MailerLite

4,7 (2.034)
¡Escribe una reseña!
Software de marketing por correo electrónico para negocios inteligentes

Calificación general

4,7 /5
(2.034)
Relación calidad-precio
4,7/5
Funciones
4,6/5
Facilidad de uso
4,6/5
Asistencia al cliente
4,8/5

96%
Un ha recomendado esta aplicación
Ordenar por

Opiniones de 2033

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Esto es hacer marketing online de verdad

Revisado el 10-08-2023

2 años de total control de mi e-mail marketing. La mejor herramienta de venta por correo electrónico...

2 años de total control de mi e-mail marketing. La mejor herramienta de venta por correo electrónico con automatizaciónes y estadísticas precisas sobre mis subscriptores, que he utilizado sin duda alguna. Lo recomiendo 100%

Puntos a favor

Llevo 2 años usando Mailer lite (antes Mailer classic) y estoy muy contento con los resultados que consigo gracias a la potencia y alcance que me permite tener en mis campañas de marketing. El solo hecho de saber qué porcentaje de usuarios están abriendo mis correos, medir el engagement y poder medir estadísticas de clicks de cada correo, te permite realmente verificar qué tan bien enfocadas están tus campañas e incluso validar ideas de negocio si estás empezando a emprender. La automatización de correos es ya una herramienta indispensable en cualquier negocio online. Y con Mailer Lite puedes llevar a cabo tus automatizaciones con mucha facilidad y una usabilidad impecable. Estoy muy felíz de haberme cambiado a Mailer Lite!

Puntos en contra

Tuve dificultades con la migración de la versión Classic a la nueva Mailer Lite. Fue un proceso largo y tuve que hacer un trabajo dispendioso para no perder toda mi lista de contactos. La migración de versiones debería ser mucho más directa y sencilla. Pero una vez terminada esta tarea, Miler Lite trabaja con total normalidad y eficacia como siempre.

Sara
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

EXCELENTE HERRAMIENTA

Revisado el 16-02-2024

Es la herramienta que más me ha gustado en cuanto a calidad, entrega y precio

Es la herramienta que más me ha gustado en cuanto a calidad, entrega y precio

Puntos a favor

Facilidad de utilización y plataforma simple.

Puntos en contra

El no poder poner etiquetas a los leads, solo se puede crear grupos para ello

Alternativas consideradas

WordPress

Razones para elegir MailerLite

Por la facilidad de utilización y el precio

Software anterior

ActiveCampaign y Mailchimp

Razones para cambiar a MailerLite

Por la automatización simple y el precio
Cristina
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Cliente contento

Revisado el 09-02-2024

Tuve una experiencia muy agradable a pesar del nivel de estres que tenía cuando no me funcionaron...

Tuve una experiencia muy agradable a pesar del nivel de estres que tenía cuando no me funcionaron algunas cosas, pero el asesor me ayudó y me sentí acompañada durante la creación de mi landing page, pesé al inicio que era muy dificil por que en el emrcado la creación de una landing es un poco costosa y yo tengo 3 días de estar construyendola y me economicé algunos $$. jaja

Puntos a favor

Apesar que soy nueva en este oficio de los productos digitales, Mailer lite me lo hizo mas fácil, porque todo lo que no sabía el asesor me ayudó incluso hasta lo que no podía explicar y lo mejor hasta me hizo analizar una situación en especial. son geniales.

Puntos en contra

los problemas que tuve con los videos, igual como me urge no lo pude resolver lo revisaré mas tarde.

Ana María
Ana María
Calificación general
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Una buena herramienta de marketing

Revisado el 11-05-2023

Mailerlite es una buena herramienta de marketing digital, esmuy sencilla de usar, aunque la...

Mailerlite es una buena herramienta de marketing digital, esmuy sencilla de usar, aunque la suscripción se demoró bastante al principio.

Puntos a favor

Me ha gustado mucho la relación calidad - precio. Permite envío de emails masivos, landing pages y captación de leads.

Puntos en contra

Algunas funciones me gustaría que fueran más personalizables, al abrir los mails, las imagenes no aparecen automáticamente a pesar que he activado la opción de siempre mostrar imagenes. Me gustaría que las personas de la base de datos pudieran tener varias etiquetas.

Alternativas consideradas

ConvertKit, ActiveCampaign y Mailchimp

Razones para elegir MailerLite

Porque convertkit no me permitía mucho diseño.

Software anterior

ConvertKit

Razones para cambiar a MailerLite

Por la relación calidad - precio
Nestor
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Crea campañas de correo de manera fácil y rápida

Revisado el 18-11-2022

He tenido una experiencia muy buena con esta plataforma. Fácil de usar, el precio con respecto a...

