ClickUp

Gestión de proyectos y colaboración laboral

Calificación general

4,7 /5
(3.181)
Relación calidad-precio
4,6/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,3/5
Asistencia al cliente
4,6/5

96%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 3181

Moises
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

No existe en el mundo mejor opción

Revisado el 10-09-2022

Maravillosa, no tengo ninguna mala experiencia y siempre el equipo de atención al cliente está super pendiente de las cosas que los usuarios les recomendamos para mejorar el producto y no solo eso... lo implementan. ¡SON GENIALES!

Puntos a favor

¡Todo! Es una herramienta tan versátil que la pueden usar todos los equipos de la compañía, tiene automatizaciones, correo, flujos de datos. ¡Puedes hacer TODO!

Puntos en contra

Francamente, todo me gusta. No hay una sola queja.

Alternativas consideradas

Odoo, Trello, Taskworld y Asana

Razones para elegir ClickUp

Relación, precio y prestaciones, a demás de la versatilidad que me da clickup para manejar el negocio y todos los departamentos como mejor me convenga.

Razones para cambiar a ClickUp

El precio y la versatilidad que tiene su servicio es maravilloso.

Respuesta de ClickUp

Hey, Moises!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Mariel
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi gestor de proyectos favorito

Revisado el 14-09-2022

Creo que es una gran herramientas para agencias y negocios pequeños, sencilla de adaptar y comprensible para todos los miembros de la organización.

Puntos a favor

Me encantan las diferentes formas de presentar proyectos, las etiquetas, el que se puedan asignar colaboradores y las subtareas (y que éstas últimas se puedan volver tareas) en general me parece un software amigable a un precio justo.

Puntos en contra

Creo que es de mi lado, no he aprendido muy bien como utilizar la parte de automatización. Pero más allá de eso todo me gusta.

Alternativas consideradas

monday.com y Asana

Razones para elegir ClickUp

Precio y facilidad de adaptación de mi equipo.

Software anterior

monday.com

Razones para cambiar a ClickUp

Precio y facilidad de adaptación de mi equipo.

Respuesta de ClickUp

Hey, Mariel!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

eduardo
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

software que cumple con la gestión de tareas y proyectos

Revisado el 02-04-2020

el software ha sido muy util para gestionar mi equipo de trabajo y tener una panoramica completa de todo lo que sucede en las 15 ubicaciones que tenemos.
nos ha permitido gestionar los proyectos de manera simple y con muchas personas en colaboracion.

Puntos a favor

es un software muy facil de usar, ademas cuenta con herramientas que facilitan la gestion de equipos con distintas vistas, desde calendarios hasta gantt de manera automatica

Puntos en contra

en general no tengo criticas hacia el softwate. la critica podria ser el no poder aprovechar las licencias de un workplace en otro.

Alternativas consideradas

Microsoft Project y Smartsheet

Razones para elegir ClickUp

migramos de teams con planner por las limitaciones que habian cuando deseamos una mayor colaboracion y principalmente por la falta de visualizacion global de lo que sucede con las tareas y proyectos.. Clickup tiene muchas formas de ver la informacion para gestion y seguimiento.

Software anterior

Microsoft Teams

Razones para cambiar a ClickUp

clickup tiene practicamente todas las opciones que podemos encontrar en los otros softwares, es como haber juntado todos los softwares en uno.
Oscar
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Tan potente como complejo y dificultoso de gestionar

Revisado el 28-09-2022

Creo que es una aplicación de gran potencia pero no ofrece tantas características de nivel para el tiempo de aprendizaje que precisa. Potente pero muy complicada. Existen en el mercado otras herramientas de nivel similar en las que la curva de aprendizaje es mucho menor.

Puntos a favor

Ofrece todo tipo de posibilidades de personalización, con la creación de campos propios específicos. También facilita mucho la labor colaborativa. Además ofrece informes detallados.

Puntos en contra

Requiere de paciencia y de muchas horas de aprendizaje. Es un sistema complejo que no facilita una adaptación rápida al entorno de trabajo.
Los procesos de exportación e importación de contenido no ofrecen los resultados esperados.
Le falta plantillas que faciliten los procesos de gestión de datos más habituales.
Es una herramienta cara si se quiere disponer de las opciones más interesantes.

