GanttPRO

Software de diagramas de Gantt en línea para la gestión de proyectos

Calificación general

4,8 /5
(303)
Relación calidad-precio
4,7/5
Funciones
4,7/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,8/5

98%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 303

Luis adolfo T.
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

GanttPRO es justamente la herramienta que estábamos buscando

Revisado el 15-04-2022

Puntos a favor

GanttPRO es justo la herramienta que buscábamos para la gestión de importantes proyectos de nuestra Universidad.
Las características que más nos han llamado la atención fueron:
- Cuenta con una interfaz excelente: amigable, limpia y muy práctica. Además nos encantó que estuviera en español. Realmente es intuitiva y hace posible un entorno de trabajo muy eficiente.
- Algo que es muy especial es que, además de ser una muy buena herramienta para la creación de diagramas de Gantt, también cuenta con una excelente vista de tarjetas de tareas que permite aplicar la metodología Kanban. Una poderosa combinación.
- La capacidad de poder trabajar en equipo es esencial para la gestión de nuestros proyectos y GanttPRO tiene para ello una gran ventaja: es una herramienta en línea y, por tanto, multiplataforma. Esta era, para nosotros, una condición indispensable.
¡Felicitaciones a sus creadores!!!

Puntos en contra

Al ser una herramienta en línea, por momentos se puede tener pequeñas demoras de actualización.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Fácil de usar y tiene muchas opciones para realizar seguimiento a actividades

Revisado el 08-04-2022

Estaba buscando plantillas para realizar un Gantt para un proyecto en mi universidad, y me encontré con este software. nunca había trabajado con uno y la verdad este me sorprendió. Es una gran herramienta y me gustan todas sus funciones, definitivamente lo recomiendo.

Puntos a favor

Tiene muchas herramientas que hace que sea un software muy completo y me gusta la integración de terceros que tiene, es una gran ventaja. También la personalización de casi todo hasta en el momento de exportar tienes opciones de que información quieres que aparezca.

Puntos en contra

No le veo muchos contras hasta donde lo eh usado, podría ser su precio ya que soy estudiante y no puedo pagar por su suscripción. otra cosa es que seria bueno que agregaran dashboars de los proyectos que tengas para tener una visualización mas fácil cuando tienes mas de 4 proyectos a la vez.

Isabel H.
Calificación general
  • Sector: Productos químicos
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una de las herramientas de gestión de proyectos en línea más fáciles y útiles del mercado

Revisado el 19-05-2021

Soy capaz de realizar un seguimiento de la línea de tiempo que se arrastra utilizando la función de línea base en GanttPRO, que me parece extremadamente útil actualizar a los miembros del equipo y las partes interesadas para explicar las desviaciones.

Puntos a favor

La interfaz del software GanttPRO es fácil de usar e intuitiva incluso para principiantes. Le permite planificar y gestionar sus proyectos por fases y nivel de tarea. Puede elegir asignar tareas a los miembros del equipo que trabajan en el mismo proyecto siempre y cuando tengan una cuenta con GanttPRO. Cuando las cosas van mal y hay una desviación en la línea de tiempo del proyecto, GanttPRO le permite realizar un seguimiento de estas desviaciones contra su línea de base, de esta manera, podrá realizar un seguimiento de la tarea y actualizar a las partes interesadas sobre los retrasos y tomar una decisión si se deben asignar recursos de adición para mitigar el arrastre de tiempo en la línea de tiempo del proyecto. Es simplemente fácil de usar y funciona.

Puntos en contra

El tiempo de prueba es demasiado corto para ser de cualquier uso para cualquier persona que está trabajando en un proyecto real. A veces se necesita un proyecto completado para convencer a las partes interesadas de comprar para el software.

Johana P.
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Descubrí recientemente esta gran herramienta y me ha facilitado increíblemente la planificación

Revisado el 02-09-2021

Increíble, fácil de usar y de mucha ayuda.

