Vagaro

4,7 (3.400)
¡Escribe una reseña!
Software empresarial y de planificación para salones de belleza, peluquerías, spas y estudios de fitness.

Calificación general

4,7 /5
(3.400)
Relación calidad-precio
4,7/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,6/5
Asistencia al cliente
4,6/5

95%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 3400

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Medicina alternativa
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Me encanta

Revisado el 25-02-2020

Todo en uno a un precio accesible, mejor que otras compañías que he probado y en Puerto Rico...

Todo en uno a un precio accesible, mejor que otras compañías que he probado y en Puerto Rico funciona super bien.

Puntos a favor

EL precio es fabuloso. Ellos pensaron en todo y como cada negocio tiene necesidades diferentes crearon los servicios individuales y tu los añades de acuerdo a las demandas de tu negocio y eso vale un millón. Accesible y fácil de usar. Te facilita la vida muchísimo. Gracias por crear esta super herramienta para negocios.

Puntos en contra

no he visto un contra. todo me encanta. los tutoriales son lo mejor.

Respuesta de Vagaro

Hello, thank you for sharing your feedback. We appreciate it so much. We are grateful to have you as a Business on Vagaro!

Elmer
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La gestion de vagaro

Revisado el 08-07-2023

Puntos a favor

Cumplió con mis expectativas puesto que me permite recordar citas, su facilidad y gestión es muy buena lo que hace que esta herramienta sea llamativa.

Puntos en contra

Muchas veces no es tan rápido, varia muchas veces en la rapidez dependiendo del dispositivo en donde se ingrese.

Tania
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Estoy feliz con Vagaro debería ser bilingüe inglés y español

Revisado el 28-09-2022

Para mi las citas de las clientas m. Me gustaría usar todo lo relacionado con social media...

Para mi las citas de las clientas m. Me gustaría usar todo lo relacionado con social media integrado a vagaro

Puntos a favor

Me ayudo mucho mi esposo porque todo es en inglés , así lo he aprendido usar. Español porfavor

Puntos en contra

Creo que si estuviera en español podría usar el 100 % d Vagaro hay muchas cosas no he podido usar porque no las entiendo

Adela
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Very Help to Small Bussiness

Revisado el 30-06-2020

Tiene el mejor precio para los micro negocios

Tiene el mejor precio para los micro negocios

Puntos a favor

las clases son verdaderamente interesantes

Puntos en contra

Todo esta muy bien entendido en las clases

Respuesta de Vagaro

Hi Adela, thanks so much for your feedback. We greatly appreciate that you took the time to share your experience with our Software. Thank you for being a Vagaro Business!

Santiago
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Could you choose Vagaro?

Revisado el 09-10-2023

Buena, ayuda bastante para la gestión de cualquier empresa por lo que no veo porque no recomendarlo.

Buena, ayuda bastante para la gestión de cualquier empresa por lo que no veo porque no recomendarlo.

Puntos a favor

La ayuda que da para la programación de citas y gestión de meetings u o básicamente organización del personal es impecable. 10/10

Puntos en contra

Seria mejor si el cobro de uso por el software fuera un cobro único ya sea mensual o anual y no por movimiento o transacción.

Isidoro
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Empresas

Revisado el 02-02-2023

Puntos a favor

Desde mi experiencia dentro del ámbito empresarial, considero que lo más destacable de la app, es el precio que tiene con respecto a otros similares, y que, además de ello, cumple con las expectativas notablemente. Además, a todos nos pasa que nos olvidamos de muchas cosas, y con esto, ayuda gracias a los recordatorios, a que no pase esto.

Puntos en contra

No tengo nada malo que añadir acerca de este software. Es más, como he dicho antes, una aplicación con esta utilidad, sirve para mucho positivamente, tanto a las empresas, como a los clientes.

Eduardo
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El software de citas.

Revisado el 06-02-2023

Puntos a favor

Me he encontrado con un software estupendo con muy buena facilidad de uso y de gran calidad. Además es muy accesible para todo tipo de personas que deseen usarla y con una primera impresión muy llamativa para los clientes.

Puntos en contra

Considero que una de las pequeñas contras que se pueden encontrar en dicho software es la rapidez del mismo. He intentado acceder a través de distintos medios y el tiempo de rapidez y de carga no varía en función de un medio u otro.

Edisson
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi agendador

Revisado el 12-07-2023

Me ah gustado mucho ya que gracias a su prueba gratuita pude saber cómo funciona y tiene un costo...

Me ah gustado mucho ya que gracias a su prueba gratuita pude saber cómo funciona y tiene un costo muy accesible para pequeños negocios.

Puntos a favor

Es una App fácil y sencilla para el agendamiento y recordatorio de citas para mis pacientes.

Puntos en contra

Es algunas ocasiones para algunas personas puede ser desconocida y tal vez sea por desconocimiento a nivel de país.

daniel
daniel
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una herramienta indispensable para agendar citas

Revisado el 22-02-2024

Puntos a favor

La eficiencia de gestionar citas y personal de manera rápida y segura

Puntos en contra

Que demora tiempo de aprendizaje a personas que no tienen conocimiento de los software.