He tenido una experiencia muy buena con esta plataforma. Fácil de usar, el precio con respecto a otras no es nada malo, tiene un buen servicio de soporte (solo para planes de pago).

Puntos a favor

Mailer Lite es una plataforma de Mail Marketing bastante fácil de utilizar. Es muy intuitiva y no requiere de mayores conocimientos técnicos. Crear campañas es muy sencillo y construir los correos se hace a través de plantillas (de pago o gratis) o se construye manualmente a través de un constructor que es muy fácil de usar.

Puntos en contra

La única contra que veo de Mailer Lite es que no se integra con muchas aplicaciones de terceros. Son muy pocas las integraciones directas que tiene.

Edson
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Estoy muy contento con MailerLite

Revisado el 22-06-2023

Soporte al cliente: El soporte al cliente de MailerLite es rápido y eficiente, lo que garantiza que...

Soporte al cliente: El soporte al cliente de MailerLite es rápido y eficiente, lo que garantiza que cualquier problema o pregunta se resuelva rápidamente. Por ejemplo hoy mismo fue atendido por [contenido sensible oculto], excelente su trabajo.

Puntos a favor

Interfaz amigable: MailerLite cuenta con una interfaz de usuario intuitiva y fácil de navegar, lo que facilita la creación y administración de campañas de correo electrónico, incluso para los usuarios menos experimentados.

Puntos en contra

Me gustaria que en las ediciones de los correos incorporasen los EMOJIS.

Sonia
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Facil de usar y excelente atención del servicio de ayuda

Revisado el 01-06-2023

Puntos a favor

Me encanta lo fácil e intuitivo que resulta el manejo de la aplicación, pero lo que más destaco es sin duda el servicio de ayuda de atención directa y en el mismo momento. Desde hace algo más de 2 años, cada duda, cada pregunta que hago, siempre hay alguien al otro lado que me ayuda a seguir los pasos hasta resolver el problema, e incluso en alguna ocasión lo han hecho por mi. Todas las personas que me han atendido a lo largo de todo este tiempo, me han dado una calidad del servicio EXCELENTE. Y son muchas veces las que he recurrido a la ayuda por un motivo u otro

Puntos en contra

No hay nada que use que pueda decir que no me guste.

Yolanda
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Buen Software

Revisado el 13-11-2021

Me han atendido muy bien cuando he necesitado del servicio al cliente, son eficientes y muy...

Me han atendido muy bien cuando he necesitado del servicio al cliente, son eficientes y muy atentos, serviciales y pacientes. Me han ayudado a recuperar trabajo que yo he perdido.

Puntos a favor

Me ha gustado todo, las funciones están fáciles y trae todo para trabajar, funciona muy bien, yo amo a MailerLite, estoy feliz porque tiene precios bajos, inteligentes, no abusan de la gente con tarifas muy costosas. Y los correos llegan a la bandeja de entrada.

Puntos en contra

Lo que me gustaría que le agregaran mas plantillas, que haya mas variedad para todos los rubros.

Respuesta de MailerLite

Yolanda, we're so happy to hear you had a good experience and that your work has been recovered.

Have a great day!

Vanesa
Calificación general
  • Sector: Servicios individuales y familiares
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy recomendable

Revisado el 05-02-2024

Puntos a favor

Su versión gratuita tiene una gran variedad de herramientas disponibles. Es bastante fácil e intuitivo de usar para crear campañas, automatizaciones, hacer seguimiento, etc.

Puntos en contra

El traspaso de la versión Classic a la nueva versión fue bastante engorroso, no estuvo funcionando por unos días, pero el equipo de Soporte me ayudó a solucionar los inconvenientes!!

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Comercio mayorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Mailer Lite, de todos el mas amigable.

Revisado el 30-09-2022

Mi experiencia en general es bastante satisfactoria, desde el precio hasta la construcción de...

Mi experiencia en general es bastante satisfactoria, desde el precio hasta la construcción de correos usando las plantillas todo es una maravilla.

Puntos a favor

Lo que mas me ha gustado de Mailer Lite es su facilidad de uso. Al contrario de otras opciones, está configurado de manera que todo está a la mano. Hoy por hoy es una parte fundamental de nuestro proceso operativo con los clientes. Brilla en la creación de emails de respuesta y seguimiento.

Puntos en contra

No echo de menos ninguna función. Vengo de Mailchimp que ya es de por si bastante completo, pero Mailer Lite es mucho mejor opción, mas organizado y siento que ofrece mejores resultados.

Rafael
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Si quieres triunfar, Mailerlite debes usar :-)

Revisado el 18-11-2022

Puntos a favor

Es una herramienta muy potente y sencilla de usar. Tiene todo lo que necesitas y no te agobia con excesivas opciones que encarecen mucho y no aportan nada. El servicio técnico es increíble. Siempre te ayudan lo que pueden y más. [CONTENIDO SENSIBLE], por ejemplo es una persona que tiene un gran conocimiento y una disposición fantástica para ayudar. Un 10 en atención al cliente.

