ClickUp

4,6 (4.171)
¡Escribe una reseña!
Gestión de proyectos y colaboración laboral

Calificación general

4,6 /5
(4.171)
Relación calidad-precio
4,6/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,3/5
Asistencia al cliente
4,5/5

95%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 4171

Moises
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

No existe en el mundo mejor opción

Revisado el 10-09-2022

Maravillosa, no tengo ninguna mala experiencia y siempre el equipo de atención al cliente está...

Maravillosa, no tengo ninguna mala experiencia y siempre el equipo de atención al cliente está super pendiente de las cosas que los usuarios les recomendamos para mejorar el producto y no solo eso... lo implementan. ¡SON GENIALES!

Puntos a favor

¡Todo! Es una herramienta tan versátil que la pueden usar todos los equipos de la compañía, tiene automatizaciones, correo, flujos de datos. ¡Puedes hacer TODO!

Puntos en contra

Francamente, todo me gusta. No hay una sola queja.

Alternativas consideradas

Odoo , Trello , Taskworld y Asana

Razones para elegir ClickUp

Relación, precio y prestaciones, a demás de la versatilidad que me da clickup para manejar el negocio y todos los departamentos como mejor me convenga.

Razones para cambiar a ClickUp

El precio y la versatilidad que tiene su servicio es maravilloso.

Respuesta de ClickUp

Hey, Moises!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

eduardo
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

software que cumple con la gestión de tareas y proyectos

Revisado el 02-04-2020

el software ha sido muy util para gestionar mi equipo de trabajo y tener una panoramica completa de...

el software ha sido muy util para gestionar mi equipo de trabajo y tener una panoramica completa de todo lo que sucede en las 15 ubicaciones que tenemos.
nos ha permitido gestionar los proyectos de manera simple y con muchas personas en colaboracion.

Puntos a favor

es un software muy facil de usar, ademas cuenta con herramientas que facilitan la gestion de equipos con distintas vistas, desde calendarios hasta gantt de manera automatica

Puntos en contra

en general no tengo criticas hacia el softwate. la critica podria ser el no poder aprovechar las licencias de un workplace en otro.

Alternativas consideradas

Microsoft Project y Smartsheet

Razones para elegir ClickUp

migramos de teams con planner por las limitaciones que habian cuando deseamos una mayor colaboracion y principalmente por la falta de visualizacion global de lo que sucede con las tareas y proyectos.. Clickup tiene muchas formas de ver la informacion para gestion y seguimiento.

Software anterior

Microsoft Teams

Razones para cambiar a ClickUp

clickup tiene practicamente todas las opciones que podemos encontrar en los otros softwares, es como haber juntado todos los softwares en uno.
Mariel
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi gestor de proyectos favorito

Revisado el 14-09-2022

Creo que es una gran herramientas para agencias y negocios pequeños, sencilla de adaptar y...

Creo que es una gran herramientas para agencias y negocios pequeños, sencilla de adaptar y comprensible para todos los miembros de la organización.

Puntos a favor

Me encantan las diferentes formas de presentar proyectos, las etiquetas, el que se puedan asignar colaboradores y las subtareas (y que éstas últimas se puedan volver tareas) en general me parece un software amigable a un precio justo.

Puntos en contra

Creo que es de mi lado, no he aprendido muy bien como utilizar la parte de automatización. Pero más allá de eso todo me gusta.

Alternativas consideradas

monday.com y Asana

Razones para elegir ClickUp

Precio y facilidad de adaptación de mi equipo.

Software anterior

monday.com

Razones para cambiar a ClickUp

Precio y facilidad de adaptación de mi equipo.

Respuesta de ClickUp

Hey, Mariel!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Hernando
Calificación general
  • Sector: Energías renovables y medio ambiente
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente plataforma para la gestión integrada de proyectos

Revisado el 30-09-2022

ClickUp resolvió las debilidades que afrontaba CIGE para integrar los procesos de ventas y de...

ClickUp resolvió las debilidades que afrontaba CIGE para integrar los procesos de ventas y de ejecución de servicios. La empresa habilitó un espacio para la gestión del ciclo comercial, y otro espacio para gestión de los sericios. Creó plantillas con las secuencias de tareas que los equipos en campo deben ejecutar para 5 líneas de servicio diferentes. Esto simplificó el trabajo, organizó la ejecución, estableció controles, mejoró la calidad del servicio, integró los procesos de la empresa y tuvo un impacto directo en su crecimiento.