Puntos a favor

Se utiliza fácilmente, tiene diferentes herramientas que se pueden utilizar para la gestión de proyectos.

Puntos en contra

En general, hasta el momento todo me ha parecido muy bien y no he tenido problemas usando la herramienta.

Laura P.
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Un "must" para gestion de proyectos

Revisado el 06-11-2020

Puntos a favor

La curva de aprendizaje es muy corta. La visualización de los datos y del gantt es muy amigable. La introducción de los datos es muy fácil. Cuenta con campos suficientes para poder llevar el control de la producción y rentabilidad del proyecto. Poder visualizar la carga de trabajo del equipo, ayuda a la gestión de equipos de manera más rápida.

Puntos en contra

Tener un plan de prueba completo con todas las funcionalidades.

Respuesta de GanttPRO

Gracias por los comentarios, Laura.

Felipe R.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor aplicación para administar un proyecto

Revisado el 12-12-2020

Puntos a favor

Es la mejor y mas completa herramienta para administrar un proyecto, cuenta con las herramientas precisas que se necesitan, creo que el uso OnLine es su punto mas fuerte, y una gran diferencia con MS Project, además es muy intuitiva y facil de usa, con el tablero kanban se puede gestionar facilmente las actividades, ademas no se complica con configuraciones dificiles, si no que te entrega facilmente lo que necesitas, tal como el agregamiento de recursos y su valor.

Puntos en contra

Creo que deben sumas mas reportes, como la curva S

Respuesta de GanttPRO

Felipe, thank you for such a positive review. We are working to make our reports better, so stay tuned :)

Francisco miguel T.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy recomendable

Revisado el 03-03-2022

Estoy llevando acabo un TFG para la universidad en el cual necesito realizar una planificacion temporal sobre el proyecto asi como un seguimiento y control del mismo, con herramientas como diagrama de Grantt. GanttPRO me esta permitiendo realizar todo este asunto de forma rapida y profesional, ademas de darme los recursos necesarios de forma intutitiva y facilmente guiable con los "tutoriales" que aporta el software. Las herramientas que disponene me han resultado de mucha utilidad, es altamente recomendable para cualquier ususario que tenga un perfil similar al mio o cualquier empresa que decida incorporar el producto y de esta forma tener una planificacion, seguimiento y control más correcto de sus proyectos.

Puntos a favor

Es muy intuitivo y facil de usar. Es personalizable en muchos aspectos manteniendo un acabado muy profesional. Tambien dispone la posibilidad de exportar en varios tipos de archivos de forma facil y sencilla. Con guía de uso para todas las funciones.

Puntos en contra

El tiempo de prueba gratuito es algo escaso.

Israel A.
Calificación general
  • Sector: Agricultura
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Uso de GanttPro para estudiante

Revisado el 07-04-2022

Puntos a favor

Buenas tardes
Mi nombre es Israel Andres Olmos y actualmente me encuentro estudiando la maestría de dirección de proyectos en la Universidad Tecnológica de Queretaro. Actualmente las materias que estoy llevando y durante toda la maestría para la entrega de proyectos en cada modulo se me solicitan entregar diagramas de gantt del proyecto que presento.
Es estado usando diferentes herramientas de internet para poder hacer mis diagramas y entregar mis tareas como son Monday y usana pero encontré de casualidad GanttPro y ah sido una gran experiencia poeque es una herramienta de muy fácil uso y entendimiento además de que tiene la flexibilidad de que uno puede crear campos adicionales y llevar costos como uno lo requiera.