Arturo
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Vagaro

Revisado el 02-01-2023

Puntos a favor

Vagaro me ayuda a organizar todos mis formularios, notas de tratamiento y notas privadas de yoga, todo en un lugar seguro.

Puntos en contra

perder oportunidades de expansión y de clientes potenciales.

Alejandro
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Vagaro para agendar citas

Revisado el 03-02-2023

Puntos a favor

La facilidad de utilización es esencial a la hora de escoger una aplicación, Vagaro cumple

Puntos en contra

Aún está en inicio y tiene que mejorar mucho

kelly johana
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

vagaro la mejor plataforma de pago

Revisado el 08-01-2023

hasta la fecha llena todas mis expectativas cumple con todo lo que promete

hasta la fecha llena todas mis expectativas cumple con todo lo que promete

Puntos a favor

me permite realizar pagos de nomina puedo sincronizar el calendario con fechas de corte u pago

Puntos en contra

de hecho me gusta todo de este software

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Vágaro no me trajo ninguna novedad

Revisado el 01-05-2023

Puntos a favor

Fue relativamente fácil de usar y buena sincronización

Puntos en contra

No me aportó grandes cosas, se intentó implementar en mi trabajo pero no resultó.

Axel
Axel
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

It's great but unnecessary

Revisado el 12-07-2022

It's awesome really really awesome but like I said is not necessary for small companys, maybe if...

It's awesome really really awesome but like I said is not necessary for small companys, maybe if you grow up in the future it is a better idea. Is your decision.

Puntos a favor

It's a good option for organize all the company schedule, there are so many functions for all, anyone can use this and is not necessary to know about this software, is so intuitive.

Puntos en contra

I really thing that is unnecessary beacuse you can do a lot of this things in other app for free, but some functions are only in this app that made it better. If you don't have the money for pay this, I really recommend use your phone calendar or something like that.

Alternativas consideradas

Google Calendar

Razones para elegir Vagaro

It's free

Software anterior

Google Calendar

Razones para cambiar a Vagaro

free

Respuesta de Vagaro

Hello Axel. We appreciate the review. We'll definitely take your feedback into consideration.

Keyone
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Oh how I love Vagaro!!

Revisado el 18-03-2024

A few words : EXCELLENT, STREAMLINED SERVICE AND MAKES MY DAY FLOW

A few words : EXCELLENT, STREAMLINED SERVICE AND MAKES MY DAY FLOW

Puntos a favor

I love how streamlined it has become in my work/life balance. It's almost like my boss dictating when I can or cannot have the day off. It just helps in many ways with me mapping out my day and as a big plus I can link it with my Apple Watch.

Puntos en contra

Honestly I'll need a while to think about if I had any complaints in the past but for now I'm just gonna enjoy my experience.

Scott
Calificación general
  • Sector: Medicina alternativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Don't Waste Your Time

Revisado el 04-06-2024

Puntos a favor

It looks great. I switched from a different EHR because this looked like it had more options, better options.

Puntos en contra

You can't fully set up your profile until you migrate you information over. Once you do that, you cannot do it again, so if you are continuing to use your old software while to get Vagaro setup, you can't update it again later. If you cancel, they continue to charge you, even if aren't using it, or can't use it. The promise features that are still in development, so when you try to incorporate them, you're told they are not available yet. Just offer a good product and and let people leave if it doesn't work. Charging on the front end before you get set up, and charge them again when they try and leave, just so annoying!

Respuesta de Vagaro

Thank you for sharing your experience with us. We would like to clarify a few points to ensure there is no confusion.

You can set up your profile without completing the data migration first. If you're using your old software while setting up Vagaro, ensure your data is fully transferred before completing the migration. If an additional import is needed you can let our imports team know what additional data may need to be transferred.

You can cancel your account at any time, though signing up with a merchant account does involve a 12-month contract. You should not be charged if you cancel your account. If this has happened, please contact our support team to investigate this matter.

We are very transparent with all the features we offer and are always enhancing our software. If you have any further concerns, please feel free to reach out to us!

Cory
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great Med Spa office organizing tool

Revisado el 04-04-2024

Wonderful! It is used by several members of our staff for various aspects of our clinic operations.

Wonderful! It is used by several members of our staff for various aspects of our clinic operations.

Puntos a favor

Ease of use and affordability! Also, HIPAA compliance, inventory tracking, & online booking! This is THE program that holds our clinic together and allows us to continue to operate effectively.

Puntos en contra

Sometimes, it doesn’t connect well through our WiFi firewall for some reason, but it’s easy enough to hotspot for access if/when this happens.

Khan Md Mohaiuminul Islam
Khan Md Mohaiuminul Islam
Calificación general
  • Sector: Ropa y moda
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

As a small business Owner, Smart choice to deal daily activities.

Revisado el 24-11-2023

As a small business owner, Vagaro is really helpful. By using the Vagaro app, users can easily...