Puntos a favor

Las funciones de creación de proyectos por plantillas es ideal para la coordinación de ejecución de servicios repetitivos. La plataforma es muy fácil de configurar y utilizar. La App móvil es extraordinaria. Permite a los equipos asignados a servicios en campo, documentar cada etapa de una tarea de forma fácil e intuitiva, utilizando funcionalidades para registro de imágenes, videos, notas de voz y archivos.

Puntos en contra

El software es absolutamente paramétrico y permite a cada usuario personalizar sus vistas. Por tanto, cada vez que se modifica una vista se genera una ventana emergente de advertencia, para que sea guardada o se restituya la vista original.

Alternativas consideradas

Zoho Projects y Odoo

Razones para elegir ClickUp

Facilidad de implementación y uso Funcionalidad Mejoras en trabajo coloaborativo

Razones para cambiar a ClickUp

Por los resultados de una evaluación técnica y funcional

Respuesta de ClickUp

Hey, Hernando!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Mónica
Mónica
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Buena herramienta de uso diario

Revisado el 27-11-2022

Puntos a favor

QUe puedes guardar muchos archivos de ver rapido, que no tienes porque guardar en tu Mac.Tambien enviar un mail para guardarlo como tareas-

Puntos en contra

Que me resulta muy complicado. He tenido que ver mucho videos y tutoriales, y ya tenemos mucho trabajo solos, como para dedicarles horas a una app. Tambien la version IOS tardó mucho en actualizarse

Respuesta de ClickUp

Hey, Mónica!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Manuel
Manuel
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Una opción muy robusta para la gestión de proyectos

Revisado el 08-08-2023

Realmente ha sido una app que me ha sorprendido, el primer contacto que tuve con ella fue proponiénd...

Realmente ha sido una app que me ha sorprendido, el primer contacto que tuve con ella fue proponiéndola como app de gestión de proyectos para la empresa que trabajaba anteriormente y luego sin dudarlo la implementamos en mi actual empresa donde soy uno de los co-fundadores.

Puntos a favor

Su interfaz y facilidad de implementar opciones muy novedosas en la gestión de una empresa

Puntos en contra

En la App de escritorio, en ocasiones se experimentan ciertos retrasos en la actualización de la información

Speranza
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un CRM bastante util, practico y profesional sin importar la gestión de cada integrante.

Revisado el 03-11-2023

Me gusta bastante, lo uso durante 8 o 9 horas al día y todo lo que hago llevo un registro por esta...

Me gusta bastante, lo uso durante 8 o 9 horas al día y todo lo que hago llevo un registro por esta herramienta, como llamadas, correos y demás...

Puntos a favor

Poder conectar mi email y enviar los correos desde el mismo historial, siento que llevas un registro más concreto de lo que se le ha compartido al cliente.

Te ahorra mucho tiempo.

Puntos en contra

Que no puedo ver la respuesta de un correo respondido por parte de mi cliente en la misma herramienta, veo el historial del email que le he enviado, pero no veo la respuesta de mi cliente, debo ir a la herramienta de correos para poder ver su respuesta.

Cuando pones el código del número de contacto del país, no lo detecta y debes borrar el código y seleccionar la bandera del país

Gabriel
Gabriel
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Precio justo para un HUB de tareas y contactos

Revisado el 08-09-2023

Una herramienta con una calidad grandiosa para el valor que cobra.

Una herramienta con una calidad grandiosa para el valor que cobra.

Puntos a favor

Su precio vs la cantidad de funciones y facilidades que ofrece.

Puntos en contra

Su interfaz de CRM no es la mas completa

oscar
oscar
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta todo terreno

Revisado el 07-12-2022

Tengo una experiencia realmente buena con ClickUp. Aunque es una herramienta muy conocida creo que...

Tengo una experiencia realmente buena con ClickUp. Aunque es una herramienta muy conocida creo que debería de serlo más. En mi opinión es un 10 de aplicación

Puntos a favor

Esta herramienta hace tantas cosas y mejora a tal velocidad que es imposible conocer todo lo que hace :)Para trabajar en equipo es muy buena.