Gracias
Ing. Israel Andrés Olmos

Puntos en contra

none everithing was fine experience with the sofware

Ana S.
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente Software

Revisado el 30-06-2021

Estaba muy apurada en conseguir una aplicación para hacer una carta Gantt que me pedían en la Universidad, pero acostumbrada a hacerlo en excel, con más tiempo y detalle. La tarea me daba un par de días para presentarla y casi entro en pánico. Busqué una aplicación que me ayudara y encontré varias, muy complejas de aprender. De repente encontré GanttPRO y en sólo 20 minutos aprendí a usarla y a cargar datos. Terminé con éxito la presentación, gracias a GanttPRO y ya no la dejaré de usar. GRACIAS GANTTPRO!!!

Puntos a favor

Lo sencillo que es usarlo, aprendí sin tutorial a usarlo en un par de horas.

Puntos en contra

Todavía no encuentro nada malo, lo usé para hacer una Carta Gantt para un diseño de interiores de un departamento y salió todo bien.

Florencia cecilia S.
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

excellent product , excellent features

Revisado el 03-01-2022

Mi experiencia ha sido increible utilizando el producto, la realidad es que pienso seguir utilizandolo para proyectos de la facultad.

Puntos a favor

He usado GanttPro para poder dar visibilidad a mis profesores sobre mis entregas de trabajos practicos e inclusive lo he usado para poder organizarme mejor con mis clientes. Es una herramienta muy util con una interfaz muy intuitiva.

Puntos en contra

No encuentro ningun problema con esta aplicacion a mi me ha resultado de maravilla.

Juliana J.
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Recomendación

Revisado el 06-12-2021

Puntos a favor

Permite la organización de los proyectos y sus tareas, de manera que se puede reconocerlas y recordarlas para dar cumplimiento a cabalidad de las mismas.

Puntos en contra

Me gustaría que pudiera tener la opción de seleccionar el período de vacaciones para no tener que dividir algunas tareas en dos partes.

Eduardo Á.
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Experiencia Personal

Revisado el 29-03-2022

Es un buen producto, genera diagramas ordenados e información fundamental para la creación de reportes.

Puntos a favor

Es muy intuitivo, las funciones se encuentran en poco tiempo y permiten una modificación rápida, además permite la edición en tiempo real de otros usuarios, la exportación de tablas y diagramas en distintos formatos de lectura.

Puntos en contra

El periodo de prueba es muy corto y la opción de rehacer y deshacer es complicada en los primeros usos

Antonio M.
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Uso de GantPRO

Revisado el 20-06-2021

Puntos a favor

He utilizado el programa GantPRO para la asignación y distribución de tareas de un proyecto y me ha resultado realmente útil. Es muy intuitivo y fácil de usar y las plantillas programadas sirven para crear proyectos muy visuales.

Puntos en contra

No ha habido ningún problema, se eligió este software por delante de los competidores.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy buen producto

Revisado el 01-09-2020

Muy buena experiencia, con ganas de seguir profundizando en el software.

Puntos a favor

Excelente producto para trabajar en la construcción.
Actualmente vigente.
Muy buen nivel gráfico.
Fácil carga de información :)

Puntos en contra

La versión pro hay que pagarla.
Sería ideal una versión gratuita.

Alfons S.
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente programa

Revisado el 06-10-2021

Puntos a favor

Me ha encantado utilizar GanttPRO, lo que me ha sorprendido más es su facilidad de uso, es todo muy claro y muy sencillo. La verdad que la recomiendo a todo el mundo. Se trata de un programa muy top. Sin duda es todo lo que estoy buscando. Muy sencillo de utilizar pero a la vez muy completo. Es muy intuitivo lo que permite no perder tiempo en tutoriales ya que se ve fácilmente como funciona. Exportar los proyectos es también muy sencillo y te genera el diagrama en diferentes archivos. Me ha gustado mucho, si lo probáis no lo vais a dejar de utilizar, es una pasada.

Puntos en contra

Creo que es muy completo y que no se echa nada en falta. Tiene todos los complementos que he necesitado en todo momento.

