja. Es un auténtico timo, y si les dices que no vas a pagar más te amenazan con ir al asnef. Me exigen que mis clientes o proveedores opinen en houzz para lo que tienen que darse de alta en houzz. Me dicen que si no opinan mis clientes, no tengo presupuestos. Es un auténtico timo por qué pierdes 2200 euros año y no te entra nada.

Puntos a favor

Me gusta como me han engañado diciendo que tendría una media de 15 presupuestos al mes y no tengo ninguno real.

Puntos en contra

No uso las funciones por qué no valen. Tampoco el servicio. No la atención al cliente. Aquí solo vale que te gastes 180 euros mes para mantener su estructura.

Eliana
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Es una estafa

Revisado el 07-12-2022

Horrible

Horrible

Puntos a favor

No tengo nada positivo que decir del servicio.

Puntos en contra

Es una estafa. Adquirí el servicio hace un año y desde que realicé la suscripción nunca más se pusieron en contacto conmigo, solo realizaron responsablemente el cobro. Mi Client Success Manager [CONTENIDO SENSIBLE] dejo de trabajar en la empresa "casualmente" hace un año también. Para cancelar mi suscripción me piden que me contacte con ella, obviamente no me da respuestas. Necesito urgente que se pongan en contacto conmigo o tendré que pasar a instancias legales.

Gaby Ester
Gaby Ester
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

LLegar mas lejos en la Promocion de Proyectos

Revisado el 16-10-2022

Puntos a favor

Es una excelente herramienta para proyectos de reforma y diseno interior . Siempre actualizada !
Ademas , como tiene gran llegada es muy util para promocionar mis trabajos de decoracion interior y paisajismo

Puntos en contra

Seria mejor aun si estuviese mas integrada con otros software del area

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Solución para presupuestos de obra

Revisado el 07-03-2023

La experiencia general ha sido muy buena, muy practica, que ha ayudado mucho a que el proyecto haya...

La experiencia general ha sido muy buena, muy practica, que ha ayudado mucho a que el proyecto haya sido en todo momento controlado.

Puntos a favor

Este software es una gran idea,muy útil y práctica,que me ayudó con el presupuesto de mi casa.Es un gran gestor que te permite ver de un vistazo como va la obra, si cambian o no los presupuestos y los cambios actualizados.

Puntos en contra

El precio es algo elevado para un usuario normal. Esta más dirigido a empresa pero con la posibilidad que cualquier persona le saque provecho

Pedro
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Es muy recomendable

Revisado el 01-04-2023

Es genial me da opción para probar

Es genial me da opción para probar

Puntos a favor

Porque que es fácil llenar las aplicaciones

Puntos en contra

Yo lo recomiendo muchísimo tiene muchas opciones

Guinah
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

No lo usen

Revisado el 22-02-2023

No pude tener cierres con nadie que me enviaban

No pude tener cierres con nadie que me enviaban

Puntos a favor

No me sirvió de nada se supone que te envían los clientes pero aquí te venden es pura mentira

Puntos en contra

esta muy lindo el orden de la plataforma pero no me sirvió para lo que realmente me lo vendieron

Lolo
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Nosotros nos sentimos víctimas de una estafa total

Revisado el 04-10-2022

La experiencia con Houzz es que nos sentimos ESTAFADOS por completo. Han pillado el dinero y no...

La experiencia con Houzz es que nos sentimos ESTAFADOS por completo. Han pillado el dinero y no hemos vuelto a saber más de ellos ni de los servicios que nos iban a prestar ni del dinero por supuesto

Puntos a favor

Nada. A nosotros nos han cobrado un año completo y han desaparecido totalmente sin prestar ni uno solo de los servicios que prometen

Puntos en contra

A nosotros Houzz nos ha estafado.... Hemos pagado un año por todos estos servicios que prometen y desde que cobraron hace ya más de 3 meses no hemos vuelto a saber más de ellos. No nos han prestado los servicios que prometen durante estos 3 meses, y no contestan al teléfono ni correos ni nada.... nosotros nos sentimos estafados por completo. De la devolución del dinero, por supuesto, nada de nada

raul
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

bien

Revisado el 19-02-2023

buena por q estoy practicando y aprendiendo

buena por q estoy practicando y aprendiendo

Puntos a favor

Todo, por q es mi primer trabajo de software

Puntos en contra

muchas cosas q no entiendo y no se como hacerlas

Jo
Jo
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

HOUZZ for Kitchen and Bath Professionals

Revisado el 27-08-2021

The lead generation is appreciated but confusing. Too much calling, emailing, texting. I try to...