Puntos en contra

Tiene tantas cosas que al principio es un poco lio, cuando te haces a ella no la cambiarias or nada

Alternativas consideradas

Airtable , Trello y Notion

Respuesta de ClickUp

Hey there! Thanks so much for the 5-star review! ����

We really appreciate the feedback! We're so glad that ClickUp has been very good for teamwork and that you've had a really good experience with the platform! ⭐️

Oscar
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Tan potente como complejo y dificultoso de gestionar

Revisado el 28-09-2022

Creo que es una aplicación de gran potencia pero no ofrece tantas características de nivel para el...

Creo que es una aplicación de gran potencia pero no ofrece tantas características de nivel para el tiempo de aprendizaje que precisa. Potente pero muy complicada. Existen en el mercado otras herramientas de nivel similar en las que la curva de aprendizaje es mucho menor.

Puntos a favor

Ofrece todo tipo de posibilidades de personalización, con la creación de campos propios específicos. También facilita mucho la labor colaborativa. Además ofrece informes detallados.

Puntos en contra

Requiere de paciencia y de muchas horas de aprendizaje. Es un sistema complejo que no facilita una adaptación rápida al entorno de trabajo.
Los procesos de exportación e importación de contenido no ofrecen los resultados esperados.
Le falta plantillas que faciliten los procesos de gestión de datos más habituales.
Es una herramienta cara si se quiere disponer de las opciones más interesantes.

Respuesta de ClickUp

Hey, Oscar!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Yunuen
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

El trabajo más facil

Revisado el 30-06-2022

Mi experiencia en general es grata,ya que me ayuda con muchas tareas importantes a nivel laboral,tie...

Mi experiencia en general es grata,ya que me ayuda con muchas tareas importantes a nivel laboral,tiene que mejorar en algunos aspectos,pero en si es una plataforma completa.

Puntos a favor

Es realmente agradable encontrar una plataforma que te ofrezca una gran variedad de herramientas de productividad, literal cualquier herramienta deceada.Cuenta con un soporte multiplataforma y buenas aplicaciones tanto en IOS cómo en Android puedes lograr importar tareas hacia otras herramientas y así complementar el trabajo.

Puntos en contra

Me parece un poco desgastante el que la interfaz del usuario sea un poco lenta y tenga errores y que por ello se pierda el avance logrado.

Alternativas consideradas

monday.com

Razones para cambiar a ClickUp

Me parece que cuenta con más herramientas y se encuentra mejor capacitada para mis necesidades.

Respuesta de ClickUp

Hey, Yunuen!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Pedro
Pedro
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Simplificando la Gestión del Trabajo en Equipo

Revisado el 29-02-2024

ClickUp es una herramienta excepcional para la gestión del trabajo en equipo, con una amplia...

ClickUp es una herramienta excepcional para la gestión del trabajo en equipo, con una amplia variedad de funciones y una interfaz fácil de usar. Aunque tiene algunos puntos en contra, como la curva de aprendizaje inicial.

Puntos a favor

Es herramienta muy útil para gestionar proyectos y colaboración en equipos. Uno de los puntos más destacados es su flexibilidad, ya que puedo organizar tareas de muchas maneras, por ejemplo en listas, tableros Kanban o diagramas de Gantt, lo que me permite adaptar la estructura según las necesidades específicas de cada proyecto.

Puntos en contra

Debido a la cantidad de funciones que tiene puede resultar abrumadora para nuevos usuarios, y puede llevar un tiempo familiarizarse con todas las características que ofrece la plataforma.

Alina
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una solución practica para trabajo en equipos

Revisado el 30-01-2022

Excepcional en general

Excepcional en general

Puntos a favor

1. las integraciones y notificaciones
2. los avisos constantes de las entregas
3. Visualización de tareas y modelos disponibles
4. CRM - ventas

Puntos en contra

adaptabilidad
generación de los reportes
facil ejecución a un clic no existe

Respuesta de ClickUp

Hey, Alina!

Thank you for taking the time to leave such a thoughtful review.

We're happy to hear that you and your team areenjoying the the features of ClickUp!

We would love the opportunity to connect with you regarding the reports that you would like to generate! Please feel free to reach out to us via chat or email at [email protected] to discuss the available resources.

We look forward to hearing from you soon!