Luis U.
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Buena Aplicación de Apoyo

Revisado el 24-01-2022

Rápido y eficaz

Puntos a favor

La plataforma Online, diseño grafico del mismo

Puntos en contra

EL valor del Producto, considero que debe ser un poco menos para los estudiantes y pequeñas empresas.

Luis M.
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Calificación

Revisado el 08-01-2021

Funciona muy bien.

Puntos a favor

Es muy rápido de entender, tiene la capacidad de lograr hacer tareas de manera rápida y concisa. La opción de filtros también es genial. como estudiante te da la opción de tener acceso Gratuito mientras realizas estudios. Lo super recomiendo.

Puntos en contra

No tengo nada que reprocharle, es muy ameno y sirve perfectamente para realizar mis tareas.

Respuesta de GanttPRO

Hi, Luis! Thanks for such a positive review from all GanttPRO team!

Grzegorz T.
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Very good software

Revisado el 17-12-2019

Looking for effective project management tools, I can recommend with a clear conscience, GantPro as one of the most interesting solutions - online work (including multi-platform nature), document sharing, quick and reliable support. For me it is definitely one of the basic work tools now.

Puntos a favor

Comfortable and in most cases intuitive software. On the plus side, you should include the option of shared work. Well supports the management of many projects at the same time. In addition, the developers provide effective and quick technical support in the form of a chat, which allows you to get the answer to the question associated with the program without leaving the job.

Puntos en contra

Unfortunately, like all software running in the browser, there are also sporadic problems with the performance or the refresh rate of charts, especially for more complex projects. Fortunately, each project will have its own history, so in case of problems (or too fast clicking, before the program calculates e.g. dates in several dozen related tasks), you can go back to a specific point in the history and edit project again.

Respuesta de GanttPRO Traducir a español

Grzegorz, thank you for choosing us. Indeed, GanttPRO has a great history of changes, so you can return to any point in the project, cancel or edit it.

Zaid mohammed I.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

GanttPRO For Making Live more easy and effective

Revisado el 06-04-2022

I've had a wonderful time thus far. Since being transferred, I've gotten along swimmingly. New things are always exciting to me, and so far this program has been a fantastic fit for my needs. Despite my hectic schedule, I've finally figured out how to manage it all. It might be hectic at times, but I try to set aside some time each day to do nothing because I need to take a breather and recharge. My projects are doing well, and I think my favorite one is the one I'm now working on.

Puntos a favor

By connecting your software systems, you can get a holistic picture of your business and make better decisions. Moving between multiple programs is no longer necessary to get data that may have an impact on your decisions.
You can increase the efficiency of your operations by integrating applications that share data sources. When the same data is input into numerous software systems, this is very important. Processing is simplified and expedited since there is just one point of data entry and no switching between multiple software programs is required.

Puntos en contra

Despite the fact that there are certain aspects of the service that may be improved, you will always be able to acquire the help you need to finish your assignments. Aside from the one-time cost, the program's ongoing fees, on the other hand, are a tad on the pricey side. As a result of my previous work experience with this application in a variety of settings, I am convinced that if you give it some time, you will get fairly comfortable with it.
When you compare yourself to others, you will notice that you have major advantages, but you will still need additional support and greater interoperability with other software packages.

Chokri R.
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

GanttPRO a management tool for development.

Revisado el 16-02-2022

GanttPRO ensures efficient synchronization and good coordination between all the project teams and then we have developed a very good level of communication and we gain time and money.

Puntos a favor

the most impressive features I think that real-time interaction and easy workflow notices and comments with attached documents were the most impactful features of GanttPRO software.
GanttPRO solution was very useful even for the training team and was closely interfaced and implemented with our ERP information system and for all our business processes.

Puntos en contra

I hope that a template model task can be copied for the main tasks of one project at one click and I don't need to copy the template task for every new task because in our case, all main tasks should follow the same process so they have the same subtasks.

Luis arturo M.
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

GanttPRO is Awesome

Revisado el 12-03-2022

Mainly I resolve Project Management issues, organization, task assigning, calendarize projects and deadlines.