The lead generation is appreciated but confusing. Too much calling, emailing, texting. I try to contact most leads but few return my calls or emails. Sometimes they are confused as to why I am calling. Some, I think, just tell HOUZZ something because they got too far into the query.

Puntos a favor

After almost 10 years with HOUZZ I feel the cost is worth it. We have a large metropolitan area we include in our advertising. The ability to show potential customers our projects is the number 1 reason we use it. Although many features have been added, the only other one we use is the lead generating aspect. It takes attention and time but we do get some good leads that turn into projects.

Puntos en contra

All of the added features are included in other software we already use such as DropBox , Quickbooks, and Asana. Starting over did not make sense for us. I have looked at some of the features but they appeared to take too much time to get started.

Respuesta de Houzz

Hi, Jo, thank you for your review and for trusting Houzz for so long! We're happy to hear advertising and our leads have helped your business grow, but would love to show you how to get so much more out of some of our other features. We encourage you to connect with your client success manager so that we can show you all the capabilities available to you! Additionally, we really appreciate your feedback on how the lead system operates and we've communicated your concerns to our product team.

-The Houzz Pro Team

Katie
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Houzz Pro/Ivy

Revisado el 05-04-2024

Right now I am waiting for a response about being billed twice. Customer service is ruining the...

Right now I am waiting for a response about being billed twice. Customer service is ruining the experience for me.

Puntos a favor

I have tried many programs out there for Interior Designers and each is missing something or another. Ivy was great until it sold to Houzz. I do think Houzz has improved over the last 4 years. Houzz checks the most boxes of any of the programs I have tried. Client interface is important to me and they make it very easy for the client to approve and pay.

Puntos en contra

Customer service. Cost. All the phone calls. I don't want to use the Leads part of Houzz. Just the project management software.

Michael
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Beware of predatory business practices

Revisado el 04-04-2024

I wouldn't recommend them to anyone and would warn anyone interested in evaluating the trial to be...

I wouldn't recommend them to anyone and would warn anyone interested in evaluating the trial to be very wary of the predatory business policies. They have no interest in providing any leniency to errors and will continue to bill you for up to 12 months after requesting a cancellation.

Puntos a favor

From a software perspective the platform seems fine. We evaluated it for use but decided not to proceed with a purchase. Unfortunately, due to an administrative oversight, we failed to cancel the free trial and have been being billed for the past 12 months for a product that we neither used, needed nor wanted. After attempting to contact the company - they refused to process any refund or cancel the subscription. So they continue to bill us. As a small business this is a non-trivial expense. Very unethical business practice.

Puntos en contra

Houzz pro has demonstrated deplorable & predatory business practices. While we respect their prerogative to adhere to every letter of their trial policy - we find their practice to be extremely unethical. After contacting them to inform them that there was an oversight in the cancellation of the subscription - they refused to stop billing us for the product, even though we never used it beyond the trial date. We are a small business and this is not a trivial expense. As a business, they certainly have the ability to practice ethically and cancel subscriptions in the cases of administrative oversight, given evidence that the product was never used beyond the trial date. Throwing their hands in the air and pointing to the policy as though they are powerless to do anything is extremely disappointing. Even if they kept the payments for the first few months of the oversight and then canceled the subscription, that would have been acceptable.

Respuesta de Houzz

Michael - this is absolutely not the experience we want you to have - we are happy to make this right - please contact me - sending you my info - Chloe Siegmann

Aaron
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 2.0 /10

Overall a great program.

Revisado el 05-04-2024

Puntos a favor

I love the estimate and invoicing features. I also really like the floor plan feature.

Puntos en contra

It has a very steep learning curve. I’ve used it for over six months and am still learning how to use it.

Alternativas consideradas

Jobber y Contractor Foreman

Razones para cambiar a Houzz Pro

Price and features. It has all the features I was looking for
Jacob
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mountain Front Construction

Revisado el 28-03-2024

Excellent from time of purchase to first job accepted it has been a real game changer

Excellent from time of purchase to first job accepted it has been a real game changer

Puntos a favor

Houzz Pro offers us the ability to get estimates out quickly and accurately and helps us manage the flow of jobs. It’s a real time saver.

Puntos en contra

Have not found anything we don’t like yet but I would like the ability to 3d draw exterior options for people as well as decks and landscaping.

Alternativas consideradas

Bluebeam Revu

Razones para cambiar a Houzz Pro

I liked how easy and straight forward it was to use and I absolutely love all the additional features.
Gail
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Learn to Earn More

Revisado el 27-03-2024

Very good, tutorials are instructive and ease of use

Very good, tutorials are instructive and ease of use

Puntos a favor

Everything that was available in one place

Puntos en contra

So far I have not found any thing not to like

Matthew
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great customer service and great product

Revisado el 09-04-2024

Very satisfied. I’m tried several other software and you get way more bang for your buck here.