Respuesta de ClickUp

Hey, Oscar!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Yunuen
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

El trabajo más facil

Revisado el 30-06-2022

Mi experiencia en general es grata,ya que me ayuda con muchas tareas importantes a nivel laboral,tiene que mejorar en algunos aspectos,pero en si es una plataforma completa.

Puntos a favor

Es realmente agradable encontrar una plataforma que te ofrezca una gran variedad de herramientas de productividad, literal cualquier herramienta deceada.Cuenta con un soporte multiplataforma y buenas aplicaciones tanto en IOS cómo en Android puedes lograr importar tareas hacia otras herramientas y así complementar el trabajo.

Puntos en contra

Me parece un poco desgastante el que la interfaz del usuario sea un poco lenta y tenga errores y que por ello se pierda el avance logrado.

Alternativas consideradas

monday.com

Razones para cambiar a ClickUp

Me parece que cuenta con más herramientas y se encuentra mejor capacitada para mis necesidades.
Alina
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una solución practica para trabajo en equipos

Revisado el 30-01-2022

Excepcional en general

Puntos a favor

1. las integraciones y notificaciones
2. los avisos constantes de las entregas
3. Visualización de tareas y modelos disponibles
4. CRM - ventas

Puntos en contra

adaptabilidad
generación de los reportes
facil ejecución a un clic no existe

Respuesta de ClickUp

Hey, Alina!

Thank you for taking the time to leave such a thoughtful review.

We're happy to hear that you and your team areenjoying the the features of ClickUp!

We would love the opportunity to connect with you regarding the reports that you would like to generate! Please feel free to reach out to us via chat or email at [email protected] to discuss the available resources.

We look forward to hearing from you soon!

Have an amazing and productive day!

JESS
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy buena opción

Revisado el 11-05-2021

Clickup es una muy buena herramienta de trabajo para proyectos o colaboración permite trabajar con todo el equipo de trabajo desde cualquier dispositivo.

Puntos a favor

Se adapta a cualquier tipo de función como gestionar un proyecto completo o tareas específicas, seguimiento adecuado, trazabilidad de toda la interacción realizada en las funciones del usuario.

Puntos en contra

Realmente cada semana están actualizando y cada vez tienen menos contras, talvez los precios con funciones enterprise, el tema de conexión doble factor debería estar desde la función básica por temas de seguridad.

sergio wilfrido
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Fácil de implementar para tus proyectos

Revisado el 06-06-2022

administrar tareas de mi equipo

Puntos a favor

La manera fácil de usar que prácticamente es soltar y arrastrar, es muy fácil crear una tarea, incluso su versión free está muy completa

Puntos en contra

Es muy fácil de usar, está muy bien desarrollado y pensado para administrar tareas

Javier
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Facilidad de uso

Revisado el 24-04-2022

La gestión de nuestros proyectos realmente se ha beneficiado con el uso de esta herramienta que es muy completa y nos aporta mucho orden y control en todos nuestros procesos

Puntos a favor

El contar con varias plantillas hace muy fácil poder adaptarlas a nuestra realidad, mantener todo (conversaciones, notas, archivos, etc.) en un solo lugar hace que la comunicación con los miembros del proyecto esté alineado y nos ayude a terminarlo en los tiempos estimados con total seguridad

Puntos en contra

Aun no terminamos de probar todas las funciones pero hasta donde vamos es de mucha ayuda

Jon
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Muy buena herramienta

Revisado el 22-11-2021

Lo uso a diario y me resulta muy práctico

Puntos a favor

Su facilidad de uso, muy intuitivo y visual

Puntos en contra

Algunas funcionalidades del modo calendario

Greivin
Calificación general
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Soluciones prácticas para el trabajo en equipo

Revisado el 15-05-2022

Este software es muy útil para administrar mi equipo de trabajo. Esto nos permite administrar proyectos de una manera simple

Puntos a favor

Tener algunas plantillas los hace muy fácil, mantener todos los archivos en un solo lugar, facilita coordinar con los miembros del proyecto y ayuda a completarlo en un tiempo estimado con seguridad total. Consulta de tareas y modelos disponibles, la integración de un CRM - Ventas facilita el conocimiento del cliente.

Puntos en contra

En general no tengo criticas hacia el softwate ya que las permanente actualizaciones solucionan permanentemente. Aún no hemos terminado de probar todas las funciones.