Have an amazing and productive day!

Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Interesante usarlo también para captar leads

Revisado el 30-01-2024

Poco tiempo de uso pero al tener dos opciones de gestión de un mismo proyecto,

Poco tiempo de uso pero al tener dos opciones de gestión de un mismo proyecto,

Puntos a favor

Me ha gustado poder controlar mis proyectos internos junto con la posibilidad de captar leads desde RRSS en campañas de venta. La organización de recopilación de datos de cada lead facilita mucho el poder contactarles después a quienes hayan decidido agendar. También el flujo de trabajo, ya no solo del proyecto, sino de sus potenciales compradores, me permite tener un todo en una misma plataforma.

Puntos en contra

Toma tiempo implementar al principio y adaptarse a la herrramienta. Pero pienso que es algo normal al principio proque después es fácil. Además tiene vistas diferentes y listados diferentes para organizar la información de mis leads por ejemplo y eso otros programas no lo permiten.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Es una herramienta exelente para gestion de tareas

Revisado el 17-12-2022

Mi experiencia con Clickup es muy buena, ya que puedo gestionar mis tareas y hacer ciertas...

Mi experiencia con Clickup es muy buena, ya que puedo gestionar mis tareas y hacer ciertas funciones de forma automática.

Puntos a favor

Tiene muchas funciones y puedes hacer infinidad de combinaciones para automatizar tus tareas

Puntos en contra

La más grande desventaja es que como tiene muchas opciones, su curva de aprendizaje es muy alta para algunos usuarios.

Alternativas consideradas

Todoist y Asana

Software anterior

Trello

Respuesta de ClickUp

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

JESS
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy buena opción

Revisado el 11-05-2021

Clickup es una muy buena herramienta de trabajo para proyectos o colaboración permite trabajar con...

Clickup es una muy buena herramienta de trabajo para proyectos o colaboración permite trabajar con todo el equipo de trabajo desde cualquier dispositivo.

Puntos a favor

Se adapta a cualquier tipo de función como gestionar un proyecto completo o tareas específicas, seguimiento adecuado, trazabilidad de toda la interacción realizada en las funciones del usuario.

Puntos en contra

Realmente cada semana están actualizando y cada vez tienen menos contras, talvez los precios con funciones enterprise, el tema de conexión doble factor debería estar desde la función básica por temas de seguridad.

Laura
Laura
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un gestor de tareas indispensable

Revisado el 07-04-2024

Puntos a favor

La personalización permite que la herramienta se adapte a las necesidades de la empresa, además al poseer un plan gratuito con una gran variedad de herramientas permite que empresas pequeñas puedan usar este software sin necesidad de contratar un plan de pago.

Puntos en contra

El personalizar la herramienta y utilizarla de manera correcta puede ser un trabajo sumamente complicado para personas con poca experiencia con la tecnología

Semiramis
Semiramis
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Mas que productividad es una solución integral para el logro de objetivos en mi negocio

Revisado el 27-11-2022

Simplemente genial, mas ahorro de tiempo

Simplemente genial, mas ahorro de tiempo

Puntos a favor

Su automatización, precio y calidad para todo lo que ofrece

Puntos en contra

Que puedan simplificar el servicio de atención al cliente, porque el centro de ayuda es demasiado complejo

Respuesta de ClickUp

Hey there! Thank you for the review. We really appreciate the feedback! ����

We're so glad to hear that ClickUp has helped you save time, but we're sad that the help center seems too complex. Please contact us at [email protected] anytime you have any ClickUp questions. We're available anytime and always happy to help! ����

Yosue
Yosue
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Potenciando la Eficiencia Empresarial en la Gestión de Proyectos

Revisado el 26-10-2023

Con su versión gratuita, se destaca como una solución sólida y completa para la gestión de...

Con su versión gratuita, se destaca como una solución sólida y completa para la gestión de proyectos. A pesar de ciertas limitaciones, sus diversas y potentes funcionalidades permiten una gestión eficiente de tareas y proyectos, convirtiéndose en una opción valiosa y accesible para empresas de todos los tamaños

Puntos a favor

Destaca mucho por su conjunto amplio y potente de funcionalidades como la gestión integral de tareas y proyectos hasta un calendario eficiente, seguimiento de tiempo y gestión de documentos. Además, su habilidad para integrarse con otras aplicaciones lo convierte en una opción atractiva y adaptable para diversas empresas en su gestión de proyectos.