As a small business owner, Vagaro is really helpful. By using the Vagaro app, users can easily appoint the service.
On my end, its very easy to set , and learn the basics, such as scheduling auto reminders and emails for customers. It has the option to identify roles like owner, sales customer service bookkeeper, etc., so I can easily divide tasks.

Puntos a favor

Simple to configure and set up; proper guidelines are available for that
As a small business owner, it is difficult to handle all the responsibilities associated with running a business. Vagaro really helps me to divide tasks and set automated reminders and emails.
Payment options also secure here.

Puntos en contra

Paying the swipe fee for every credit card transaction is kind of a headache for me. It's a good option to take a one-time payment, like in this situation.

Alyssa
Calificación general
  • Sector: Veterinaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Avid vagaro user

Revisado el 17-04-2024

Puntos a favor

I am fortunate enough that all the cosmetic places I go to (hair, nail, eyebrows, spay) use the Vagaro software. There I have been using Vagaro for years and I love it. It is easy to use, they remind me of appointments and I can add multiple services to my cart. It's easy for me to share with friends and family as well, and it is just as easy to follow with the older generation.

Puntos en contra

I like the dark mode featuers on iPhone and Vagaro does not have that but that is not a big deal. Other than that, I have no complaints. It is easy to schedule, cancel appointments and see when your providers have availability.

Amber
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Nice but expensive

Revisado el 07-06-2024

Puntos a favor

Set up was very nice and it was easy to navigate

Puntos en contra

To expensive for a very small salon so I went with a different platform

Respuesta de Vagaro

Thank you for your feedback about our software! We're sorry to see you go, but if you ever decide to reconsider Vagaro in the future, we'd be happy to review your billing and customize our services to fit your needs. The great thing about Vagaro is its à la carte system, which allows us to grow and adapt alongside your business.

Kristen
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Great but could use a few bug fixes.

Revisado el 02-07-2024

Puntos a favor

What I like most is how easy it is so set up an appointment and select a service.

Puntos en contra

Making an account and logging in can be quite difficult. Also, making any adjustments to a appointment can be a pain.

daniel
Calificación general
  • Sector: Medicina alternativa
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Friendly interface

Revisado el 25-06-2024

Puntos a favor

Easy to use and set up and the app interface is user friendly.

Puntos en contra

Nothing! The app has everything we need!

Rubi
Calificación general
  • Sector: Servicios jurídicos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Scheduling at it's finest

Revisado el 03-06-2024

Puntos a favor

The ease of clients to book and pay for appointments.

Puntos en contra

Clients availability may not always work.

Cassandra
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Easy to use / lacking functionality

Revisado el 03-02-2020

I used Vagaro for a couple years but got rid of it because of how often their site would crash or...

I used Vagaro for a couple years but got rid of it because of how often their site would crash or freeze. I gave it another try after years with a desktop software because I was looking for a cloud based booking company . It was catostrophic to my salon . They didn’t transfer most of what was promised ( that I paid for) . I spend 3 days transferring all of my own things ( services products etc) then when I ran my payroll was all calculated wrong by hundreds of dollars . No one could tell me why . If is impossible to get a hold of anyone to speak to when you need help and when how do finally they act like they could care less. The functionality and detail just is not there ,

Puntos a favor

It was very easy to use and figure out without and specific training . I also like the online booking features and website they give you.

Puntos en contra

There is no ability to void any transaction when a mistake is made . Also their customer service is awful . Also I was led to believe they had a time clock when in actuality their do not unless you make an additional purchase of cards and a swipe machine .

Alternativas consideradas

Iris Works

Razones para elegir Vagaro

I was looking for a cloud based booking system as opposed to a software one

Software anterior

DaySmart Salon

Razones para cambiar a Vagaro

I did not choose it. I ended up using a cloud based version of salon iris .
Mavis
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Starting Back Post Covid-19

Revisado el 18-01-2024

Overall, I am very pleased using Vagaro software. It allows my clients and customers to book...

Overall, I am very pleased using Vagaro software. It allows my clients and customers to book online, to cancel an appointment and reschedule if needed, saving me time. I can go in and change the look of my Vagaro site whenever I want. The software allows me to send email blast for little or no cost. It's a great way to stay in contact with your clients and customers. There's a lot to like about Vagaro!

Puntos a favor

I pretty much like everything about Vagaro. The software is very easy to use and even if you get stuck, Vagaro has a university where you can take a class on how to use Vagaro or a specific task you're trying to perform.
I find that the price was well within my budget for a software program that has all of what you need to build a successful business compared to other programs.

Puntos en contra

I think the thing I like least about Vagaro is the fact that the add-on functions cost extra. To feature your business on Vagaro, its an extra fee, and also it's extra to develop a form, it's the little extra fees that really adds up, especially when your building your business.

Razones para cambiar a Vagaro

Acuity Scheduling was a little difficult for me to use. I only used Square for checking out clients. Vagaro was something I was familiar with using, so I wanted to stick with something I already knew.