Carlos
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Software altamente confiable para trabajos en equipos, Gestión de tareas y proyectos

Revisado el 27-05-2022

Buena muy buena

Puntos a favor

La característica mas importante , a mi entender es el manejo que hace de la información ,la capacidad del manejo de los proyectos ,dado los proyectos manejados por el equipo los mismos se gestionaron de forma simple y con muchos colaboradores en funciones.

Puntos en contra

En general no tengo grandes criticas, de pronto un poco mas eficiente en la generación de informes o reportes.

Agustin
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Extremadamente útil aunque muy complejo

Revisado el 26-09-2022

Experiencia general positiva aunque mejorable

Puntos a favor

Integración con otras aplicaciones, reparto de tareas.

Puntos en contra

Demasiado compleja la integración, demasiadas funciones que no se usan, dificultad para entender los comandos.

Respuesta de ClickUp

Hey, Agustin!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Cristina
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena opción para trabajos en equipo

Revisado el 21-06-2022

Muy buena experiencia en general para coordinar proyectos con el equipo.

Puntos a favor

Es una muy buena herramienta para la gestión de proyectos desde cualquier dispositivo. Favorece la comunicación del equipo y además tiene plantillas muy variadas.

Puntos en contra

Hasta ahora muy contentos con todas las funcionalidades probadas. No tengo ningún punto negativo por el momento.

Ignacio
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente organizador de proyectos

Revisado el 02-04-2020

Puntos a favor

La facilidad de uso y flexibilidad de configurarlo a gusto de cada usuario.

Puntos en contra

El idioma. Estaría bueno que esté disponible la versión en Español.
La versión para Android no me convence demasiado.

Pablo
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

ClickUp review

Revisado el 27-03-2020

Puntos a favor

Poder programar y compartir los programas y las listas con los involucrados, en mi caso, compañeros de trabajo

Puntos en contra

El diagrama de Gantt, al ser uno de lo más usados, hace falta en la versión gratuita

Pedro Paulo
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Muy buen producto

Revisado el 30-03-2020

Ha sido una muy buen herramienta, de tal manera que la he recomendado en algunas organizaciones.

Puntos a favor

Su facilidad de uso, que permite una amplia gama de configuración.

Puntos en contra

Que no permite exportar la información de manera fácil a archivos en excel.

Siim
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Great easier to use alternative for Jira

Revisado el 30-08-2022

Puntos a favor

I like that its is easier to use compared to Jira. There are a lot of template to use and copy from to manage different marketing things from campaign to projects.

Puntos en contra

Subtasks dont show up in home page which is why you need to think through things when it comes to collaborations.

Respuesta de ClickUp Traducir a español

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Anne
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Horrible, misleading product

Revisado el 18-08-2022

Absolutely horrible - spend hours looking for guidance to get it to be a functional, useful product, but the only guidance is for complete beginners. Then, after all that precious time, it stops working. No easy way to rectify - I'm not signing up separately to a damn help centre. Awful product. Worthless.

Puntos a favor

Nothing - can't test it out properly before being hit with an unexpected paywall. What's worse than poor functionality is an enormous waste of time. So much so that I'd rather waste more time letting as many people as I can know how infuriating it is to be misled.

Puntos en contra

Spend hours learning the Gantt chart functionality, believing it is free, then hit with paid sign-up before overcoming the learning curve, not to mention you can't seem to colour code Gantt tasks. Absolutely infuriating.

Respuesta de ClickUp Traducir a español

Hey, Anne!

We're so happy that you decided to give our awesome Free Forever Plan a try! Our Free Forever Plan is and will remain just that, free forever!

We are proud to provide an industry-leading amount of items to be created within all of our plans, and we will never limit you to the number of tasks you create. You can create unlimited tasks without any restrictions.

Workspaces on the Free Forever Plan have limited uses of certain features. 'Uses' mean that you can create and edit a certain number of times before losing access to that feature. You can learn more about what is included with each of our plans here: https://docs.clickup.com/en/articles/1048368-clickup-plans!

If you have other questions or would like clarification on any of the information I shared, please don't hesitate to reach out. We're happy to help!

Have an amazing and productive day!

Yasas Sri
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

ClickUp: A Customizable Easy to Use Workflow Management Tool for Startups

Revisado el 29-07-2022

I am extremely happy to use ClickUp more than any other tool. ClickUp provides client apps, and even works great with browsers or through mobile. I am so happy to continue this.

Puntos a favor

It is so intuitive, feature-rich and user friendly. I am amazed to see how much the ClickUp team has developed this product. It is unlike any other tool, This is very smart and intelligent.