Puntos en contra

Para su versión gratuita creo que lo que ofrece está muy bien, es innecesario pedir más por cero costo, creo que está muy bien

Byron Amilcar
Byron Amilcar
Calificación general
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente servicio

Revisado el 30-11-2023

Es una gran aplicación de gran facilidad de manejo la cual me permite a mi y a mi equipo de trabajo...

Es una gran aplicación de gran facilidad de manejo la cual me permite a mi y a mi equipo de trabajo , poder ejecutar la proyeccion del trabajo y proyecto que queremos poner en practica. Clickup es una gran aplicación la cual la recomiendo en el momento de trazar proyectos en grupos de trabajo la cual nos ayuda como herramienta del mismo la recomiendo .

Puntos a favor

Es una aplicación de gran apoyo la cual nos permite tener reuniones virtuales y de gran apoyo con nuestro trabajo ya que nos permite la planeacion de proyectos , manejar de gran manera el tema de ideas . Y es una aplicación de facil acceso y de gran facilidad de uso .

Puntos en contra

No lo veo como desventaja solo que los buscadores fueran un poco mas específicos al momento de buscar los requerimientos que necesitamos y asi encontrar mas rapido nuestro tarea .

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gestiona tu proyecto

Revisado el 22-10-2023

Puntos a favor

Tiene una gran variedad de herramientas que te ayuda a optimizar cualquier empresa ya que siempre está en evolución, la versión gratis a pesar de que estaba un poco limitada fue bastante útil para probar este software y lo bueno es que no solo es en ingles sino también en español.

Puntos en contra

Como tiene muchas herramientas para agilizar tus proyectos éstas requieren una cierta capacitación , pero después de eso todo fluye. Además de que tiene un plan gratis.. los planes de costo no es conveniente para empresas pequeñas.

German
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una de las mejores herramientas para gestion de tareas

Revisado el 17-12-2023

Mi experiencia con clickup ha sido muy buena, antriormente no habia usado nunca una herraienta de...

Mi experiencia con clickup ha sido muy buena, antriormente no habia usado nunca una herraienta de este tipo y la verdad que es que deinmediato se nota la diferencia. Todas las integraciones que ofrece esta herramienta permite que los miembros del equipo podamos interacturar y mejorar la productividad de manera exponencial.

Puntos a favor

Lo que mas me gusta de Clickup es su panel de control , donde de forma minimalista y bien estructurada , puedes encontrar en un solo lugar absolutamente todos tus paneles de gestion de proyectos, tareas, miembros de equipo. Resulta muy util para monitorear todo sin perde nada de vista sobre mis proyectos activos.

Puntos en contra

Creo que la unica desventaja que tiene esta herramienta es que no esta en dioma español. De resto no le veo defectos.

sergio wilfrido
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Fácil de implementar para tus proyectos

Revisado el 06-06-2022

administrar tareas de mi equipo

administrar tareas de mi equipo

Puntos a favor

La manera fácil de usar que prácticamente es soltar y arrastrar, es muy fácil crear una tarea, incluso su versión free está muy completa

Puntos en contra

Es muy fácil de usar, está muy bien desarrollado y pensado para administrar tareas

Mariana
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Me ha ayudado a organizar mis proyectos

Revisado el 21-09-2023

En general la he usado en dos compañías distintas para las que he trabajado, y cumple perfectamente...

En general la he usado en dos compañías distintas para las que he trabajado, y cumple perfectamente la función de tracker de proyectos

Puntos a favor

Me gusta porque puedo llevar un control de tareas y responsable por cada una de ellas. La herramienta es limpia y permite incluso mostrar la información al cliente.

Puntos en contra

Podría ser visualmente más atractiva la here

Geovanny
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

ClickUp la forma más rápida de gestionar los proyectos

Revisado el 01-12-2022

Tengo todo gestionado en los diferentes proyectos

Tengo todo gestionado en los diferentes proyectos

Puntos a favor

Me ayudado en el manejo de la empresa en el día a día

Puntos en contra

Tiene todo lo que se necesita para una empresa

Respuesta de ClickUp

Hey, Geovanny!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!