Puntos en contra

Al principio cuesta un poco hacerse a ella, pero tienen buenos tutoriales. Tampoco es fácil que te aprueben la cuenta de entrada porque son muy estrictos con el SPAM para tener una buena entregabilidad.

Miguel
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

MailerLite la Mejor Opcion

Revisado el 11-10-2022

Como dije en lineas anterioires la buena recepcion de mis envio y que no se dirige a la bandeja...

Como dije en lineas anterioires la buena recepcion de mis envio y que no se dirige a la bandeja de spam, que fue el motivo principal que cambie de autorespondedor.

Puntos a favor

La buena recepcion a mis suscriptores de los envios, su facil manejo y su excelente soporte al cliente, justo hoy dia me contacte por chat en vivo en espanol y una senorita llamada [CONTENIDO SENSIBLE] me atendio de maravilla y me soluciono al instante todas las preguntas y dudas que tenia.

Puntos en contra

Lo unico que todavia no han colocado es cambiarlo al idioma espanol, pero me dicen que pronto sera.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Un efectivo gestor de correos

Revisado el 18-04-2023

utilizo esta herramienta para gestionar los suscriptores de mi página web, para que la gente pueda...

utilizo esta herramienta para gestionar los suscriptores de mi página web, para que la gente pueda seguir cuando hay una novedad en mi página web. Pero también puedes hacer más cosas con esta herramienta.

Puntos a favor

Herramienta muy útil para enviar correos automatizados si por ejemplo tienes una web con una opción para ganar suscriptores, que es para la que uso esta herramienta básicamente. Es fácil de entender y manejar, y sólo con la opción gratuita ya tienes bastantes opciones, que van mejorando por un módico precio.

Puntos en contra

el único aspecto negativo diría que no está en español, tendría que estar en más idiomas porque resultaría poco más fácil de entender, pero tampoco es complicado.

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para cambiar a MailerLite

Me parece una herramienta más sencilla y fácil de usar que otras similares
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

MailerLite

Revisado el 27-11-2023

En general me ha gustado por lo fácil de usar, la amplia gama de funciones, las potentes herramienta...

En general me ha gustado por lo fácil de usar, la amplia gama de funciones, las potentes herramientas de automatización y su gran variedad de plantillas. Muy buena experiencia.

Puntos a favor

Lo que más me gusta es su facilidad de uso. Tiene un editor de arrastrar y soltar muy intuitivo, esto hace que sea muy fácil crear boletines informativos originales, sin tener mucha experiencia. Me gusta la variedad de plantillas disponibles, así puedes encontrar uno que se adapte a tus gustos.

Puntos en contra

Lo que menos me ha gustado son los problemas en la capacidad de entrega de correo electrónico. En mis pruebas, he tenido algunos problemas no se si esto ha sido casualidad o no pero se que esto puede deberse a una variedad grande de factores, aunque lo comento por si acaso. Y luego la personalización de las plantillas de diseños aunque tiene muchas podrían ser más personalizables.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente herramienta de email marketing y Automatizacion

Revisado el 15-11-2022

Mi experiencia con MailerLite es muy buena. Fácilmente, puedo enviar una campanada de email...

Mi experiencia con MailerLite es muy buena. Fácilmente, puedo enviar una campanada de email marketing con automatización.

Puntos a favor

Lo que más me gusta es que fácilmente puedes configurar la cuenta y enviar tu primera campaña de email marketing.

Puntos en contra

Lo que menos me gusta es que va muy lento la plataforma. Tarda mucho en cargar una pestaña del menu.

Alternativas consideradas

Mailchimp
WILLIAM
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una de las mejores herramientas de correo

Revisado el 12-02-2024

El sistema es confiable, cuidan mucho la reputación de los envíos y por eso de repente te pueden...

El sistema es confiable, cuidan mucho la reputación de los envíos y por eso de repente te pueden llegar a poner en stand by, y eso puede resultar incómodo o molesto porque atrasa en tus operaciones de marketing, pero si tienes paciencia la herramienta es buena y muy intuitiva,

Puntos a favor

Fácil de usar, su interfaz es limpia y la puede usar cualquier persona sin gran experiencia

Puntos en contra

Su sistema de aprobación puede tardar mucho en responder.