Puntos en contra

There is no specific issue I noticed, but sometimes it may feel like "too much of features" and you are overloaded with so many options. But it is not a huge blocker.

Alternativas consideradas

Google Sheets

Razones para elegir ClickUp

Jira was expensive and for my daily work, having Jira is not affordable.

Software anterior

Jira

Razones para cambiar a ClickUp

ClickUp has lot of options, and I really liked the integrations provided by ClickUp. I wanted to integrate my workflow management tool with Slack, and it is supported by ClickUp.

Respuesta de ClickUp Traducir a español

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Anastacia
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

ClickUp Works!

Revisado el 21-09-2022

Overall ClickUp is the one-stop shop for all things related to task, time, and project management. Our company doesn't have to go out and get a tool for time management in addition to project management. Nope, everything is all bundled into one large system and it makes it so much easier to become familiar with.

Puntos a favor

I love that this tool offers so very many solutions for my company's needs. From employee time tracking to task management to project communication, the platform is terrific! It enables everyone from upper management to entry-level to be held accountable for the overall workflow and success of our clients. ClickUp has so many features that you can get a little lost in the shuffle but it gives the peace of mind that it'll do whatever you need it to so long as you spend a little time in the system setting it up the way you need it.

Puntos en contra

It can be a little too easy to get lost if you use a lot of features and boards as our company does. This is why we designated specific individuals to be in charge of the management of that department/ area of service within the ClickUp management system.

Respuesta de ClickUp Traducir a español

Hey, Anastacia!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Bianca
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Your task management buddy

Revisado el 19-08-2022

Overall click-up has been instrumental in managing my team and project deadlines. Everyone is aware of projects on the radar and who is responsible for what pieces of the overall picture. There’s no questions on timelines and the details of what needs to be completed.

Puntos a favor

There’s tons of features with this product that contribute to overall team productivity, project, and time management. I love the option to set up task lists in whatever view suites the needs of the team whether it be a list, or Gantt chart, etc.

Puntos en contra

This software is very well rounded but I found the options for setting up lists to be a bit overwhelming at first. It would be nice if there were samples of how to set up certain flows and what works best for certain types of products

Respuesta de ClickUp Traducir a español

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all, and have a great, productive day!

Rachel
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

LOVE LOVE LOVE LOVE LOVE CLICKUP. Can't run our business successfully without it

Revisado el 22-09-2022

I love this tech. We use it with all of our clients, all of our projects, all of our personal house projects as well. It's a great way to manage our business (and our lives).

Puntos a favor

We work with a ton of complex projects that have multiple pieces, competing deadlines, multiple review cycles. ClickUp gives us the flexibility we need to get all the pieces into the system, assign out tasks, move projects along, get great visibility into the entire process and communicate across multiple client bases.

Puntos en contra

I'd love better time tracking reporting. It's hard to see it from a dashboard. I'd like to have an export of data so I can import it into our billing system (or have some integration to freshbooks natively)

Alternativas consideradas

Trello y Asana

Razones para cambiar a ClickUp

ClickUp has the best flexibility, best system, best tech, best workflows in the business. It's part of everything we do and a true system of record for all projects.

Respuesta de ClickUp Traducir a español

Hey, Rachel!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Seguridad informática y de redes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Intuitive Task Management Tool

Revisado el 07-09-2022

I am quite happy with click up, although there are certain features that are not complete yet

Puntos a favor

Very easy to use, easy to customize, great for collaboration and task management

Puntos en contra

Reporting, data summaries as well as advanced automation for workflows are not mature yet. Goals are not well integrated into task management. Thus you can easily lose the big picture.

Respuesta de ClickUp Traducir a español

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Maribel
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Pleasantly Surprised

Revisado el 21-09-2022

Click up keeps me organized, and allows me to track time, and tasks.

Puntos a favor

I've used many organizational tools. I like this one the best. I like being able to write out my blog posts as tasks and schedule them to a calendar.

Puntos en contra

I can't think of one right now as I'm still exploring all it can do.

Alternativas consideradas

Asana y Toggl Track

Razones para elegir ClickUp

Being able to do what multiple software accomplish under just one login.

Software anterior

Asana

Razones para cambiar a ClickUp

It was recommended by a fellow colleague, and I loved it.

Respuesta de ClickUp Traducir a español

Hey, Maribel!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!