Very satisfied. I’m tried several other software and you get way more bang for your buck here.

Puntos a favor

Every time I have a question customer service chat has always had an answer and has been exemplary.

Puntos en contra

I wish the estimates were a little more customizable, and you could add pages such as images to a page

Patrick
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Rookie not that far in yet

Revisado el 08-04-2024

Getting better having trouble with client invites Clunky not intuitive still a rookie.

Getting better having trouble with client invites Clunky not intuitive still a rookie.

Puntos a favor

The name Houzz The Low cost to operate...

Puntos en contra

Clunky not intuitive still a rookie. Getting better having trouble with client invites

Tanner
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great Software

Revisado el 02-04-2024

Puntos a favor

This has been super helpful in getting my business off the ground. As a new startup in the Construction Industry, it is easy to get lost and pushed around. Having Houzz has helped me with estimating and keeping track of my projects so it doesn't get too overwhelming for me.

Puntos en contra

I was hoping for a little bit of an easier entrance into the cost. But it is still very affordable compared to some of the other competitors.

Alternativas consideradas

Procore y PlanSwift

Razones para cambiar a Houzz Pro

I could use it with my mac and it did the same overall functions.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great Project Management

Revisado el 03-04-2024

Puntos a favor

Easy to manage each stage of the project.

Puntos en contra

Would be helpful to have better stages.

David
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Houzz Pro fits the bill for this small homebuilding company

Revisado el 22-02-2023

My overall experience with Houzz Pro is quite good. It is robust enough yet simple enough to work...

My overall experience with Houzz Pro is quite good. It is robust enough yet simple enough to work for this small contractor.

Puntos a favor

I like the timeline, the tasks section, the daily logs (super easy to use, including pictures - my clients are loving this). I am starting to use the budgeting and estimating side and I like it so far.

Puntos en contra

There are a few small hiccups with how information is communicated with subs and vendors, but I fully expect this to get better in the near future. Houzz is constantly adding new features. I don't like not being able to view the timelines on mobile devices. Add this functionality please!

Alternativas consideradas

BuildBook

Razones para elegir Houzz Pro

Buildertrend is a bloated product in my opinion with too many options and features and actually made my workflow more complicated, whereas Houzz Pro has simplified things for me. And also, Houzz Pro is much cheaper.

Software anterior

Buildertrend

Razones para cambiar a Houzz Pro

I chose Houzz Pro because I was already using their advertising and lead platform.
Justin
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Houzz Pro To the Rescue

Revisado el 22-08-2023

Site Mangement. Since hiring a project manger I can see the pictures taken on site and it provides...

Site Mangement. Since hiring a project manger I can see the pictures taken on site and it provides one place for communication between subs, team members, and clients.

Puntos a favor

The product is easy to use and for clients to maneuver. I get far less pushback from sub contractors with this software than with others I've used in the past.

Puntos en contra

At first I thought there was, but after some interaction with the Houzz Pro team, we were off to the races. As we get bigger, we may need to upgrade to program better suited for larger companies

Alternativas consideradas

CoConstruct

Razones para elegir Houzz Pro

Everyone hated using builder trend, cumbersome.

Software anterior

Buildertrend

Razones para cambiar a Houzz Pro

Initially price and after a product demos, it was pretty clear that Houzz Pro was going to work best for us.

Respuesta de Houzz

Justin - thank you for the feedback. We continue to build out new features and functionality to serve larger firms, so please reach out to me as I'd love to hear what you would need to growth with us.

Nicole
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Great for a small business.

Revisado el 01-12-2023

Notes from "Billing and Invoice" section on previous page: (I needed to delete these comments in...

Notes from "Billing and Invoice" section on previous page: (I needed to delete these comments in order to continue to this page).

I like the option to create and use templates to customize my invoices. It's nice to add a logo, but once you add it, you have to replace it with another image. I wish there was an option to set the invoice due date to always be on the 1st of each month or 4 weeks from the day of the invoice being sent. I also feel it is redundant to have two due dates listed on the invoice. Currently, I have to toggle back to edit the invoice because the date didn't update. Once an invoice is sent, it would be nice to automatically return to the all invoices page.

Puntos a favor

Fantastic new layout!! I can see improvements have been made since I started with Houzz Pro.

Puntos en contra

The time keeping and invoicing needs to improve.