Lady
Calificación general
  • Sector: Medicina alternativa
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

gracias por el soporte

Revisado el 16-02-2024

Por ahora lo manejo mejor que cuando empece

Por ahora lo manejo mejor que cuando empece

Puntos a favor

el soporte de [contenido sensible oculto] para configurar mi dominio

Puntos en contra

la configuración de su dominio porque sé español

Vicente
Calificación general
  • Sector: Ingeniería civil
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Encuesta demasiado tiempo

Revisado el 04-01-2023

Buena a Regular

Buena a Regular

Puntos a favor

Arrastrar y soltar, intuitivo. Claro con sus detalles

Puntos en contra

Si pudieran desarrollar el español latino

Inma
Calificación general
  • Sector: Medicina alternativa
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Sencillo y muy intuitivo

Revisado el 30-10-2023

Puntos a favor

Es sencillo e intuitivo. El servicio de ayuda muy eficaz.

Puntos en contra

De momento no he encontrado nada... comparado con otros servicios como mailchimp me parece mucho más facil e intuitivo.

Monica Laura
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

soporte 24/7 GENIAL

Revisado el 22-06-2023

facil de usar y tener el apoyo paciente y casi inmediato 24/7 es extraordinario!!!

facil de usar y tener el apoyo paciente y casi inmediato 24/7 es extraordinario!!!

Puntos a favor

Como emprendedora y sin experiencia en la administración y uso de landing pages y todo lo que ello conlleva es genial tener soporte 24/7. Especialmente porque como emprendedores con mucha frecuencia es necesario trabajar 3 turnos!!

Puntos en contra

tengo poca experiencia en su uso y estaría buenísimo que pudieran incluirse los acentos del idioma español en algunas funcionalidades.

Emilio
Emilio
Calificación general
  • Sector: Fabricación de ferrocarriles
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Campaña de mailing

Revisado el 03-05-2023

Tuvimos varias campañas de marketing con esta herramienta y nos fue muy util talvez por la...

Tuvimos varias campañas de marketing con esta herramienta y nos fue muy util talvez por la simplicidad de las mismas.En resumen, aunque MailerLite ofrece una gran cantidad de beneficios para las pequeñas empresas, también hay algunas limitaciones que deben tenerse en cuenta. Sin embargo, para la mayoría de las pequeñas empresas, las ventajas de la plataforma superan ampliamente las desventajas.

Puntos a favor

Facilidad de uso, precios muy alcanzables, automatizacion de marketing, segmentacion de listas de correos y un buen servicio al cliente

Puntos en contra

Plan gratuito limitado, plantillas limitadas las integraciones con otras herramientas de la empresa tambien puede verse compactas. Tambien se ven limitadas las funciones avanzadas.

Alternativas consideradas

Direct Mail

Razones para cambiar a MailerLite

Por precio y costo beneficio
LILIANA
Calificación general
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

chat soporte

Revisado el 30-10-2023

EXCELENTE, muy satisfecha de haber comprado su servicio

EXCELENTE, muy satisfecha de haber comprado su servicio

Puntos a favor

excelente el apoyo al usuario, sus asesores son muy serviciales y rápida la gestión
nunca había conocido un chat de soporte tan efectivo personalizado y rápido
muy agradecida con su apoyo

Puntos en contra

aun no encuentro contras, estoy conociendo la plataforma me parece muy completa y de fácil aprendizaje

Mayerli
Calificación general
  • Sector: Minería y metalurgia
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Es excelente

Revisado el 06-06-2023

La atención al cliente es muy buena, rápida y gentil, me encanta

La atención al cliente es muy buena, rápida y gentil, me encanta

Puntos a favor

Es fácil y muy intuitivo para usarlo. Y amo la atención al cliente siempre me dan una rápida solución a mis problemas.

Puntos en contra

En el sitio web hay funciones que no son tan fáciles e intuitivas, o no sé guardan, o sé me cambiaba el tamaño o color de algo que no había pedido.

Ivonne
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Bastante intuitivo y excelente servicio de soporte

Revisado el 21-01-2023

Puntos a favor

Es fácil de usar, tiene una interfaz bastante intuitiva y el servicio de atención a clientes es excelente. Incluso cuando es sólo por correo

Puntos en contra

Falta algunas métricas para hacer análisis de campañas, sobre todo en lo que tiene que ver con métricas de las páginas de destino que no se les pueden hacer seguimiento muy profundo de las conversiones

Maryuritza
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Calidad de servicio

Revisado el 14-01-2022

Ha sido agridulce pero mas dulce que agria.

Ha sido agridulce pero mas dulce que agria.

Puntos a favor

Lo que mas me gustó fue la calidad de servicio que he percibido a través de su chat. Es lamentable que el chat sólo funcione como servicio pago, pero igualmente ha sido maravilloso poder contar con la asesoría de personas que que saben lo que hacen y están prestos a ayudar con la mejor disposición. Es algo que agradezco muchísimo. La herramienta se ve amigable por lo que he visto en estos pocos días.

Puntos en contra

Que el chat desaparezca después de los 24 días de la prueba gratuita y luego este solo para servicios pagos y que no existan videos de de MailerLite Academy en español.