Puntos a favor

It's easy to use, and have an intuitive interface where I can work efficiently, developing my gantt charts for school homeworks! And the sharing live option is the best! Thanks

Puntos en contra

I think there's nothing to prove wrong with GanttPRO maybe you can reduce the prices :)

Alternativas consideradas

Gantter

Razones para cambiar a GanttPRO

Because the quality of the interfase and the excelentt user experience and functionality of the webpage
Jeonghoon K.
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gantt Pro Review

Revisado el 07-04-2022

There is no lagging, and the system is very reliable that it never crashed. Also I liked the function where I could make new fields easily. In that sense, I can easily comment and follow my ongoing tasks.

I am very positive that any one who tries this software during trial period will turn into a fan of GanttPRO during one's term. I am looking forward to manage my project with this tool during the semester. It also has an application in my mobile. It is very accessible and easy to edit at few touches. When I graudate, I will highly recommed at my work's place.

Puntos a favor

It is visually appealing, which I consider the most when selecting the software for project management at class. It not only displays charts beautifully, but also displays in easy and systematic manner. I was quite impressed after using/trying several other gant chart software, how intuitive it was. Also, the comment functions are exceptional that I can save any files in regard to the column I made.

Puntos en contra

There are actually only limited elements I disliked with this software. Due to its high level of being intuitive, it has some sorts of limitation in extending or indicating task to task.

Peter T.
Calificación general
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Reduced admin, nice layout and easy import. A personal demonstration.

Revisado el 23-05-2022

We are new users of GanttPRO in a quickly growing team of 12 and are still building our projects into the system. The demonstration provided by our first contact was very good and helped us to make our decision. We were pleased to learn that this person will be our main point of contact at GanttPRO.

Puntos a favor

Web based access allows our team to administer their tasks without an additional level of reporting. There are several system like this which we tried and finally selected GanttPRO. The main reason was the clean and easy to use layout and clear example projects. The features are clear in function where competitor products were confusing. Importing from other planning software was very easy and saved a lot of admin time.

Puntos en contra

We would prefer a tiered payment system where managers had a higher access level linked to more features combined with a lower tier for some users who only needed task level access and minimal reporting.
A way of linking tasks between top level projects would allow us to use the system as it was intended - as a workaround we currently need to put all the projects into one top level projects to allow this.

Roberto R.
Calificación general
  • Sector: Oficina ejecutiva
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excellent for Academic Activities

Revisado el 05-04-2022

GanttPro has helped me with my academic activities, such as deadlines and personal organization.

Not limited to that, GanttPro has tools to help countless professionals develop their student or corporate activities.

I have observed in other applications, the difficulty in establishing the Gantt processes in a clear and intuitive way. In GanttPro it is possible to structure our goals with robust tools, but at the same time, have a clean layout for the elaboration of the goals in search of the desired results.

Thus, I reiterate that my routine after using GanttPro, has become more productive and cohesive with my established goals.

Puntos a favor

The strongest point that I observed was the ease of structuring robust schedules in a simple way.

Puntos en contra

I haven't identified any relevant negative points yet, just a closing bug from the start of use.

Tim B.
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Great tool for planning critical paths of software and recognising bottlenecks

Revisado el 03-04-2022

Puntos a favor

We used this software during a rebuild of our APIs to plan out the initial workload and how it was going to be developed, and in what time frame it would be. This provided us with an idea of how long the software would take to build and in what order. We were somewhat optimistic with our estimates but this was not the software to blame.
This software is very good at helping teams to recognise critical paths and to sketch them out, providing them with some understanding of where the pain points when it comes to resourcing will be.

Puntos en contra

We found the user count quite inflexible for our needs. Although this was partly based on our organisation itself. Adding members who had marginal benefit to the software was not deemed as worth the cost. For the most part we found heavy use by some and only light read-only necessary for others.